На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 207 208 209 210 211 > »   
baltysh
сообщение 22.4.2008, 9:40
Сообщение #4161

Прохрусти мне нежно чипсами, И пробулькай мне пивком о любви своей таинственной Этим тихим вечерком.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 22.4.2008, 9:52
Сообщение #4162

Гости
baltysh, в страстную-то неделю?!! все живем под одним небком, тока горизонты у всех разные... Добренький всем денек, благочестивые курильщики!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 22.4.2008, 10:16
Сообщение #4163

Гости
эко всех на поэтический лад то пробило, только стоило вспомнить про Спасителя:) здраствуйте люди добрые и недобрые, тоже здраствуйте. про жамканье деснами - очень хо-ро-шо:) пиво под чипсы - как все знакомо, Афа как всегда красиво, но немножко неправдиво (это я про две грани - их, на самом деле, всегда много больше)

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 22.4.2008, 10:19
Сообщение #4164

Гости
ПМ, я афоризм новый придумала! Бабы - стервы. Мужики - сволочи. И только МЫ - исключение! Как тебе?

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 22.4.2008, 10:20
Сообщение #4165

Гости
а "мы" - это кто? андрогины?

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 22.4.2008, 10:28
Сообщение #4166

Гости
Язв, а скажи, прикольно получилось, - в понятие "мы", каждый себя подставляет?!

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 22.4.2008, 10:32
Сообщение #4167

Гости
Androgyne; Androgyn) — метафорическое существо, психическая персонификация, в которой мужское и женское начала удерживаются в сознательном равновесии. В образе андрогина, в отличие от нераздельного и нерасчленимого гермафродита, принципы мужского и женского сочетаются без слияния их характерных свойств. ... В очень древних мифах говорится, Бесконечность лет тому назад Андрогины - люди населяли Непорочный мир - Эдемский сад Существа в которых два начала Составляли сущность одного Эстетичной силой обладали Не было прекрасней никого....

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 22.4.2008, 11:05
Сообщение #4168

Гости
Язвочка, а чего это ты вдруг вспомнила о двуполых мифических предках? Тема-то особая, круто меняющая смысл новоиспеченного афоризма...

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 22.4.2008, 11:11
Сообщение #4169

Гости
да не, мне кажется, что каждый начинает судорожно искать, кого бы в это понятие подставить...

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 22.4.2008, 11:13
Сообщение #4170

Дык, я-то католик, вроде... Так, а эти... андрогины. Это, которых "двустволками" в народе кличут? Интересненько...

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 22.4.2008, 11:16
Сообщение #4171

Гости
ну конечно, глубинный смысл данного афоризма в том - кто не является ни мужиками ни бабами? гермафродиты- уроды (про них не говорим), гомосексуалисты совершенно четко определяют себя в смысле пола - либо одни мужики, либо одни бабы... так что остаются эти - коктейли, в которых половая сучность не превалирует...

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 22.4.2008, 11:17
Сообщение #4172

Гости
Судорожно искать? Ну... я вообще, сначала думала, шо андрогин - это лекарство, шо то вроде виагры, ан нет, - тут все намного серьезнее.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 22.4.2008, 11:21
Сообщение #4173

Гости
Язвочка, надеюсь ты улыбаешься? Если серьезно, я тут писала рецензию на одно стихо, и вот такая фигня в голову пришла, в ответ на прочитанное. Подумала - самое место для курилки. А тут - все так серьезно...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 22.4.2008, 11:30
Сообщение #4174

Гости
Афа, афоризм прикольный, в защиту мог бы поспорить спо поводу двуполых, но не буду - лень. Себя, несмотря на мужской род, к сволочам отнести не могу, скорее к ленивым Подонкам (именно так, с большой буквы), причем для близких и хорошо знакомых людей я белый и пушистый

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 22.4.2008, 11:34
Сообщение #4175

Гости
Улыбаешься! ты, Дельфиночка, пошутимши, затронула главную проблему экономически развитого общества - не желает народ размножаться, желает гармонии и мира внутри себя (а размножение, как известно - война полов, в смысле кто кого). А гармония и мир внутри себя - это те, про кого ты славненький стишок тиснула... Так что человечество уже двинуло туда - в Эдем, наслаждаться гармонией и непорочностью... Слезы одни...

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 22.4.2008, 11:40
Сообщение #4176

Гости
ПМ, ну если честно, и я - стерва еще та. Но для любимых и любящих - тоже маркиза ангелов.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 22.4.2008, 11:47
Сообщение #4177

Гости
Язвочка, дык не хотелось бы так глыбоко зарываться в тему. Сама ж писала МП-у, что мы сюда отвлечься приходим. Прости, шо зацепило!! Мне, как ПМ-у, здесь, - лень о насущном. И вааще, Барракуды не хватает. Плюнула она на нашу занудность и уплыла в тридесятое царство теней, да не одна - прихватив с собой Стажера.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 22.4.2008, 11:53
Сообщение #4178

Гости
Больше ни слова всерьез, Что на душе – только Богу! Миру же - смысла пороги, Тени исчезнувших поз....

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 22.4.2008, 11:56
Сообщение #4179

Так, кроме двустволок у нас ещё секция любителей партеногенеза образовалась...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 22.4.2008, 12:15
Сообщение #4180

Гости
язва, зачем эти экивоки в сторону кто кого? - все прекрасно знают, кто кого, чем, зачем и почему (для особо озабоченных - почём, или скильки коштуе це...) внутренняя гармония не возможна без гармонии с окружающим, это все равно, что будда достигший нирваны в окружении пепелищ сожженных домов и пажитей, трупов людей и животных. Затронутая проблема геополитики государства и экономических предрасположенностей электората слишком неординарна - о завтрашнем дне не думает никто, ни ответственный за "светлое" будующее чиновник, ни каждый человек в отдельности. По Джортауну, с прекращением планирования будующего, прекращается развитие цивилизации и колесо истории поворачивается вспять - так уже было, так еще будет не раз (за точность цитаты не поручусь, но смысл передан верно)

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 207 208 209 210 211 > »