|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Semolina |
14.4.2008, 10:14
|
|
Гости |
Привет, ребятки!!!
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
14.4.2008, 11:34
|
|
Гости |
Марина привет, присоединяюсь к вопросам Афы, добавлю только маленькое пожелание - сильная, красивая женщина - это не только вайс и фэйс, это еще и ум. Пусть ум превалирует над обстоятельствами, а остальное помогает, а не мешает:) Афа, лестно конечно, но пожалуй откажусь - я с очаровательными, но чужими женщинами на сеновал не езжу (бентли? - у моего шурина есть бентли - зверь хищный, мощный и красивый, но не впечатляет. Помню, довелость как то прокатиться на волге 2, переделанной под кабриолет без верха и куда впихнули движок от чайки - вот это драйв. Шумоизоляции не хватает, а мощь тачки такова, что держит под три сотни, правда ощущение, что едешь на голом моторе) Нам бы возле речки с удочкой в руках, пока солнце, вечерком мяска с дымка, помидорчиков с кинзой и укропчиком, да водочки ледяной грамм 300/400...
|
|
|
|
| язва |
14.4.2008, 11:35
|
|
Гости |
нету у меня бентли...нету....и рулить я на нем не умею-ю-ю-ю...
|
|
|
|
| язва |
14.4.2008, 12:47
|
|
Гости |
тока шоб комаров не было
|
|
|
|
14.4.2008, 13:01
|
|
Гости |
оппонент - это тот, кто в разговоре против имярек мнения/слов визави - это СОбеседник, первоначальное значение - тот, кто напротив и совместно с кем плетется кружево беседы (глаза в глаза). бесполые собеседницы? - ново и свежо, что то напоминает из схитов-лакул о кастрации, большая там печать, малая.., но не в струю, да и не интересно, с бесполыми то, какое то чувство гадливости что ли возникает - как слизень, или медуза, которая успела полежать на солнце. в любом спортмагазине (рекомендую Гавань на Сухаревке), представлен широчайший выбор репелентов, ароматических спиралек, свечек и т.д. которые гарантировано защищают не только от летающих упырей, но и от двуногих (правда для последних, выбор превентивных мер несколько иной, но есть:)
|
|
|
|
14.4.2008, 13:25
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Привет честной компании. Вопрос: реально задолбали осы на даче. Может, ПМ, подскажешь чем бороться?
|
|
|
|
14.4.2008, 13:26
|
|
Стреляю плохо, так что оружие не предлагать:)) Гнездятся осы в корнях деревьев... может напалм?))
|
|
|
|
| язва |
14.4.2008, 13:32
|
|
Гости |
дихлофосу в гнездо. Когда у меня на даче на веранде завелись - помогло. Жестоко, конечно, но когда родственница одну в компоте не углядела и живую проглотила, а потом был отек глотки, пришлось все-таки дихлофосу им налить. ПМ, а чего это Вы сегодня кусачий, прямо, как дикий ос?
|
|
|
|
| язва |
14.4.2008, 13:50
|
|
Гости |
дуст запрещен к использованию на территории всего земного шара
|
|
|
|
14.4.2008, 14:03
|
|
Гости |
в ходе 100 летней войны, бойцов одолели вши и блохи, с которыми доступными метеодами (мытье в горячей воде и обработка одежды раскаленным воздухом в кузне, или паром) бороться не было возможности - война съела не только всю еду, но и все доступное топливо. Рекомендация, как бороться, была следующая - ловить блох, гнид и вшей, частично давить, частично отрывать ноги и насыпать в глаза пыль, чтобы гад кусачий не видел, куда бежать, кого кусать. Если серьезно - зайдите в любой ДЭЗ, ЖЭК - там за малый подарок дадут профконсультацию и насыпят\нальют химикат. Смотреть и не трогать - это салон парикмахерской - вокруг тебя мастер (как правило молодая\симпатичная) извивается, трется, изгибается и вершит свое "черное" дело, лишая организм запасов кальция:)
|
|
|
|
14.4.2008, 14:24
|
|
Гости |
каждый должен заниматься тем делом, к которому у него есть призвание, необходимый опыт и умение. Иначе получается то, что получилось из С,Зверево - и не лошадь и не бык, и не баба не мужик. Про таких говорят Оноиды, или, следуя за мастером ужастика С.Кингом но в простецкой транскрипции Иты. Дустом, кстати, больше 60 лет, мыли народ совецкий - мыло было такое специфичное - дустовое
|
|
|
|
14.4.2008, 15:00
|
|
Гости |
я вчера сподобился посетить парикмахерскую, так что нам оно пока без надобности и так все зе бест - через два месяца теперь, твои услуги мастера полета мысли понадобятся, если что, обращусь, ты пока подумай, как шефу будешь объяснять, почему в разгар раб.дня ты суетишься вокруг (плюс все эпитеты из ранее написанного) мужичка из провинции, а по помещению шедро летят смелой рукой отстриженные волосы
|
|
|
|
14.4.2008, 15:34
|
|
Гости |
а зачем мне вензель? - к царской фамилии не отношусь, к диким племенам панков, нео-фашистов и прочих обиженных умом коалиций, тем более. На тряпках еще могу понять (но не принять) именной вензель, но на голове, в которую иногда приходится есть? - это перебор. Так что не срастется у нас Афа стрижка, лучше уж на бережок, гонять кровососов и ловить рыбку, жарить вечерком мясо, пить вино и горланить песни из пЫонерской молодости, имея ввиду, что охотник-жертва - это неотъемная часть образа жизни
|
|
|
|
| язва |
14.4.2008, 15:38
|
|
Гости |
Да, Дельфина, такого отпора я еще не встречала.Отбрыкивается от знаков внимания и рогами и копытами. Может, это последствия обработки дустовым мылом стали проявляться? правда, его лет около сорока как запретили, но ведь отложенные риски тоже имеют место быть - вот и проявились...
|
|
|
|
14.4.2008, 15:49
|
|
Гости |
ах, язва, язва, ну почему вы такая язва? перечисленные аксесуары (рога, копыта), невольно наводят на мысль о посланнике ада, либо о рогатом муже, либо воспринимаются как намек на быковость (она может и присутствует, в силу ограниченного векторного спектра знакомства, но нельзя же так сразу в лоб!?) дустовое мыло видел в детстве, в пору, когда воспоминания уже остаются на всю жизнь, мало того, мыл им собаку, чтобы избавить от паразитов, а 40 мне еще нет, так что маленько соврали однако со сроком запрета)
|
|
|
|
| язва |
14.4.2008, 15:49
|
|
Гости |
ирокез белого цвета с зелеными перьями
|
|
|
|
| язва |
14.4.2008, 15:56
|
|
Гости |
да со сроком-то не соврала, вот только не больно запрета этого в СССРе слушались. до сих пор кое-где на складах ДДТ находят... а насчет рогов и копыт, не обижайтесь, это идиома... не могла же я про Вас написать - зубами и когтями (это больше подходит особе дамского полу) Кстати не вспомню где прочитала, но забавно: "Настоящий мужчина может постоять за себя и полежать за других".
|
|
|
|
| язва |
14.4.2008, 15:58
|
|
Гости |
свежесмолотая пшеница (мука) аккурат белого цвету, а зелени - для живости восприятия.
|
|
|
|
14.4.2008, 16:17
|
|
Не, понял, Дельфин, чо ты там мне вышшыпать хочешь? Не фулюгань!
|
|
|
|
14.4.2008, 16:30
|
|
Ага, знаем этот бесплатный сыр! Либо всё красивое отстрижёшь, либо потом до пенсии не расплатишься! Увольте-с! Тем более, что я, как Пи-Эм позавчера цирульню посетил.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2026, 1:42 |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |
Сельхозтехника |