|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| меодов |
24.4.2008, 14:32
|
|
Гости |
А вы ей объяснили, что такое колограмм?
|
|
|
|
24.4.2008, 15:53
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Когда мне говорят, что килограмм пуха и килограмм гвоздей весят одинаково, всегда отвечаю: "А что бы вы выбрали, пух или гвозди, если бы этот килограмм прилетел вам на голову?"
|
|
|
|
| меодов |
24.4.2008, 16:40
|
|
Гости |
АЙ Умница!
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
25.4.2008, 8:07
|
|
Гости |
это где же у нас представительство страны Эльдорадо открылось, по совместительству горячая точка, где летают килограммы пуха и килограммы гвоздей и падают точно на голову? килограмм пуха - это, вследствии малого веса исходного материала, весьма плотно сбитый и твердый тючок, который, в падении, подвергается тем же законам тяготения, что и гвозди и набирает инерционную массу, так что если упадет на голову, то компрессионный перелом шеи, даже при использовании СИЗ, обеспечен.
|
|
|
|
25.4.2008, 8:47
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Вы в провинции, видимо, спите на твердых тючках и не знаете, что такое пуховая перина или подушка
|
|
|
|
25.4.2008, 9:30
|
|
Гости |
то то я не совсем поимаю, кто из нас живет в провинции? - такие вещи быта, как ортопедический матрас, эргономичная подушка из современных силиконов, препятствующих заведению и размножению пылевых клещей, вам не знакома? японцы (самая долгоживущая нация в мире) утверждают, что спать нужно на твердом, изголовье должно быть из сосны (никаких подушек), так как по консистентности, именно сосна наиболее близка к человеческому телу. Азиатов не поддерживаю, но и о здоровье подумать не грех - перинки и пуховые одеяла с подушками - это сколиоз, заболевания дыхательных путей и вечное недосыпание, со всем присущим набором: красные глаза, плохое настроение, ослабленность организма и т.д.
|
|
|
|
| Delfina |
25.4.2008, 11:35
|
|
Гости |
ПМ, здоровый сон на гвоздях не пробовал? Изголовье, - естесстно из сосны!
|
|
|
|
25.4.2008, 12:17
|
|
Гости |
здраствуй Афа, откель такой серый скепсис и дикое невнимание? - на гвоздях не спал, хатка-йогой не занимаюсь, мало того, азиатов не поддерживаю в их стремлении к урбанизму, но тем не менее сплю в кровати с относительно жестким матрасом, с хорошей поддержкой - у меня еще с армии проблемы со спиной (последствие смещения позвонков и контузии) - сплю 4-6 часов в сутки и высыпаюсь, а вот когда ночую в гостинницах (на мягких перинках), сплю по 8-10 часов и не могу проснуться
|
|
|
|
28.4.2008, 9:32
|
|
Гости |
утро доброе, солнечное и радостное - наконец то закончились выходные и, в ожидании очередных, можно поработать:)
|
|
|
|
| язва |
28.4.2008, 9:56
|
|
Гости |
Бог в помощь!
|
|
|
|
28.4.2008, 10:16
|
|
Гости |
по заявлению попов, именно на вчерашний день приходилось то, что называют божьей помощью - помог триединый своему сыну, тот и ожил (правда, до сих пор, не понимаю, куда сын божий дальше делся, вкусив от реалий жизни и людского скудоумия)...если вдуматься, то и тут без протекционизма не обошлось.... язва, все бы вам язвить, все бы постебаться, а ведь тоже наверное бывало, что хочется на работу, оставить след, хорошо выполнив то, что является сутью?
|
|
|
|
28.4.2008, 12:26
|
|
Гости |
как говорилось в одном классическом анике про суть вещей, суть они (верблюды), где попало:)
|
|
|
|
| язва |
28.4.2008, 13:03
|
|
Гости |
ПМ! Ну, где Вы в моем, совершенно искреннем пожелании, произнесенном от всей моей трудоголической души, увидели язвление и стеб? Как в детстве прабабка научила, что перед началом любого своего дела надо сказать "Господи, благослови!", а человеку, который чего-нибудб делает, пожелать: "Бог в помощь", так уж и не сосчитать сколько лет это и делаю, и что интересно, Вы - первый, который углядел в этом издевку... Я уж боюсь Вам сказать - "Христос Воскресе!", а то ответите что-нибудь вроде "Ай, молодца!"
|
|
|
|
| меодов |
28.4.2008, 13:06
|
|
Гости |
День добрый.
|
|
|
|
| язва |
28.4.2008, 13:23
|
|
Гости |
Доброго здоровья!
|
|
|
|
| меодов |
28.4.2008, 13:39
|
|
Гости |
М -да... день добрый, был ... пока язва не пожелала доброго здоровья ... Пойду запишусь на прием к гастроэнтерологу... А ведь совсем недавно, сегодня утром, ярко светило солнышко, пели птички, и было так хорошо на душе, что какой нибудь корреспондент из газеты Стальное Вымя, начал бы свою статью бессмертным : Индо взопрели озимые, рассупонилось солнышко, расталдыкнуло лучи свои по белу светушку, понюхал старик Роумальдыч свою портянку, и аж заколдобился ...
|
|
|
|
| язва |
28.4.2008, 14:11
|
|
Гости |
Видать утомились апельсины бочками грузить? Не зоково это дело, Меодов... А к лекарю сходить - это дело хорошее, перепады в настроении действительно чреваты... хе-хе... несварениями.
|
|
|
|
| меодов |
28.4.2008, 14:58
|
|
Гости |
Мамаша, не ешьте на ночь помидоров, я Вас умоляю, тогда братья Карамазовы по ночам у вас ключи от квартиры, где деньги лежат, требовать не будут
|
|
|
|
28.4.2008, 15:35
|
|
Гости |
как и все проживающие в этой стране, с детства произошло разделение самосознания (сразу попрошу дедушку Фрейда понапрасну не дергать, я не про это), так, с одной стороны, прививались ростки учения марксизма-ленинизма и антогонизм по отношению к "опиуму для народа", с другой стороны, в стране был удручающе мал процент некрещенного славянского населения, причем крестили своих чад и крестьяне и рабочие и секретари обкомов. Так что на ваше сакраментальное Христос воскресе, я как ярый последователь внушенных с детства идейных установок незамедлю с ответом - воистину воскресе и даже похристуюсь:), хотя в душе закоренелый атеист...впрочем, правящая клика не так давно еще денно и нощно не уставала твердить про светлое будующее и свет в окошке - КПСС, что в принципе отвергает веру в Спасителя, а теперь оказывается, все верующие от головы до пяток.
|
|
|
|
| язва |
28.4.2008, 15:37
|
|
Гости |
меодову Приемлю молча жребий свой, Поняв душою безглагольной И моря рокот роковой, И жизни подвиг подневольный.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2026, 2:28 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
|
|