|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| провинциальный мужичек |
11.7.2007, 12:00
|
|
Гости |
так не со зла же, а только веселья и дохода ради:), заметь, воровать швабры в супермаркетах а'ля боря моисеев, я не предлагал:) про психоанализ - это зря, не занимаюсь, так, иногда смотрю/моделирую пиковые акценты и вероятность стандартной реакции организмов (сиречь людей)...но вроде бы уже обсудили, осудили и я внял рупору совести в лице Афы, которую ты чуть не уморил заживо (стыдись товариСЧ, нашу мать-моржиху трогать нельзя-без нее все плесенью прорастет и тихо мирно засохнет)
|
|
|
|
| меодов |
11.7.2007, 12:07
|
|
Гости |
Как это мать-моржиха?? Не понял не понял, а я ее ....того ... уморил?? Ой ведь зеленые придуть, человечки, мучать будут, за надругательство над матерью- моржихой
|
|
|
|
11.7.2007, 12:07
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Липкими лапами вообче трогать ничего нельзя.
|
|
|
|
| меодов |
11.7.2007, 12:12
|
|
Гости |
Мона-мона, целая наука есть, не отвертишся, но мы не трогаем , мы сразу слипаемся так, что ни один ПМ не смоделирует поведение слипшихся организмов
|
|
|
|
11.7.2007, 12:17
|
|
Ребята, такое ощущение, что вы там все носки уже скурили!
|
|
|
|
| меодов |
11.7.2007, 12:19
|
|
Гости |
Не не все, только летние, а зимние, нестиранные еще остались, да и портянки имеем
|
|
|
|
| меодов |
11.7.2007, 12:24
|
|
Гости |
Да кстати, Балтиец, а как правильно курить зимние носки? Мне братья подсказываю, что в Питере есть Бада-митек, он может проконсультировать.
|
|
|
|
11.7.2007, 12:29
|
|
Гости |
а что же все молчали то, а? я же с зимних начал, не зная расклада, из расчета, что летние еще постоят в углу (в тенечке), чтобы, когда потеплеет, одеть прохладные, а зимние типа пора - до зимы еще далеко, успею новые объегорить:) мать моржиха, это фенька почитаемая и сУрьезное, если что, не только зеленые поимеют, но и человечки из тарелочек в тему впрягуться...
|
|
|
|
11.7.2007, 12:30
|
|
С Бадой не знаком, тока с сестрицей-Оленькой
|
|
|
|
11.7.2007, 12:38
|
|
Гости |
Оленька не поможет - только Машенька...та что в девичестве была девой М недавно прочитал такую мульку - оказывается, в первые века становления христианства, при служении воскуряли не ладан (уж больно он был дорог), а коноплю..видно с тех пор и пошел обычай носки не выбрасывать, а побегав по "веселым" полям, утилизацировать с помощью курения:)
|
|
|
|
| меодов |
11.7.2007, 12:39
|
|
Гости |
Дык, елы-палы, не с сестрицей, а сестрёнушкой Оленькой. ЭХ, миниатюра 3х6, гибель линкора Императрица Мария. Да ...
|
|
|
|
11.7.2007, 12:49
|
|
Гости |
да нет, сестрицей была Аленушка, сестренкой Оленушка, а сестрой Оленька, она же Лелик, она же Гоша, она же Жорж:)
|
|
|
|
| меодов |
11.7.2007, 13:02
|
|
Гости |
ПМ, кажется вы не в теме
|
|
|
|
| меодов |
11.7.2007, 13:13
|
|
Гости |
Блин не на минуту нельзя отвлечься!!! Кто мать-моржиху в песчаный карьер запустил??? А мне отвечать??? Вон уже даже Штирлиц шастает по корридору, по нашему. А мать-моржиха, вон, козьих ножек из кирзачей накрутила, кумарит, мед добывать мешает
|
|
|
|
11.7.2007, 13:20
|
|
Меодов – не парься. Продай коноплю, купи мед… Тока это… с горохом не связывайся, шоб не получилось как на Императрице Марии
|
|
|
|
| меодов |
11.7.2007, 13:32
|
|
Гости |
Дельфина, я как джентельмен, ессессвено , не могу дать ответа на Ваш вопрос. А господам гусарам - молчать!!!
|
|
|
|
11.7.2007, 13:40
|
|
Гости |
сказка превратилась в сказка+мультик+немножко кинофильма = не в теме?, я так не думаю:) один чукотский охотник, по имени Элькидей, учил детей своих и их детей и детей внуков своих - все мы произошли от Матери- моржихи, рождившей на льдине посреди бескрайней воды под лучами черного солнца первых людей народа охотников...якуты верили, что все люди произошли от большой рыбы Тэйп, в черную бескрайнюю ночь; известный нам мир спас старик Ной, ухвативший на свою лодку каждой твари по паре...эхх, и почему сейчас так красиво историю Мира не пишут?
|
|
|
|
11.7.2007, 13:46
|
|
Вот возьми, милок, и напиши. А то пишут про митьков и их сестренок, которые все как одна Оленьки. Никакой у оных фантазии.
|
|
|
|
| меодов |
11.7.2007, 14:20
|
|
Гости |
Вот из-за Ноя вся задница и получилась, набрал тварей ...
|
|
|
|
11.7.2007, 14:28
|
|
А я то думала, что она началась со степи ковыльной... Ан нет...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2026, 1:00 |