На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 201 202 203 204 205 > »   
baltysh
сообщение 14.4.2008, 16:39
Сообщение #4041

Ага. Женщина с колюще-режущим - хуже, чем со скалкой!

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 14.4.2008, 16:59
Сообщение #4042

Вот про чек домой - ниасилил. Видимо гадысть каку-то сказать хотела?

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 14.4.2008, 17:19
Сообщение #4043

Опять обзывается! ("Повар-оккультист Юрайда заявил, что только все эстеты - гомосексуалисты, это вытекает из самой сущности эстетизма" Ярослав Гашек)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 15.4.2008, 7:41
Сообщение #4044

Гости
есть чья то песня про то, как Ж стригла М, в частности, присутствуют такие строчки...она стригла ему волосики и ножницами чик-чик-чик; пырнула в глаз и стал он косенький, хоть стой, хоть падай, хоть кричи. Свою беду, она тогда уже, взяла, хоть вобщем не спроста, пырнула в глаз и стала замужем, заместо красного креста. А после жалила осой - ты искалечил жизнь мою, забрали черти чтоб тебя в машину с красной полосой... про образы творимые женщиной могу отметить - женщина каждое утро творит себя заново, стоя перед зеркалом и образ ограничен только отмеренной фантазией и кол-вом макияжа, помещающегося на лице

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 15.4.2008, 8:44
Сообщение #4045

Гости
заводной апельсин - это не очень веселая книга, уже изображена, зачем плагиатить? волосы у женщины должны быть длинными, ах какое это блаженство, наблюдать за переливами струящейся волны; то строго собранные, то вольготно растрепанные, они не только украшают милых женщин, они являются вещью в себе. Умная женщина стрижку не сделает, несмотря на весь гемор, связанный с ухаживанием за роскошным подарком эволюции. Длинные волосы - они вне моды, они над ней, верша бал и сияя огоньком интереса, они меняют свою владелицу, придавая ей неповторимость, мягкий шарм и внося долю загадочности, оставляя место для загадки и привлекая изменчивостью образа...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 15.4.2008, 11:34
Сообщение #4046

Гости
на Земле почти 6 млр человек, из них (минус женщины, дети, столетние деды, голубцы и т.д) примерно 1 млр дееспособных мужичков. При таком множественном выборе, всегда найдутся любители коротких стрижек + щедрой поэзией. я говорил про свои предпочтения (у жены, кстати, стрижка, правда не совсем короткая). Это тот же аспект, что и с природным цветом волос - всю жизнь мне нравились черные волосы, а обе жены блондинки; встреченные на жизненом пути подруги - тоже как правило светлые (блондинки, шатенки), но это не значит, что мне не нравятся брюнетки, просто не сложилось, да и цвет волос - это не самое главное

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 15.4.2008, 11:48
Сообщение #4047

Гости
добрый день, а не подскажите кто в мужской зал последний? Мне подравнять только.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 15.4.2008, 12:25
Сообщение #4048

Гости
Какой кальций???

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 15.4.2008, 12:29
Сообщение #4049

Гости
меодов, не соглашайтесь - они (язва и Афа) из вас модницу 20 годов прошлого века сделают мучнисто-зеленого цвета, отыскав с помощью ножниц кубатуру круга на вашей голове

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 15.4.2008, 12:29
Сообщение #4050

Гости
достаточно ли кальция в организме? ну, если она Вам случайно рог отрежет, чтобы заросло быстрей...

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 15.4.2008, 12:52
Сообщение #4051

Гости
Не пойму причем тут кальций? Какая космическая связь ? Мне тока ПОДРАВНЯТЬСЯ !! Пусть даже в соответствии с кубатурой круга извлеченной из вконец ороговевшей язвы. Ну а потом ... вы видели то КРЕСЛО в которое я должен сесть ?? Я спросил тетю Соню шо это может значить, так она закивала головой и говорит таки оно так и есть ! Симим вам дартс в неудобное место!

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 15.4.2008, 12:53
Сообщение #4052

Гости
Лучше "крупную" - на весь организм, для обновления на глубоком уровне...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 5.6.2008, 14:33
Сообщение #4053

Гости
«…С годами жизнь отнимает у человека главное — предвкушение. Предвкушение любви, предвкушение богатства, предвкушение удачи, предвкушение славы… Она отнимает тот счастливый озноб, пугливое сердцебиение, мучительно‑сладкое преодоление мига, часа, дня — на пути к предвкушаемому… Нет, Господь милосерден, у человека и в старости могут быть свои подарки. Он и в старости может быть счастлив, богат, удачлив… И ему дается, дается с годами многое из того, о чем он мечтал… Господь отнимает только одно… И если ты спросишь меня — что есть молодость, я отвечу тебе: сладостное и безбрежное предвкушение…»

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 5.6.2008, 14:18
Сообщение #4054

Гости
да уж, да уж, повторял Ипполит Матвеевич раздувая ноздри, да уж, да уж.... однако:)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 15.4.2008, 13:02
Сообщение #4055

Гости
нет, ну дочего народ непонятливый пошел, когда лень подумать? итак имеем все необходимые выжимки, как то: сдача кальция, изощренный мастер, не менее изощренный консультант мастера по стратегии, космическая связь, кубатура круга, химия (мелкая). Не особенно напрягаясь, ясно видны несколько вариантов развития событий - налысо подстриженная голова меодова, лишь сиротливый чубчик кудрявится колечками химии; вариант второй - меодов, пришпиленный к креслу (нет, нет, тетя Соня пусть сама сидит раскинув ноги) за промежность, колени плотно сжаты, трясущиеся руки вцепились в оперенье стрелки, ушедшей в тело по самый оголовок, шея напряжена - голова в абсолютной неподвижности (как и было задумано) и скользящими движениями, гуманоиды добывают из головы стратегический материал - кальций...

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 15.4.2008, 13:12
Сообщение #4056

Гости
ПМу тоже срочно химию, а то у него приступ жестокой фантазии в отношении Меодова... мы то дартс в качестве забавы предложили, пока его (меодова) облагораживаем, а ПМ уже какие-то пытки с погружением острия в плоть предлагает...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 15.4.2008, 13:12
Сообщение #4057

Гости
и ведь она звалась Татьяной... январь - он первенец года, он самый старший. Календарь - мужского рода, платье, если с ориентацией все нормально, носить не будет. Где вы видели младенца, который смотрит в окно? - младенец тихо сопит в кроватки, овеянный лаской и заботой родителей. А вот про реку бурной жизни - это да, это сильно

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 15.4.2008, 13:15
Сообщение #4058

Гости
Да ладно, прическу заработала... где-то у нас елочные украшения оставались - нужно в длинные локоны поэтессы повтыкать, красиво блестеть будет, а главное - в тему...

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 15.4.2008, 13:31
Сообщение #4059

Гости
А что у нас, нынче Горец молчит? Язва, шо там в горах в последнее время носят на голове?

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 15.4.2008, 13:39
Сообщение #4060

Гости
МЕОДОВ ПОКА В СОСТОЯНИИ ГРОГИ

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 201 202 203 204 205 > »