|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| меодов |
10.7.2007, 11:01
|
|
Гости |
Дельфина, приходите с кисточками покажем. Это я передаю слова Язвочки, она к сожалению не может оторваться.
|
|
|
|
| язва |
10.7.2007, 11:24
|
|
Гости |
Ох, Дельфиночка, их же четверо, одинаковые как гривенники.....
|
|
|
|
| меодов |
10.7.2007, 11:28
|
|
Гости |
Дельфина!! Как вам известно, данная пословица не предусматривает гонки за тремя зайцами, соответственно она не пременима в данной ситуации. Таким образом несите кисточки и не отлынивайте. Семолина!! Ну действительно проблема с колеровкой!!! Помогите Язвочке нам все разъяснить!!!!
|
|
|
|
| меодов |
10.7.2007, 11:30
|
|
Гости |
Дельфина, Таню тоже берите, понадобится
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
10.7.2007, 12:07
|
|
Гости |
да уж - где я ночку не была, а тысчонку добыла - говорила дочка маме утром...усталая, но довольная. тему надо было назвать не без смокинга, а после снятия смокинга будет групповуха
|
|
|
|
| меодов |
10.7.2007, 12:12
|
|
Гости |
ПМ, а ведь весь социум это сплошная групповуха, не зависимо - в смокинге или без оного
|
|
|
|
| язва |
10.7.2007, 12:14
|
|
Гости |
поскольку в нашем уголке изначально предполагалось, что каждый развлекается как хочет и не мешает другим, очередное Ваше хамство, провинциальный мужичок, воспринимаем, как попытку развлечься (кого-то развлекает чтение классиков, кого-то плевание в цель жеваной бумаги)
|
|
|
|
10.7.2007, 12:19
|
|
Гости |
100% попадание, причем я из второго подвида (тех кто жеванной бумагой..), благодарю за емкое и лаконичное описание жизненного кредо - давно хотел сформулировать, да как то не получалось развить мысль столь элегантно и гармонично в применение к конкретной ситуации:)
|
|
|
|
| меодов |
10.7.2007, 12:20
|
|
Гости |
Язвочка не отвлекайтесь, белим потолки, белим, нормально все идет. Давайте его к нам пригласим, веселей будет
|
|
|
|
10.7.2007, 12:33
|
|
Гости |
белить::::потолки::::с мужчиной::::или с женщиной, но без взаимной симпатии????- я пас
|
|
|
|
| язва |
10.7.2007, 12:36
|
|
Гости |
не хочу, пусть его Дельфина приглашает - он ей нравится
|
|
|
|
| меодов |
10.7.2007, 12:37
|
|
Гости |
Симпатия или антипатия возникает в процессе интенсивного общения. Проверим свои чуства побелкой потолков !!!
|
|
|
|
10.7.2007, 12:51
|
|
Гости |
не язви:) - мы с Афой корабли из одного бескрайнего моря -так что не вариант - прежде чем выдвигать подобные инсинуации, неплохо бы найти тому обоснование поосновательнее, чем реплика вырвавшаяся под влиянием сиюминутной симпатии
|
|
|
|
10.7.2007, 13:01
|
|
Гости |
вот вот, по статистике, столовый нож - это самый применяемый аргумент в бытовых спорах. про три гвоздя не совсем понял - их вроде бы четное кол-во, но видно мысль была правильная, только с арифетикой не совсем лады:)
|
|
|
|
| язва |
10.7.2007, 13:06
|
|
Гости |
Дельфина, надеюсь не в мой адрес? Я только что хотела сказать, что никаких инсинуаций - 29.06.07 в 16-44, Вы сказали, что пошли бы с ПМ на край света, потому что он Вам симпатичен. Ни за что я не пригласила бы объект симпатий подруги куда бы то ни было, даже и в магазин за водкой. ПМ! ни намека на язвление! а вот Вы, даже еще не получив приглашение от девушки, уже ей отказали. Кто Вы после этого? Даже в провинции мужчины не отказывают дамам. Вы -не мужчина, Вы - нонсенс!
|
|
|
|
| язва |
10.7.2007, 13:08
|
|
Гости |
Дельфина, пойдемте и правда к Меодову, потолки он ни фига не красит
|
|
|
|
| язва |
10.7.2007, 13:12
|
|
Гости |
потолки он ни фига не красит, придуривается, чтобы кто-нибудь пришел и покрасил, но они, правда забавные- Меодов, Мюодов, Медов и Миодов - жужжат, жужжат... и, главное бесхитростные - откровенно тянут из Вас все что хотят, не притворяются. Пойдемте, Дельфина ! от проблем отвлечетесь, вернее, другие появятся - все-таки перемена в жизни.
|
|
|
|
| меодов |
10.7.2007, 13:21
|
|
Гости |
Дельфина, Язва, пора домой, уже битый час за краской ходите. Семолиночка-то одна не справляется, а вы гуляете не пойми где. Уже чуть-чуть осталось.Надо уж сегодня закончить, а то утром начали и до сих пор не можем закончить. Завтра ведь стены красить будем!!!
|
|
|
|
10.7.2007, 13:21
|
|
Гости |
так потому и отказал, что приглашения не получил:) с остальным согласен, кроме нонсенса - обоснуйте плз.
|
|
|
|
| язва |
10.7.2007, 13:41
|
|
Гости |
Сами и объяснили - почему нонсенс. приглашения ЕЩЕ не получил, а УЖЕ отказал (вот это самый нонсенс и есть)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2026, 5:39 |
|
|
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
|