|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| провинциальный мужичек |
12.3.2008, 12:41
|
|
Гости |
прочитал, спасибо Афа, дух противоречья заставляет немного поспорить, а с чем то даже и не согласиться. То, что русские смеются над собой и выпячивают нелепости, говорит в первую очередь об сильном эгрегоре духовно близких людей не только в размере нации, а соборном конгломерате наций и рас проживающих на одной территории. янки, несмотря на панамерика, раса (хотя какая раса, так, клика, которая присвоила себе право диктовать свое видение мира всем остальным; да только духовно они импотенты - именно наличие духовности (я не про религию) определяет творческий потенциал нации - знаете, что самое интересное? - гринкарту штатов быстро и без вопросов получают дипломаты и...творчески одаренные люди, потому, что американский народ не воспитывает в своих рядах одаренностей. По статистике, на каждый миллион людей приходится один умный; на 1000 умных приходится один одаренный, на 100 одаренных - 1 гений. Так вот - наибольшее кол-во двух последних разрядов - рождены на территории СССР, где домини
|
|
|
|
12.3.2008, 16:23
|
|
Гости |
неее, урожай сеять дело неблагодарное - почему то все уверены, что это легко и накидав заманух, потом можно будет опустить крестьянина не только на деньги, но и шкуру спустить за выданые кредиты...что в принципе и происходит из года в год. Жалко их, хлеборобов, да и мало осталось
|
|
|
|
| begemot-cherepashka |
12.3.2008, 20:28
|
|
Гости |
http://cathay-stray.livejournal.com/2008/01/28/
|
|
|
|
13.3.2008, 10:49
|
|
Гости |
- Девушка, кем это вы себя мните? - Не ваше дело, кем я себя мну. Знаете ли вы, что самая тяжелая работа в Азии - сидеть на заводе по упаковыванию орехов и надгрызать фисташки? однако здраствуйте
|
|
|
|
| Сын Кавказа |
13.3.2008, 11:12
|
|
Гости |
... или в Астрахани на рыбзаводе выковыривать у кильки глаза... Привет однако...
|
|
|
|
| Сын Кавказа |
13.3.2008, 11:26
|
|
Гости |
Вижу-вижу. Ну ка кого тут помять надо, тк скзть - пошшупать шшупальцами. Вам, уважаемая Дельфина, как обитательнице моря-окияна шшупальца привычнее (от осьминогов, небось, отбоя нет. Так и вьются вокруг а ?)
|
|
|
|
| меодов |
13.3.2008, 11:54
|
|
Гости |
Дельфинушка ау, где разврат?
|
|
|
|
13.3.2008, 12:21
|
|
Гости |
помнится, в фильме Калина красная, звучала фраза - народ к разврату готов, Афа, старые фильмы пересматриваешь? СК - выковыривать глаза у кильки более продуктивно, нежели надгрызать орехи - и зубы в порядке, и получившаяся черная икра подороже орешков будет, однако. Несравненная Семолина, язвительная Язва, кусачая Барракуда и враг мой, Солнышко, выходите из тени, весна - время разврата и время женских улыбок, подвигающих "котов" на беспонтовые попытки:)
|
|
|
|
13.3.2008, 12:49
|
|
Гости |
это прямо как строчка из почти забытого анекдота про охоту, когда разные нации говорили, что для некоторых охота - это когда вышел в поле, застрелил зайчика, принес его в ресторацию, тебе его сразу же приготовили под винным соусом..или когда застрелил кабанчика, его увезли в пивную, там навертели колбасок и с капуской и под пиво подали к столу..и только грузин сказал, что охота - это когда идешь по пляжу - лежит Она, и видно по глазам, что ей охота и тебе охота - вот это охота так охота:) я с этим грузином согласен, только с маленьким дополнением, когда к страсти в глазах добавляется еще и страсть души - вот это охота:)
|
|
|
|
| Сын Кавказа |
13.3.2008, 13:05
|
|
Гости |
Да-да. Ко всему прочему еще и орудие охоты в исправном состоянии должно быть. Голыми руками охотится дело неблагодарное...
|
|
|
|
13.3.2008, 13:33
|
|
Гости |
за голые руки, согласно писания, были разрушены Содом и Гомора, а распространенное имя Онаний стало именем нарицательным, так что без исправного струмента (ударение на "а"), в весенний марафон попрошу заявки на участие не подавать
|
|
|
|
13.3.2008, 13:41
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Дельфин, на последнее сыновье выступление послал сцылко в личку. Смешно, но модераторы точно забанят!
|
|
|
|
13.3.2008, 13:44
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Пи-Эм, учи матчасть. В писаниях фигурирует Онан, не Онаний
|
|
|
|
| Сын Кавказа |
13.3.2008, 13:46
|
|
Гости |
И шо ж тебе там так разволновало?
|
|
|
|
13.3.2008, 15:30
|
|
Гости |
baltysh, вот прям как в воду смотрел, зная, что трудности с сурдопереводом не оставят никого равнодушными:) мне по наследству несколько книжек интересных из позапрошлого века досталось, так в одной (сам не поверил) коричневато красным по желто-серому написано - ..сей отрок Онаний.., но с корифеем буквенного стиля спорить не буду 9лень), так что приму предложенную версию...как не назови, а онанисты - народ плечистый, силушку молодецкую, применяющие не по назначению:) Афа, зачем хвосты, какие хвосты? - мне пожалста чё нить более женственное и симпатичное; в дневник заглядывать не принято - считается плохим тоном читать чужой дневник, чужие письма и лезть в память чужого телефона
|
|
|
|
| Сын Кавказа |
13.3.2008, 16:05
|
|
Гости |
Предлагаю создать авторитетную комиссию в составе достопочтенной Дельфины, уважаемой Барракуды и мудрейшей Язвы для рассмотрения заявок и допуска участников на весенний марафон во избежание попадания на вышеуказаное мероприятие лиц, употребляющих допинг, а так же запрещеные тех. приспособления...
|
|
|
|
13.3.2008, 16:20
|
|
Гости |
вот ведь веяние современности - на любую инноновацию надо обязательно провести кастинг или тендер, тьфу - неправильно енто
|
|
|
|
| язва |
13.3.2008, 16:26
|
|
Гости |
не, я не буду ни в кастингах, ни в выборах, ни в комиссиях участвовать, а то Дельфина шибко пугается - детей пугать - не для меня, я лучше - в библиотеку... там весело...забавно так
|
|
|
|
| Сын Кавказа |
13.3.2008, 16:32
|
|
Гости |
Как это "неправильно"? А как правильно, заходи кто угодно и делай что угодно? Нее! Отбор должен быть! Правда авторитетная комиссия может откатами увлечься... А достопочтенная дельфина хочет, наверное, режиссером быть? Ну и пусть, я не против...
|
|
|
|
| Сын Кавказа |
13.3.2008, 16:38
|
|
Гости |
А ну с этого места поподробнее! Кто самая страшная актриса?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2026, 0:40 |