|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Delfina |
21.2.2008, 15:09
|
|
Гости |
Мальцы, не ранова-то ли начали? Упьетесь вить до 23 февраля. Три дня праздников вам не осилить... Этт я вам наводку дала, шоб вы готовились к завтему, и сегодня вели трезвый образ жизни.
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
21.2.2008, 15:23
|
|
Гости |
ит.., ыт.., тьфу, пропасть, это была большая ошибка, давать повод на сегодня:) пока за каждый годок из 17 не выпьем, икк, не успокоимся:)
|
|
|
|
21.2.2008, 15:35
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Не, на 23-е я на гору-Белокуриху полезу. Раз уж начали, как раз к тому дню буду в форме.
|
|
|
|
| Delfina |
21.2.2008, 15:40
|
|
Гости |
Молодец, Балтик! Скатишься с горки, там же полечат, заодно и отдохнешь..красиво.
|
|
|
|
21.2.2008, 15:44
|
|
Гости |
ура, еще и за альпинистов можно выпить, день явно налаживается:)
|
|
|
|
22.2.2008, 9:19
|
|
Гости |
Афа, с ДР! мужчины-защитники, для вас: http://p11117.clients.m-10.ru/23/feb23.swf
|
|
|
|
| Delfina |
22.2.2008, 10:02
|
|
Гости |
Спасибо, дорогой ПМ! Вообще, дни рождения вещь очень даже полезная. Как заявляет статистика , чем больше их у человека, тем дольше он живет...
|
|
|
|
22.2.2008, 10:47
|
|
Гости |
эт что, ты прикололась по поводу ДР чтобы "дольше" прожить? - некрасиво как то получилось...
|
|
|
|
| Delfina |
22.2.2008, 11:16
|
|
Гости |
Этт я так шутю, с утра. Какой день хороший. Мужчины, все нарядные, приподнятые, намекают что трубы горят, и ждут выпить... У вас так же?
|
|
|
|
| Delfina |
22.2.2008, 11:23
|
|
Гости |
Можно мне хоть сегодня признаться в любви, Вам, наши дорогие Мужчины?! Всех близких Мужчин, (обитателей курилки) Всех Мужчин, участников форума "ZOL" Поздравляю с Днем Защитника Отечества! Живите, дышите, творите, любите и будьте любимы! Пусть все Ваши планы осуществляются, мечты сбываются! Удачи и бодрости духа!
|
|
|
|
22.2.2008, 14:11
|
|
От, чёрт, а мой сцылко уже висит ((((
|
|
|
|
| Semolina |
23.2.2008, 20:53
|
|
Гости |
Защитники, где вы??? С вашим днем!!!
|
|
|
|
| begemot-cherepashka |
24.2.2008, 15:32
|
|
Гости |
Фу-у, выходной! Надо работу менять. Деффчонки, возьмите меня кто-нибудь на работу...я вам кофий буду подавать:))
|
|
|
|
| Semolina |
25.2.2008, 0:14
|
|
Гости |
Трудоголикам это не помогает:) Пробовано)))
|
|
|
|
| begemot-cherepashka |
26.2.2008, 12:54
|
|
Гости |
Я не трудоголик, я лодырь...конченный...А кофий на сеновал - енто ж романтика:))
|
|
|
|
26.2.2008, 13:40
|
|
Гости |
если женщина работает - это ее заслуга. если мужчина работает - это его первейшая обязанность. если мужчина не работает, то он тряпка. если женщина не работает, она истощена домашней работой и не получает за нее ни капли благодарности. женщина, которая берет отпуск по уходу за ребенком, - мать и имеет на это полное право. мужчина, который берет отпуск по уходу за ребенком, - тряпка и больше ни на что не способен. если женщина не платит за себя в ресторане, значит, она согласна, чтобы ее угостили. если мужчина не платит за себя в ресторане, то он тряпка и альфонс. если женщина не хочет заниматься сексом, то у нее болит голова. если мужчина не хочет заниматься сексом, то он бездушная сволочь. если женщина следит за собой, то она настоящая женщина. если мужчина следит за собой, значит, он педик. если девочка играет с мальчиками, она молодец. если мальчик играет с девочками, то он вырастет тряпкой. но: если мужчина требует порядка, он мужик что надо. если женщин
|
|
|
|
26.2.2008, 13:41
|
|
Гости |
если женщина требует дисциплины - она неудовлетворенная стерва. если мужчине не нравится какая-то женщина, это его личное мнение. если женщине не нравится какая-то женщина, то это обычная женская зависть. если мужчине не нравится какой-то мужчина, это его личное мнение. если женщине не нравится какой-то мужчина, значит, она его хочет, а он ее - нет. если мужчина добился повышения по службе, то он его заслужил. если женщина продвинулась по службе, значит, пришлось пройти через множество постелей. если мужчина написал гениальный роман, его признают гением. если женщина написала гениальный роман, то, во-первых, это было давно, а во-вторых, за нее писал ее муж. если мужчина флиртует с женщиной, значит, она ему нравится. если женщина флиртует с мужчиной, то она весь стыд потеряла. если мужчина говорит, то ему есть что сказать. если женщина говорит, то ей хочется поговорить. если мужчина пьет, то он имеет право иногда немного расслабиться. если женщина пьет, то он
|
|
|
|
26.2.2008, 13:41
|
|
Гости |
то она алкоголичка. если мужчина недоволен подчиненными, значит, они допустили ошибки. если женщина недовольна подчиненными, значит, у нее критические дни
|
|
|
|
| Delfina |
27.2.2008, 11:51
|
|
Гости |
Конченный лодырь и сеновал, понятия несовместимые!
|
|
|
|
27.2.2008, 13:29
|
|
Вот не поймёшь этих девушек! Им кофию предлагают, а они его окромя как на сеновале пить ну не жалают!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2026, 0:06 |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |
|