На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 198 199 200 201 202 > »   
провинциальный мужичек
сообщение 11.4.2008, 12:08
Сообщение #3981

Гости
УК РФ несколько по другому трактует халатность и действия, преднамеренные или непреднамеренные, приведшие к потере здоровья или гибели. Конечно же четвероногий питомец не является гомо сапиенсом и действие приведшие к его смерти не будут рассмотрены с оглядкой на УК, но тем не менее, гомо - на то и гомо, чтобы быть сапиенсом, а не цепочкой рот-желудок-анальное отверстие, парой рук, чтобы набивать утробу. брюнетки - брюнетки, это хорошо, глаза масленные, с поволокой, взгляд томный, ждущий, энергетика зашкаливает и лучится посредством движений, порывов, образа мыслей, чувства глубокие и ненадуманные - брюнетки - это стиль, это прибой, это радость

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 11.4.2008, 12:24
Сообщение #3982

Гости
ПМ, не поняли ни хрена - они собачку не отпускали - вывернулся из ошейника, это знаете ли бывает, и улица была вовсе не оживленная (тихий спальный район)- но я то ведь не про то...я про настроение... Эстонец, мне не не нравится, когда Вы называете меня известной собачьей кличкой, меня это глубоко оскорбляет, я прошу Вас, не называйте меня так. Я могу Вам не нравиться, но по-моему, я ничего не писала оскорбительного лично для Вас, да и для всех других тоже.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 11.4.2008, 13:03
Сообщение #3983

Гости
язва, руки в гору, я сдаюсь:) только вот как бывший владелец не одной собаки, могу с уверенностью утверждать - если поводок подобран правильно, то собаке он не мешает, но вывернуться из него невозможно. Настроение - это эфемерность, скушал шоколадку, серотанин в кровь пошел - человек доволен; с кем то побрехал - насторение либо резко вверх/либо резко вниз; бал правят обстоятельства и отношение личности к окружающей среде информационной и материальной.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 11.4.2008, 13:27
Сообщение #3984

Гости
ПМ, вы не правы, собачичай может вывернуться из любого ошейника, если это конечно не петля, хитрые они дюже. Думаю тут налицо факт собачьего суицида, представьте - хорошая погода, птички поют, солнышко светит. а хозяйка с подруженькой разговоры ведут о ужасах бытия - несчастных пенсионерах, детях сиротах, разгуле педофилии, дороговизне мед. обслуживания и т.д. . И вдруг бедный собаченок видит как на них падает тень хмурой ЯЗВЫ ... БРРР, ужас то какой, ужастики отдыхают. Вот бедный собаченок решил свести счеты с жизнью, дабы больше не мучаться. Есть у меня подозрение, что Язва к томуже пыталась собачку погладить ...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 11.4.2008, 13:56
Сообщение #3985

Гости
по БНС передали, что язва в жизни совсем не язва, а очаровательный человек, с глубоким пониманием смысла бытия (это можно рассматривать как комплимент) и совсем не вредная. Так что не думаю, что хищная псинка могла испугаться другого хищника, уж скорее бы проявила агрессию, или дружелюбие, а не шарахнулась как черт от ладана.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 11.4.2008, 14:00
Сообщение #3986

Гости
Дельфина, Вы не можете быть блондинкой, это не правда ! Документально зафиксировано, пост от Эсти в 12:18, Ваш ответ в 14:50, т.е время догона два часа тридцать две минуты !!! Для блондинки это суперскорость соображения ! Вы скорей всего брюнетка, или даже непобоюсь этого слова шатенка ! ВОТ !

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 11.4.2008, 14:14
Сообщение #3987

Гости
понял, понял, потомственная латышская стрелячка ... Отто Лацисс ... подвалы Лубянки ... лошать, трупку и жену не отдам я ни кому ... так так. бог ты мой, и не одного лысего !

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 11.4.2008, 14:19
Сообщение #3988

Афа, что-то Вы сегодня перевозбудились:) Не к добру это, не к добру... Приходите сегодня вечером на сеновал, там и стреться бум:-))

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 11.4.2008, 14:22
Сообщение #3989

Гости
Эсти она вам подляну готовит, она с лысым кузнецом прийдет, вот и будет вам Бум в ночи!

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 11.4.2008, 14:26
Сообщение #3990

Афа не такая, Афа хорошая, она не обманет, бум так бум:)))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 11.4.2008, 14:34
Сообщение #3991

Гости
ааааа, пок сражался с вводом информации и доказывал системе, что я не робот, вон сколько настрочили - мой пост должен быть сразу после 11.04.08 15:00 (меодов). Афа, вчера был вечер насыщенный парами спиртосодержащих жидкостей, или чад горящего канабиса не отпускает до сих пор? в кои то века народ повыползал из своих норок - так нет, сразу к стенке и по одному в затылок, недрогнувшей рукой...так нельзя - за честь, достоинство и уважение так не борятся - они выше этого, они уже есть. В словах Эстонца, нет намека на скрабезность, он ведь не со зла употребляет этот эпитет, а лишь легко подтрунивая над язвой, играя на доступных струнах души. Меодов тоже под раздачу попал непонятно за что - за шутки не стреляют, на шутки отвечают шуткой, сарказмом или молчанием оскорбленной статуи

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 11.4.2008, 14:36
Сообщение #3992

Гости
Эсти, если вы позволите, маленькая поправочка, бум - это с кузнецом, а с деффушкой после бум должно следовать динь-динь. т.е примерно так - БУМ ДИНЬ-ДИНЬ ? Это позволит вам избежать объяснений с кузнецом на тему я плёко гоффорю по гуски, кузнец в ночи, да на сеновале очень плохой собеседник

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 11.4.2008, 14:39
Сообщение #3993

Гости
Правильно ПМ, неча нас на роботов проверять ! Роботы не мы, мы не роботы! Стоит статуя совсем без рук, оторвали за курение канабиуса !

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 11.4.2008, 14:49
Сообщение #3994

Гости
А где Язва? Кинула бочку меда в ложку дегтя. и в терновник? Народ тут из-за неё лбами сшибается, про канабиус молчит, к стрельбе готовится, а она глядит на все ето со стороны огромными глазищами и безмолствует! Очень плёко!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 11.4.2008, 14:54
Сообщение #3995

Гости
вот ведь, век живи, век учись, а я то и не знал, почему Венера милосская без рук, а девочка просто на травке спалилась...да, года идут, сменяются эпохи, а что раньше, что сейчас - запалился, либо руки отобьют, либо без штанов останешся, подмасливая и договариваясь...бардаааак. все, пора в лес линять, мяска пожарить, винца попить, жаворонков и скворцов послушать, доехать до реки, половить рыбку, другую..

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 11.4.2008, 14:58
Сообщение #3996

Гости
Одумайтесь ПМ, энцефалитный клещч страшнее Язвы! а ежеле решитесь ехать, рогатку не забудьте , как никак скворцы, жаворонки рядом. Да и прожорливому сотоворишчу не помешает!

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 11.4.2008, 14:59
Сообщение #3997

Гости
да нет, думаю как выйти из сложного положения. Ничего не имею против легкомысленных блондинок и шуток про них. Когда говоришь о разных вещах - получается черт знает что. Я уже и раньше просила не называть меня собачьей кличкой. Причем я не блондинок имела ввиду, а вполне конкретную Блонди - любимую овчарку Гитлера.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 11.4.2008, 15:17
Сообщение #3998

Гости
Эх, заварила Язва кашку, деффушку под пули ... Кстати мать-основательница данного ствола, а как будем без вас праздновать 5000 пост ?

+Цитировать сообщение
Эндель
сообщение 11.4.2008, 15:26
Сообщение #3999

ПМ, спасибо за поддержку в эту трудную для меня минуту:) Жму Вашу руку:) меодов, настаиваете на ДИНЬ-ДИНЬ? У Афы пирсинг???:)

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 11.4.2008, 15:29
Сообщение #4000

Гости
Деличка, да не надо кровопролития, секундантом я конечно буду, но может мы дуэль на чем- нибудь еще проведем? ну, например вишневыми косточками плеваться, или кто больше шампанского залпом выпьет?

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 198 199 200 201 202 > »