|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| провинциальный мужичек |
2.4.2008, 13:41
|
|
Гости |
о определению, здесь курят, но если кофе хороший, я на огонек могу заглянуть:) добрый день меодов, добрый день все, кто может, но не хочет линкануть о присутствии
|
|
|
|
2.4.2008, 13:50
|
|
![]() Группа: Пользователи |
О! Пи-Эм из бэк! Как там антиподы?
|
|
|
|
2.4.2008, 14:22
|
|
Гости |
люди там веселые, добродушные и гостеприимные; водичка теплая, синяя и прозрачная; там сейчас бархатный сезон, ветров нет, солнышко светит, короче говоря, сплошная идилия - сиди в офисе и работай; у меня, чем ближе к вечеру, тем я более работоспособный - вот с этим намучился - у меня самый пик, а там середина ночи:)
|
|
|
|
2.4.2008, 14:37
|
|
Обзавидовался. А у меня с дальними полётами плохо. Рейсы-то все некурящие. Хотя, моя сестрица, после того, как поселилась в Сингапуре, говорит, многие её друзья полюбили летать в Новую Зеландию, потому что у неё можно на несколько дней остановиться до и после поездки. Но до Сингапура мне тоже далековато...
|
|
|
|
| Delfina |
2.4.2008, 14:53
|
|
Гости |
Ой, Девочки, гляньте, чисто мужской разговор на троих. И даже не о нас! Пожалуй, и задерживаться смыслу нэт...
|
|
|
|
2.4.2008, 14:56
|
|
Гости |
baltysh, не знаю, смешно это, или нет, но обратно я летел через Сингапур - у меня там бывший шеф хорошее гнездышко свил, так что повидаться надо было:) покурить - всегда подхожу к стюардесе и говорю, девушка, не дайте умереть страшной смертью, помогите ради бога...на изумленное молчание или робкое, что случилось, говорю, что надо покурить - как правило, берет за ручку и ведет в хвост, особо жалостливые, стоят на стреме, пока не покурю (раз в два, три часа это мало, но жить можно:)
|
|
|
|
| меодов |
2.4.2008, 15:06
|
|
Гости |
Вах! Слюшай дарагая, присаживайся к нашему столу, красывый девушка нэ помэха! Чем нравится аэрофлот, так тем, что при строжайшем запрете на курение, всегда найдется жалостливая стюардесса, поможет. А в Сингапуре ежеле что запрещено, то кремень - либо штраф огребешь, не расплатишься, либо посодють.
|
|
|
|
2.4.2008, 15:06
|
|
Тс-с, земноводное! Дай путешественника послушать. Это, наверное, каким обаянием надо обладать! У меня такое только однажды получилось, но давно...
|
|
|
|
2.4.2008, 15:10
|
|
Ну, в Сингапуре, тепло. Там, небось, можно и на воздухе посидеть-покурить? Можно же и без кондиционера обойтись.
|
|
|
|
| Delfina |
2.4.2008, 15:13
|
|
Гости |
Молчу, молчу, молчу...
|
|
|
|
| меодов |
2.4.2008, 15:19
|
|
Гости |
Ну в Сингапуре если на улице покурить, да потом окурок момо урны выкинуть, да из горлышка отхлебнуть - очень долго можно будет сидеть
|
|
|
|
2.4.2008, 15:27
|
|
Эт-та я слышал. А чо ж гадить-то, когда можно и не гадить? Чай не в ЭсЭсЭсЭре?
|
|
|
|
2.4.2008, 15:35
|
|
Гости |
зачем вообще гадить? я понимаю ситуацию, когда до ближайшей урны 200 верст с гаком, но быть хамом по жизни? - я ребенка ругаю, когда фантик из окна машины намеревается выкинуть - брось в пакет, заедем на заправку - выбросишь в урну... в Сингапуре был ночью, душно, так что посидели, поужинали, поговорили, залетел на тусовку в Новосибирск и домой, в провинцию, здесь уже ночью плюсовая температура - лепота и благодать...в воскресенье ездил на рыбалку, уже плотва начинает потихоньку шершавиться, через пару недель пойдет на бой (тьфу, тьфу) если погода не обкакается. Афа - не бросайте нас, без ваших спитчей скучно
|
|
|
|
2.4.2008, 15:40
|
|
Морепродукта, можешь уже возвращаццо!
|
|
|
|
2.4.2008, 15:42
|
|
А что, рейс из Сингапура в Новосибирск есть? Эдак не перекладных можно-ть и слетать...
|
|
|
|
| Delfina |
2.4.2008, 15:43
|
|
Гости |
Та нет, говорите, говорите, я молча и красиво послушаю, еще раз...
|
|
|
|
2.4.2008, 15:46
|
|
Не кокетничай, тебя Васко да Гама просит...
|
|
|
|
2.4.2008, 15:50
|
|
То есть, тьфу ты! Абель Тасман, конечно! (А то кавказский хребет опять будет в недостатке эрудиции упрекать)
|
|
|
|
| меодов |
2.4.2008, 16:00
|
|
Гости |
Все мы выходцы с сысысэра, живучи в нас пережитки тоталитарного прошлого - смотришь на обочины после сошедшего снега, на этот "культурный слой', и диву даешься! Дельфинушка, подплывайте поближе, у нас тут пивко образовалось ...
|
|
|
|
| Delfina |
2.4.2008, 16:08
|
|
Гости |
Шо, налить вам, что ли? Беседа, видать хорошо пошла... Балт, ты это... поостророжнее с горячими кавказскими парнями. Они шутки , шуткуют, но стержень ихний внутренний, национальный лучше не задевать.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2026, 1:29 |