На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 203 204 205 206 207 > »   
Эстонец
сообщение 15.4.2008, 14:43
Сообщение #4081

В Эстонии не родственник:) А что такое?

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 15.4.2008, 14:43
Сообщение #4082

Гости
Оправдываешься, baltysh. А вот мне не стыдно за мгновенный порыв- глупую "пародию", родившуюся в голове. Чай, не для журнала пишем.

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 15.4.2008, 14:45
Сообщение #4083

Да нет я не Хаима Барабанера имел в виду. Просто, разыскивая каких-то балтийских друзей, наткнулся на вашего тёзку. И подумал, а не тот ли это Эндель Энделев?

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 15.4.2008, 14:46
Сообщение #4084

Сорри, "Вашего"

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 15.4.2008, 14:47
Сообщение #4085

Не, для курилки! Да и не пишем, а так, попис(т)ываем...

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 15.4.2008, 14:55
Сообщение #4086

Гости
Ладно, Мальчики.. шутки не удались. Ну побаловалась. Не понравилось - не буду больше.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 15.4.2008, 15:00
Сообщение #4087

Гости
Язва, ну ее, эту курилку. Чего ее реанимировать всякой химией. Давай, обидимся и уйдем, вместе со своими неродившимися идеями!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 15.4.2008, 15:06
Сообщение #4088

Гости
аааа, убийцы неродившихся идей среди нас, аааа... вот было время, расскажут шутку, сделают акцент в месте, где надо смеяться, потом объяснят подоплеку - хо-ро-шоооо; а сейчас каждый на своей волне вещает - вроде бы и смешно, ан нет, одних напрягает, у вторых убивает зачатое, но не родившееся, банально короче, скучно и глупо. вопрос сотоварищи, кто ником Емеля пользуется на чуждом сайте и половину постов из курилки Зола тискает от своего имени? - нехорошо как то

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 15.4.2008, 15:14
Сообщение #4089

Гости
Да пусть таскает, не жалко, нетленку в массы, пусть радуются, но авторские то отстегивать надо ! Плагиатора в кресло! для интимной стрижки секатором !

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 15.4.2008, 15:21
Сообщение #4090

Гости
О! А Вы, своих героев не бережете! Народ живет нашими талантами, не имея своих! ПМ, сцылку! сцылку! Лично я - потребую моральную компенсацию в твердой валюте!

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 15.4.2008, 15:33
Сообщение #4091

Гости
А Безденежную, зря спугнули. Примета. Лучше б денег дали...

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 15.4.2008, 15:37
Сообщение #4092

Гости
ПМ-ПМ! Я - это я (в смысле гражданка имярек) и, естественно, что гражданка имярек никакого отношения в реальной жизни не имеет к данному виртуальному трепу. Поэтому, незнакомый с ней гражданин имярек из реальной жизни , естественно, никаких личных чувств испытывать не может (и не должен). А вот виртуальный ПМ к виртуальной язве, виртуальной морепродукте, виртуальному зоку меодову, может испытывать виртуальные же чувства. Так что я не понимаю, причем здесь запасы реального терпения, даже если в реальности я совсем не та? Виртуальное же терпение, конечно, может лопнуть и вылиться в виртуальную же ссору, а потом и в такое же виртуальное примирение. Мы же играем здесь, ПМ, в редкие минуты передышки в реальной работе? Или я чего-то не догнала? И, если жизнь столкнет нас в реальной работе (что может и делала неоднократно), то забавы-то в курилке разве будут как-то влиять на отношения в реальной жизни?

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 15.4.2008, 15:41
Сообщение #4093

Гости
Язва, респект, полная поддержка и симпатия!!! Лучше и не скажешь. Жаль, Мальчики все время ждут чего-то другого. Наверное, чтоб виртуал превратился в реал, и обязательно с хеппи эндом.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 15.4.2008, 15:51
Сообщение #4094

Гости
всем хороша фраза - попал под поезд, вот и я тот потерпевший. язва - мой респект Афа, не могу удержаться - реал с обязательным хэппи эндом и мир во всем мире - это неотъемлимая часть образа блондинок:) любой мужчина в первую очередь прагматичен, в сказки со счастливым концом редко верит, так что....

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 15.4.2008, 15:54
Сообщение #4095

Гости
Ну! Я ж угадала. Виртуал-реал. Блондинки-брюнетки. Охотник - жертва. Весна...

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 15.4.2008, 16:46
Сообщение #4096

Гости
Дельфин, давай я тебе стихотворение посвящу, сурьезное... . ..Дождинки канули в ручей, Мгновенья улетели в Лету, Теряясь в сумраке ночей, Найти пытаюсь лучик света. Боюсь остаться в темноте, Растаять в непрозрачном мраке, Остаться точкой на листе Неразлинованной бумаги...

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 15.4.2008, 16:55
Сообщение #4097

Гости
Эт я сплагиатил, почитателям канабиуса можно Как радостно когда в ином кругу, хватив вина, прочтешь стихотворенье, и через миг, того не ожидая, хвалебное услышишь "за... шибись!"...

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 15.4.2008, 16:59
Сообщение #4098

Гости
это я сочинила, когда мне лет 20 было и мне ужасно хотелось войти в историю... именно, войти, а не попасть:)

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 15.4.2008, 17:01
Сообщение #4099

Гости
язвмть можно, обманывать нехорошо

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 15.4.2008, 17:02
Сообщение #4100

Ну и в итоге? Вляпались?

+Цитировать сообщение