|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| провинциальный мужичек |
18.3.2008, 16:55
|
|
Гости |
самолеты конечно же падают, но смертность в 147 раз меньше, чем в автокатастрофах. на машине, автобусе, такси вы ведь ездить не боитесь, так зачем бояться летать? цунами - не нравится море, можно просто погулять по городу, или съездить в буш, или погонять по дорогам в поиске красивого вида, или просто завалиться в первую попавшуюся кишечную, услышать родную речь (не знаю почему, но вне турции, египта и китая, русские любят соотечественников-собутыльников), или отвиснуть там же, но в гордом одиночестве - отдыхать можно по разному - весь вопрос в финансах и внутренних запросах
|
|
|
|
| Delfina |
18.3.2008, 16:59
|
|
Гости |
Мужчина ПМ, возьмите шест, у меня - высокая планка! т.е. внутренние запросы...
|
|
|
|
| язва |
18.3.2008, 17:01
|
|
Гости |
счастливо, ПМ, хорошего отдыха!
|
|
|
|
| Delfina |
18.3.2008, 17:03
|
|
Гости |
мы будем скучать, ПМ... ну, ты уже знаешь...
|
|
|
|
| Delfina |
18.3.2008, 17:06
|
|
Гости |
Так...одного красиво проводили. Кто следующий?
|
|
|
|
18.3.2008, 17:44
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Йехх, а мне до июня свободы не видать... Удачного отдыха, Пи-Эм!
|
|
|
|
| Delfina |
21.3.2008, 13:36
|
|
Гости |
Шо то так курить хочется, так хочется... Всем привет от Прохвоста Лимонова. Таким красавцем изделался - абзавидовалась!
|
|
|
|
| язва |
21.3.2008, 14:31
|
|
Гости |
Дык покури на здоровье! Эх, не видела ты его в одна тысяча девятьсот, кхе-кхе, году!
|
|
|
|
| Delfina |
21.3.2008, 14:45
|
|
Гости |
В одна тысяча девятьсот!?... этт когда он еще носил олготки со штрипками и гульфиком и учился рыть ямки будущим врагам?
|
|
|
|
| язва |
21.3.2008, 15:04
|
|
Гости |
угу! какие у него тогда были глазки!
|
|
|
|
| меодов |
25.3.2008, 16:10
|
|
Гости |
Дельфинушка, таки покурили или все так хочется ...
|
|
|
|
| меодов |
25.3.2008, 16:54
|
|
Гости |
Эх хорошо то как1 Тишина, спокойствие, нэма никого! Можно и вздремнуть...
|
|
|
|
| Semolina |
25.3.2008, 17:12
|
|
Гости |
низзя
|
|
|
|
| меодов |
25.3.2008, 17:20
|
|
Гости |
Семолинушка, уважаемая, ну дайте хоть капельку поспать, пожалейте! Уже сил никаких нетути... Я тока чуток, минуток 5 покемарю, а там уж ...
|
|
|
|
| Semolina |
25.3.2008, 17:34
|
|
Гости |
Ааа 5 минут давно прошли:)
|
|
|
|
| меодов |
25.3.2008, 17:39
|
|
Гости |
ЫЫЫЫ Это я уже понял ...
|
|
|
|
| язва |
25.3.2008, 17:48
|
|
Гости |
Конечности как? А кот?
|
|
|
|
| меодов |
25.3.2008, 18:06
|
|
Гости |
Здоровье в порядке, спасибо зарядке. А с котом бяда, телеги КОТает зеленым, что мол хозяин гад и сволочь, под ноги не смотрит, на живность все норовит наступить. Пытался с ним валерьяночки на мировую распить, так морду свою рыжую воротит, мол сам конопляновку, а мне валерьяновку?! Ух сКОТина ненужная!
|
|
|
|
| Delfina |
26.3.2008, 11:14
|
|
Гости |
Да, вот, Меодов, курю и думаю о нас, о женщинах: Нет названия существу под именем "женщина"! Нет. Это даже не мужчина, это сложнее... Это - гибкая, пластичная, целомудренная умом, уверенная в себе змея, изворотливая, мудрая, грациозная пантера. Это- застенчивая, кроткая, нежная лань. Это дьявол и ангел одновременно. Подчинение и дерзость. Смирение и протест. Холодное безразличие и всепоглощающая страсть. Самопожертвование и эгоизм. Женщина - это бесконечность и вечная загадка мужчины. Если это не так, то рядом не женщина, - безликое существо! Женщина способна уничтожить мужчину, низвести до самого дна, своей нелюбовью и безразличием. Но она и способна поднять его с этого дна, сотворив чудо своей любовью, своей сущностью, -сделать из него полубога, но все равно, быть внутренне сильнее его, мудрее, гибче, тоньше, хитрее... Нет более изысканной и интересной игры, чем игра женщины и мужчины... Женщина - загадка прежде всего, для самой себя. Женщина... Вечная игра со своим постоянным, извечным равным партнером - мужчиной. В этой схватке нет победителей. Есть только - красота игры обоих... И любовь... Женщина способна быть кем угодно. Перевоплощения, маски, метаморфозы - Черное и Белое. День и Ночь. Жизнь и Смерть. Взлет и Падение... Чистота и Порок. Хранительница очага и Разорительница чужих гнезд. Так что можно написать о женщине объективно, - не знаю. Нет границ и рамок - сплошная бесконечность... Что, страшно стало? А Вы внимательно присмотритесь к женщине, которая рядом с Вами! Я не права? То, о чем я написала, присутствует в каждой женщине. Какая то сторона развита больше, какая-то меньше. Равновесие - идеал. Впрочем, как и у мужчины. Вы же заметили, что я называю партнерство мужчины и женщины - равным? Но... женщина иногда уступает... Шо скажете?
|
|
|
|
26.3.2008, 11:33
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Афа, да что тут сказать, всё зло мира от вас, от женщин. Как поддалась Ева убалтыванию змия и соблазнила Адама яблоком, так и началась порочная жизнь.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2026, 0:54 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
|