На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 181 182 183 184 185 > »   
Delfina
сообщение 21.2.2008, 15:09
Сообщение #3641

Гости
Мальцы, не ранова-то ли начали? Упьетесь вить до 23 февраля. Три дня праздников вам не осилить... Этт я вам наводку дала, шоб вы готовились к завтему, и сегодня вели трезвый образ жизни.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 21.2.2008, 15:23
Сообщение #3642

Гости
ит.., ыт.., тьфу, пропасть, это была большая ошибка, давать повод на сегодня:) пока за каждый годок из 17 не выпьем, икк, не успокоимся:)

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 21.2.2008, 15:35
Сообщение #3643

Не, на 23-е я на гору-Белокуриху полезу. Раз уж начали, как раз к тому дню буду в форме.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 21.2.2008, 15:40
Сообщение #3644

Гости
Молодец, Балтик! Скатишься с горки, там же полечат, заодно и отдохнешь..красиво.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 21.2.2008, 15:44
Сообщение #3645

Гости
ура, еще и за альпинистов можно выпить, день явно налаживается:)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 22.2.2008, 9:19
Сообщение #3646

Гости
Афа, с ДР! мужчины-защитники, для вас: http://p11117.clients.m-10.ru/23/feb23.swf

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 22.2.2008, 10:02
Сообщение #3647

Гости
Спасибо, дорогой ПМ! Вообще, дни рождения вещь очень даже полезная. Как заявляет статистика , чем больше их у человека, тем дольше он живет...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 22.2.2008, 10:47
Сообщение #3648

Гости
эт что, ты прикололась по поводу ДР чтобы "дольше" прожить? - некрасиво как то получилось...

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 22.2.2008, 11:16
Сообщение #3649

Гости
Этт я так шутю, с утра. Какой день хороший. Мужчины, все нарядные, приподнятые, намекают что трубы горят, и ждут выпить... У вас так же?

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 22.2.2008, 11:23
Сообщение #3650

Гости
Можно мне хоть сегодня признаться в любви, Вам, наши дорогие Мужчины?! Всех близких Мужчин, (обитателей курилки) Всех Мужчин, участников форума "ZOL" Поздравляю с Днем Защитника Отечества! Живите, дышите, творите, любите и будьте любимы! Пусть все Ваши планы осуществляются, мечты сбываются! Удачи и бодрости духа!

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 22.2.2008, 14:11
Сообщение #3651

От, чёрт, а мой сцылко уже висит ((((

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 23.2.2008, 20:53
Сообщение #3652

Гости
Защитники, где вы??? С вашим днем!!!

+Цитировать сообщение
begemot-cherepashka
сообщение 24.2.2008, 15:32
Сообщение #3653

Гости
Фу-у, выходной! Надо работу менять. Деффчонки, возьмите меня кто-нибудь на работу...я вам кофий буду подавать:))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 25.2.2008, 0:14
Сообщение #3654

Гости
Трудоголикам это не помогает:) Пробовано)))

+Цитировать сообщение
begemot-cherepashka
сообщение 26.2.2008, 12:54
Сообщение #3655

Гости
Я не трудоголик, я лодырь...конченный...А кофий на сеновал - енто ж романтика:))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 26.2.2008, 13:40
Сообщение #3656

Гости
если женщина работает - это ее заслуга. если мужчина работает - это его первейшая обязанность. если мужчина не работает, то он тряпка. если женщина не работает, она истощена домашней работой и не получает за нее ни капли благодарности. женщина, которая берет отпуск по уходу за ребенком, - мать и имеет на это полное право. мужчина, который берет отпуск по уходу за ребенком, - тряпка и больше ни на что не способен. если женщина не платит за себя в ресторане, значит, она согласна, чтобы ее угостили. если мужчина не платит за себя в ресторане, то он тряпка и альфонс. если женщина не хочет заниматься сексом, то у нее болит голова. если мужчина не хочет заниматься сексом, то он бездушная сволочь. если женщина следит за собой, то она настоящая женщина. если мужчина следит за собой, значит, он педик. если девочка играет с мальчиками, она молодец. если мальчик играет с девочками, то он вырастет тряпкой. но: если мужчина требует порядка, он мужик что надо. если женщин

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 26.2.2008, 13:41
Сообщение #3657

Гости
если женщина требует дисциплины - она неудовлетворенная стерва. если мужчине не нравится какая-то женщина, это его личное мнение. если женщине не нравится какая-то женщина, то это обычная женская зависть. если мужчине не нравится какой-то мужчина, это его личное мнение. если женщине не нравится какой-то мужчина, значит, она его хочет, а он ее - нет. если мужчина добился повышения по службе, то он его заслужил. если женщина продвинулась по службе, значит, пришлось пройти через множество постелей. если мужчина написал гениальный роман, его признают гением. если женщина написала гениальный роман, то, во-первых, это было давно, а во-вторых, за нее писал ее муж. если мужчина флиртует с женщиной, значит, она ему нравится. если женщина флиртует с мужчиной, то она весь стыд потеряла. если мужчина говорит, то ему есть что сказать. если женщина говорит, то ей хочется поговорить. если мужчина пьет, то он имеет право иногда немного расслабиться. если женщина пьет, то он

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 26.2.2008, 13:41
Сообщение #3658

Гости
то она алкоголичка. если мужчина недоволен подчиненными, значит, они допустили ошибки. если женщина недовольна подчиненными, значит, у нее критические дни

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 27.2.2008, 11:51
Сообщение #3659

Гости
Конченный лодырь и сеновал, понятия несовместимые!

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 27.2.2008, 13:29
Сообщение #3660

Вот не поймёшь этих девушек! Им кофию предлагают, а они его окромя как на сеновале пить ну не жалают!

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 181 182 183 184 185 > »