На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 202 203 204 205 206 > »   
Delfina
сообщение 15.4.2008, 13:40
Сообщение #4061

Гости
Бедный мальчик...

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 15.4.2008, 13:46
Сообщение #4062

Гости
Вот, ПМ, до чего бедного зока напугали - залпом стока грогу высосал, что пошевелиться не может, того и гляди - придется промывание делать...

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 15.4.2008, 13:48
Сообщение #4063

Тубетейка носят...

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 15.4.2008, 13:49
Сообщение #4064

Гости
Язва, мож отпустим его с миром, пусть нечесанным ходит. И чего там ровнять, и какая ему химия в таком критическом состоянии...

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 15.4.2008, 13:51
Сообщение #4065

Гости
Опа, Балт! И похоже еще не выщипанный... Уважаемый, подравняться не хотите ли?

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 15.4.2008, 13:51
Сообщение #4066

Никогда не встанут на колени, Даже если заберут их в плен, Добрые и смелые тюлени, Ибо вовсе нет у них колен.

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 15.4.2008, 13:53
Сообщение #4067

Ща! Дартом пришпилют за причинности, завьют оные же мелкой химией, выстригут тонзуру... да ещё и выкрасят в бледно зелёное. Нет уж увольте!

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 15.4.2008, 13:56
Сообщение #4068

Гости
Опять стехи..Чего же боле Что мне исчо для вас сказать.. Теперь, я знаю в вашей воле Меня опять перечесать. Но я противится не стану. Усядусь в кресло как смогу. Чешите люди! Вспомню маму... Ну а в ответ, Я вас пошлю!

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 15.4.2008, 14:07
Сообщение #4069

Гости
Балт, дык я - мастер широкого профилю. Могу еще и над имиджем поработать. Вернее, мы с Язвой можем. Вместе.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 15.4.2008, 14:10
Сообщение #4070

Гости
ПМ, что я вам плохого сделал ? Прям сценка из молчания язвят

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 15.4.2008, 14:14
Сообщение #4071

Гости
Да ничего Вы ему плохого не сделали - ревность это, мы Вас миленький Меодов любим нежнее и толерантнее. Переварился грог-то что ли? Может молочка тепленького смедом?

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 15.4.2008, 14:16
Сообщение #4072

Какая ты зловещая в олеандрах!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 15.4.2008, 14:17
Сообщение #4073

Гости
опять мы возвращаемся в своих вопросах и ответах, на круги пройденного пути - это дорога в никуда, нельзя все время ходить по лесу вокруг поляны и восторгаться динамически меняющейся картинкой. В зависимости от остроты восприятия, на Nном круге вдруг придет чувство озарения (возможно де жавю), а ведь я здесь уже бывал. писать стих, выставляя его на обозрение людское, можно только будучи профи в виршеплетении, либо начинающим "поэтом", либо от "большого" ума. Поддерживая корявые вирши своей показной благосклонностью, окружающие только вселяют в "мастера" пера ненужный оптимизм и стремление оттачивать "искусство" - это не по мне, стих дерьмовый, о чем и написал, понтравилась одна строчка - о чем тоже не применул отметить. Кто не согласный - тот несогласный, я свое мнение не навязываю, но и лицемерить не хочу.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 15.4.2008, 14:27
Сообщение #4074

Гости
Ой, мама дорогая, какая строгая критика. МП, знаешь, лично я когда нахожусь здесь, все время думаю, шо нахожусь в курилке! Где можно пошутить и посмеяться. Ан нет, однако... Цензура, еще та...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 15.4.2008, 14:31
Сообщение #4075

Гости
меодов - поверьте, не со зла, просто очень живо представилась картинка, а потом "Остапа" понесло. язва - не стоит испытывать запасы моего терпения, они не очень велики; какая ревность может быть по отношению (отметьте искренний порыв) к абсолютно незнакомому человеку? - грешен, по первости было у меня подозрение, да что там-уверенность, что я знаю кто Вы, что под ником язва скрывается моя "старая боевая" знакомая, с которой в поте лица не один год поднимали на своих плечах экономику США. Теперь, спустя время и профильтровав в поиске соответствия образа тонны слов - понял, она не Вы, или вернее Вы не она.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 15.4.2008, 14:33
Сообщение #4076

Вторник, 15-ое апреля... день поэта?:)

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 15.4.2008, 14:37
Сообщение #4077

Гости
Какой день... Гнобят поэтов, впрочем, как и прозаиков. Прозаиков.. Прокроликов... Эндель, у нас, Татьяна!

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 15.4.2008, 14:38
Сообщение #4078

День котлета! Пи-Эм не злись! Я не смог зарифмовать "Дельфину" (очень не понравились совершенно не маринистические "дубину, спину, скотину, хворостину..."). А вот тюлени-колени по-моему, очень даже вкусно получились на фоне садистских блондиночьих развлечений. Да и их я, честно говоря, (с)пёр.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 15.4.2008, 14:39
Сообщение #4079

Да уж, прошлась деффушка... в поиске:)

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 15.4.2008, 14:39
Сообщение #4080

Эндель, давно хотел спросить, а глава русской общины в Эстонии Вам не родственник?

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 202 203 204 205 206 > »