На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 210 211 212 213 214 > »   
язва
сообщение 28.4.2008, 15:44
Сообщение #4221

Гости
ПМу Наши предки лезли в клети И шептались там не раз: «Туго, братцы... Видно, дети Будут жить вольготней нас». Дети выросли. И эти Лезли в клети в грозный час И вздыхали. «Наши дети Встретят солнце после нас». Нынче так же, как вовеки, Утешение одно Наши дети будут в Мекке, Если нам не суждено. Даже сроки предсказали: Кто — лет двести, кто — пятьсот, А пока лежи в печали И мычи, как идиот. Разукрашенные дули, Мир умыт, причесан, мил... Лет чрез двести? Черта в стуле! Разве я Мафусаил? Я, как филин, на обломках Переломанных богов. В неродившихся потомках Нет мне братьев и врагов. Я хочу немножко света Для себя, пока я жив; От портного до поэта — Всем понятен мой призыв... А потомки... Пусть потомки, Исполняя жребий свой И кляня свои потемки, Лупят в стенку головой!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 28.4.2008, 15:55
Сообщение #4222

Гости
а почему именно Муфасаил? Насколько я помню, даром бессмертия "наградили" также вечного жида и Иуду (или это строка автора, ноу вместе с хауй мастера?:). Неее, жить вечно страшно, лучше отмерить себе век и прожить его яркой, полной жизнью, а не тенью ушедших дней, которые и на смертном одре не вспомнишь

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 28.4.2008, 15:59
Сообщение #4223

Гости
Судя по всему душа не безглагольная, а безалкогольная, да ещё в понедельник, есть очень хорошее правило утра понедельника - пил не пил,а похмелиться ты обязан. Это святое

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 28.4.2008, 16:42
Сообщение #4224

Гости
а Вы, Меодов, говорите мне - не ешьте помидоров! не могу - судьба такая... Опять Вы, ПМ, все всурьез воспринимаете...Или это шутки у меня такие сурьезные?

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 28.4.2008, 17:43
Сообщение #4225

Гости
Черезмерно серьезное, с элементами отчаянного писссимизма, восприятие событий начиная с 08-00 понедельника объясняется отсутствием практики грамотного вхождения в начинающуюся рабочую неделю, обезвоживанием организма (SUSHNIYK), и прочими нарушениями кислотно-щелочного баланса организма. Утро понедельника надо прожитьтак, чтобы организму не было мучительно больно!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 29.4.2008, 8:15
Сообщение #4226

Гости
вот ведь, и здесь казачки засланные появились, рекламируя восполняющие влагу напитки; даа, коммивояжер - это не профессия, это призвание:) с добрейшим утречком всех, всех, всех

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 29.4.2008, 8:45
Сообщение #4227

Гости
добрейшего утра ПМ, я же по канабиусу, а это так ... сопутствующий товар, он в рекламе не нуждается.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 29.4.2008, 9:00
Сообщение #4228

Гости
отцы современного менеджмента и маркенинга, услышав эти слова начнут ворочаться (кто в могиле, кто в постели:) - все, что продается, а канабис имеет устойчивый рыночный спрос, нуждается в рекламе, в демонстрации всех приблуд и примочек, в акциях по раздаче розовых слоников и т.д. Пиаркомпания тоже не лишняя; с учетом того, что маржа от продаж зашкаливает за Плеяды, можно инспирировать в госдуме законопроект, разрешающий населению старше 14 лет потребление этого легкого "художника" вышних сфер и музыки индиго:)

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 29.4.2008, 10:06
Сообщение #4229

Гости
как легко сделать респект человеку, сказав :"Он самый умный", и тут же испортить все дело, добавив: "в нашей палате"...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 29.4.2008, 10:28
Сообщение #4230

Гости
а вот и язва, с легкой, предобеденной язвительностью, местами переходящей в сарказм. здраствуйте девушка, цитируете высказывания работников клиники и подведомственного персоналу контингенту, почерпнутые в нелегком труде попечительства?

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 29.4.2008, 10:40
Сообщение #4231

Гости
Да рази попечительство труд? Это для меня хобби в редкие часы отдыха...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 29.4.2008, 11:15
Сообщение #4232

Гости
да'с, а ведь кто то в неприметной маске через фонд перераспределяет денежные потоки, ради вашего хобби; почетен труд отрасли по углублению существующих каналов, проектированию и созданию новых, а также сами операции шлюзования, вдвойне почетней и вдвойне тяжелей, когда по каналам текут не просто реки, а денежные реки; почетен труд лоцмана, который поможет не сесть на мель кораблю благополучия; почетен труд капитана корабля и всей его команды, которые сквозь невзгоды жизни и валы гос.барьеров ведут свой корабль в свой эльдорадо. Нет, не может это быть хобби , это призвание - помогать людям (дальше про комнату из вашего поста)

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 29.4.2008, 11:15
Сообщение #4233

Гости
Молодые люди, а куда Дельфину дели? последний раз я ее с вами видела...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 29.4.2008, 11:29
Сообщение #4234

Гости
сорри, не про комнату, а про палату. Афа наверное матрасик с поддержкой нашла и не может оторваться от такого чуда инженерной мысли:)

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 29.4.2008, 11:54
Сообщение #4235

Гости
Сегодня день самобичивания, Ваш выход. А Язву будем убирать в плановом порядке, не вредности из-за, а здоровья для!

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 29.4.2008, 12:08
Сообщение #4236

Гости
Ах, ПМ, "все это было бы смешно, когда бы не было так грустно"...

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 29.4.2008, 12:09
Сообщение #4237

Гости
Ой лечебное, Вам понравится!

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 29.4.2008, 12:14
Сообщение #4238

Гости
меодов, избавиться от язвы невозможно, все способы приносят только временное забвение (пардон, облегчение). Даже радикальный метод оставляет шрам, как напоминание...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 29.4.2008, 12:16
Сообщение #4239

Гости
видеть в серости вокруг только грустное - это обыденность, увидеть в грустном смешное - это искусство. дай вам бог быть искусной и жизнерадостной, а не прозаичной и язвительной:) Афа, Афа, не успела присесть с дорожки, а уже три конфликта, два инцидента и одно объявленное противостояние. подумай на досуге, может быть ник сменить на Марсу Аресовну (вариант - Аресу Марсовну, но не так прикольно:)

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 29.4.2008, 12:57
Сообщение #4240

Гости
Дельфинушка, по тонкому льду пошлепали, а ведь май месяц на дворе, можно и провалиться. Ща как господа гусары нагрянут, да как начнут беседы не темы оральных тренажеров в кругу друзей и подруг, я уже не говорю о том, что они его держать явно не будут. А мыло-то зачем?

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 210 211 212 213 214 > »