На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 190 191 192 193 194 > »   
провинциальный мужичек
сообщение 18.3.2008, 16:55
Сообщение #3821

Гости
самолеты конечно же падают, но смертность в 147 раз меньше, чем в автокатастрофах. на машине, автобусе, такси вы ведь ездить не боитесь, так зачем бояться летать? цунами - не нравится море, можно просто погулять по городу, или съездить в буш, или погонять по дорогам в поиске красивого вида, или просто завалиться в первую попавшуюся кишечную, услышать родную речь (не знаю почему, но вне турции, египта и китая, русские любят соотечественников-собутыльников), или отвиснуть там же, но в гордом одиночестве - отдыхать можно по разному - весь вопрос в финансах и внутренних запросах

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 18.3.2008, 16:59
Сообщение #3822

Гости
Мужчина ПМ, возьмите шест, у меня - высокая планка! т.е. внутренние запросы...

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 18.3.2008, 17:01
Сообщение #3823

Гости
счастливо, ПМ, хорошего отдыха!

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 18.3.2008, 17:03
Сообщение #3824

Гости
мы будем скучать, ПМ... ну, ты уже знаешь...

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 18.3.2008, 17:06
Сообщение #3825

Гости
Так...одного красиво проводили. Кто следующий?

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 18.3.2008, 17:44
Сообщение #3826

Йехх, а мне до июня свободы не видать... Удачного отдыха, Пи-Эм!

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 21.3.2008, 13:36
Сообщение #3827

Гости
Шо то так курить хочется, так хочется... Всем привет от Прохвоста Лимонова. Таким красавцем изделался - абзавидовалась!

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 21.3.2008, 14:31
Сообщение #3828

Гости
Дык покури на здоровье! Эх, не видела ты его в одна тысяча девятьсот, кхе-кхе, году!

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 21.3.2008, 14:45
Сообщение #3829

Гости
В одна тысяча девятьсот!?... этт когда он еще носил олготки со штрипками и гульфиком и учился рыть ямки будущим врагам?

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 21.3.2008, 15:04
Сообщение #3830

Гости
угу! какие у него тогда были глазки!

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 25.3.2008, 16:10
Сообщение #3831

Гости
Дельфинушка, таки покурили или все так хочется ...

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 25.3.2008, 16:54
Сообщение #3832

Гости
Эх хорошо то как1 Тишина, спокойствие, нэма никого! Можно и вздремнуть...

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 25.3.2008, 17:12
Сообщение #3833

Гости
низзя

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 25.3.2008, 17:20
Сообщение #3834

Гости
Семолинушка, уважаемая, ну дайте хоть капельку поспать, пожалейте! Уже сил никаких нетути... Я тока чуток, минуток 5 покемарю, а там уж ...

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 25.3.2008, 17:34
Сообщение #3835

Гости
Ааа 5 минут давно прошли:)

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 25.3.2008, 17:39
Сообщение #3836

Гости
ЫЫЫЫ Это я уже понял ...

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 25.3.2008, 17:48
Сообщение #3837

Гости
Конечности как? А кот?

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 25.3.2008, 18:06
Сообщение #3838

Гости
Здоровье в порядке, спасибо зарядке. А с котом бяда, телеги КОТает зеленым, что мол хозяин гад и сволочь, под ноги не смотрит, на живность все норовит наступить. Пытался с ним валерьяночки на мировую распить, так морду свою рыжую воротит, мол сам конопляновку, а мне валерьяновку?! Ух сКОТина ненужная!

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 26.3.2008, 11:14
Сообщение #3839

Гости
Да, вот, Меодов, курю и думаю о нас, о женщинах: Нет названия существу под именем "женщина"! Нет. Это даже не мужчина, это сложнее... Это - гибкая, пластичная, целомудренная умом, уверенная в себе змея, изворотливая, мудрая, грациозная пантера. Это- застенчивая, кроткая, нежная лань. Это дьявол и ангел одновременно. Подчинение и дерзость. Смирение и протест. Холодное безразличие и всепоглощающая страсть. Самопожертвование и эгоизм. Женщина - это бесконечность и вечная загадка мужчины. Если это не так, то рядом не женщина, - безликое существо! Женщина способна уничтожить мужчину, низвести до самого дна, своей нелюбовью и безразличием. Но она и способна поднять его с этого дна, сотворив чудо своей любовью, своей сущностью, -сделать из него полубога, но все равно, быть внутренне сильнее его, мудрее, гибче, тоньше, хитрее... Нет более изысканной и интересной игры, чем игра женщины и мужчины... Женщина - загадка прежде всего, для самой себя. Женщина... Вечная игра со своим постоянным, извечным равным партнером - мужчиной. В этой схватке нет победителей. Есть только - красота игры обоих... И любовь... Женщина способна быть кем угодно. Перевоплощения, маски, метаморфозы - Черное и Белое. День и Ночь. Жизнь и Смерть. Взлет и Падение... Чистота и Порок. Хранительница очага и Разорительница чужих гнезд. Так что можно написать о женщине объективно, - не знаю. Нет границ и рамок - сплошная бесконечность... Что, страшно стало? А Вы внимательно присмотритесь к женщине, которая рядом с Вами! Я не права? То, о чем я написала, присутствует в каждой женщине. Какая то сторона развита больше, какая-то меньше. Равновесие - идеал. Впрочем, как и у мужчины. Вы же заметили, что я называю партнерство мужчины и женщины - равным? Но... женщина иногда уступает... Шо скажете?

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 26.3.2008, 11:33
Сообщение #3840

Афа, да что тут сказать, всё зло мира от вас, от женщин. Как поддалась Ева убалтыванию змия и соблазнила Адама яблоком, так и началась порочная жизнь.

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 190 191 192 193 194 > »