На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 194 195 196 197 198 > »   
Delfina
сообщение 28.3.2008, 13:29
Сообщение #3901

Гости
Ну...ну тогда,... выбрасываю туфли к чертовой матери!

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 28.3.2008, 13:48
Сообщение #3902

Гости
Босыми ногами по утренней росе... Наклонюсь к прозрачному хрусталю прохладных капель, наберу брильянты в ладошки - тебе принесу. Соберу солнечные лучи в подол простого платья - тебе принесу. Побегу к роднику лесному, колокольчиками звенящему - зачерпну воды ключевой - тебе принесу. Уберусь в доме на пригорке, от людских глаз спрятанных - тебя ждать стану. Приготовлю еду, простую, незамысловатую, с теплой улыбкой - тебя накормлю. Спустится ночь на землю - твой сон оберегать буду. Запоют песню утренние птицы, распустится цветок, соблазняя ароматом нового дня - любить тебя буду, себя подарю...

+Цитировать сообщение
СК
сообщение 28.3.2008, 14:00
Сообщение #3903

Гости
Не знаю, кому Вы, уважаемая Дельфина, это адресовали , но я признаюсь Вам в любви....

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 28.3.2008, 15:34
Сообщение #3904

Гости
Прошлым летом забросили меня попутной машиной в одно красивое место, порыбачить на день. Забрать должны были часов в семь вечера... Целый день я честно ловил рыбу нахлыстом на перекатах, стоя в вейдерсах по пояс в воде... устал. Решил возвращаться. Вышел на шоссе и босиком (!) пошёл по асфальту... Шоссе надо сказать было совершенно безлюдное, ни людей ни машин... Представьте себе лето, июль... запахи цветов, травы, скошеного сена... и бесконечная дорога до горизонта... Я лёг на асфальт, прислонился к дороге лицом... расправил руки, пытаясь объять землю.... запахи травы и асфальта смешались... Земля, Страна, Родина, Любовь... молоко... сено... Я почувствовал как моё сознание отделяется от тела... взмывает ввысь... причём я наблюдаю себя сверху, лежащего... вижу, что в нескольких километрах едит машина... и похоже за мной... Быстро возвращаюсь в тело, встаю с асфальта... и действительно, машина пришла за мной... "Главное - по стёклам босиком не ходить"

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 28.3.2008, 16:24
Сообщение #3905

Каждой весной, когда появлялись первые проталины, мой отец всегда водил меня и брата в березовую рощу пить березовый сок. Он надрезал несколько деревьев, ставил под них баночки. а пока они набирались, мы гуляли неподалеку, до тех пор пока от березовых стволов не начинало рябить в глазах. Снег в роще еще лежал, и ощущение весны исходило только от деревьев, которые уже успевали проснуться. Если приложить руку или щеку к стволу можно было услышать, как дерево гудит и даже почувствовать легкую вибрацию, от его пробуждения. Озябнуть, напиться холоднющего березового сока и с полным ощущением весны, довольными и уставшими вернуться домой. Б.Б. а ты это написал. чтобы СК тебе тоже в любви признался???,)))))))))))))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 28.3.2008, 16:38
Сообщение #3906

Солнце, а ты это написала чтобы Semolina тебе тоже в любви призналась???,))))))))))))) После случая с язвой не удивлюсь ежели у вас фффсё получится:-))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 28.3.2008, 17:01
Сообщение #3907

Гости
Эсти, даже не сомневайся - у нас все получится

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 28.3.2008, 17:05
Сообщение #3908

Эстонец, вот говорят же, что злоупотребелние до добра не доводит. Так что у тебя с язвой???

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 28.3.2008, 17:27
Сообщение #3909

Гости
А ПМ то, черте где вниз головой вторую неделю болтается !! Чижило ему наверно ?

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 28.3.2008, 17:35
Сообщение #3910

У меня с язвой? Я столько не пью:) Солнце, ты болталась долго где-то, всё пропустила. Наверное, затмение было?:) Это у Semolinы с язвой роман был, правда история умалчивает о деталях этой любовной истории:)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 28.3.2008, 17:50
Сообщение #3911

Эстонец, ну. если даже ты столько не пьешь, то я тогда даже не знаю.)))))))))) Повышенная облачность,) Ой, Эстонец. ты прямо как Тина Канделаки, все то тебе в деталях,))))))))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 28.3.2008, 17:56
Сообщение #3912

Солнце, а ты как думала:) Уже говорил тут, мы не против интимной жизни наших товарищей, но вокруг должен стоять колектив:-))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 28.3.2008, 18:21
Сообщение #3913

Эстонец, экий ты не экономный, РПЦ между прочим к пасхе готовится,))))

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 28.3.2008, 18:35
Сообщение #3914

Гости
Проведем пасху на католическом сеновале !

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 28.3.2008, 18:42
Сообщение #3915

Гости
ВАУ !!!! Вот это подготовка к будущим ценам на урожай !!! ГРИБОК «пшеничная ржавчина» уничтожает посевы в Африке и на Ближнем Востоке. Весной болезнь может перекинуться на Индию и Китай. Если грибок не удастся остановить, миру грозит голод. По оценкам Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН, из-за «ржавчины» в мире в нынешнем году может погибнуть до 80% пшеницы. Понятно, что это самым катастрофическим образом отразится на цене хлеба.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 28.3.2008, 18:58
Сообщение #3916

Инопланетяне в панике!!! По сообщению межгалактического агентства Re-kxe-kxe, зная наших, когда на Земле свирепствует птичий грипп напару с пшеничной ржавчиной. земляне могут начать активное освоение космоса. Последнему кажется. что мало ему не покажется!!!

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 28.3.2008, 20:52
Сообщение #3917

Гости
Сильный порыв ветра поднял в воздух стаю котов в центре Москвы. По сведениям корреспондента агентства "Интерфакс", ставшего случайным свидетелем редкого природного явления, коты "с дикими завываниями... проносились над землей". Инцидент произошел в районе станции метро "Белорусская" в ночь с 25 на 26 марта 2008 года. По свидетельствам очевидцев, животные в результате удара стихии не пострадали. По приблизительным расчетам эксперта "Ленты.Ру", для полета плоского прямоугольного кота массой 3 кг площадью 500 см2 с углом атаки в 10-15 градусов необходим порыв ветра силой больше 35 метров в секунду. "У московских котов, видимо, аэродинамика лучше", - добавил специалист.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 31.3.2008, 14:35
Сообщение #3918

Гости
Курилка! Завтра наш любимый национальный праздник - день дурака! Прошу помнить и сохранять традиции!

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 31.3.2008, 15:11
Сообщение #3919

Гости
Так вот зачем Буш в Киев едет! Ага, понял, вот обхохочемся ...

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 31.3.2008, 15:15
Сообщение #3920

Гости
Аха, Меодов, правильно догадались! А ежели еще учесть то, что в этот день - шуточки бескорыстные, нахохочемся нахаляву!!!

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 194 195 196 197 198 > »