На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 221 222 223 224 225 > »   
barracuda
сообщение 5.6.2008, 12:03
Сообщение #4441

Гости
Лезть в чужие монастыри со своим уставом...

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 27.5.2008, 15:37
Сообщение #4442

Гости
Язвочка где вы? Можно бедному зоку под ваше саблезубое крыло спрятаться, не прогоняйте! Там Танюх Безденюшкин такое собирается вытворять!

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 27.5.2008, 16:03
Сообщение #4443

Гости
ну что ж прячьтесь, хотя ведь не вытворит - кишка тонка, так попугает только....

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 27.5.2008, 16:16
Сообщение #4444

Гости
вот спасибочки, я вам тут вареньеца из конопляных соцветий в благодарность приволок. Но Танюх то каков, брррр, Волнуюся за отставших, как они там ...

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 27.5.2008, 16:23
Сообщение #4445

Гости
та ниче, они уже большие - в зоопарк стесняются за впечатлениями ходить, так пусть так пострессируют...

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 27.5.2008, 16:37
Сообщение #4446

Гости
Адреналинчик, дело хорошее, но нельзя же так - интелектуальный всплеск,лсд, угроза промискуитета - и это все на соседней ветке ... О времена, о нравы! Куда там ...

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 28.5.2008, 8:53
Сообщение #4447

Гости
Ну, Меодов, вообще-то в жизни все нужно испытать, чтобы уж наверняка убедиться, что жизнь прекрасна, несмотря на времена и нравы...

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 5.6.2008, 12:01
Сообщение #4448

Гости
В общем, с barracudoi, высказавшейся в 12.44 очень трудно не согласиться! А как же быть с другим выступлением той же, уважаемой Дамы, на другой ветке, выступающей в защиту своего знакомого и полностью его поддерживая, не дав при этом дельного совета по смене пола ...ника?! 27.05.08 11:10 barracuda давно не бывал я! Дядюшка Бо!!! Как ты тут оказамшись?! Привет! Пять минут на форуме и уже от "заезжих музыкантов" клеймо зануды получил?))))))))))))))))) Круто! ЧК, остыньте... такое чувство юмора, артистизм и... как это сказать... "компанейскость" что ли... как у Вашего тутошнего оппонета редко встречается... уж я-то знаю :) Без мордобоя, все ж не обойтиться, развезли тему по всем веткам!

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 28.5.2008, 9:57
Сообщение #4449

Гости
Нет! И поскольку я ему эту защиту пообещала, то и обеспечу. Вы сегодня кто, милое создание Татьяна Безденежных, мальчик или девочка, может андрогин, или просто пописать зашли?

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 5.6.2008, 12:00
Сообщение #4450

Эстонец, нет тебе прощения)))

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 28.5.2008, 10:18
Сообщение #4451

Гости
Язва, Вы вконец спортили парня. Согласна с Татьяном, Меодов ведет себя совсем не по мужески!

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 28.5.2008, 10:37
Сообщение #4452

Гости
Нет, ну и подход к мущинской надежности. Грудь ему подавай, да еще и запревшую! О какой плечевой поддержке женщине, может идти речь, рядом с таким мужчиной? Ну, Татьян, не ожидала от Вазз! Спортились Вы как-то, не в ту сторону! Иль имЫдж у Вас, мысленный нонче такой?

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 28.5.2008, 11:52
Сообщение #4453

Гости
То-то я смотрю, и вижу нас всех...

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 28.5.2008, 12:01
Сообщение #4454

Гости
Татьян, а шо, сильно прикольно отражаться мущинкой в женщинке?

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 28.5.2008, 12:10
Сообщение #4455

Гости
Что значит спортила? Зока испортить невозможно, зок он везде зок, есть у него банка с медом или нет, сущность не изменится. И ведет он себя соответственно - хочет меду - ласковый, а меду он хочет всегда. И в отличие от многоипостасного персонажа, называвшего себя в 11-42 зеркалом, никем другим не притворяется. Зеркало, вы теперь кто? Шашлыку хочется...

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 28.5.2008, 12:26
Сообщение #4456

Гости
Ежеле кто не помнит, я еще прошлым летом Язву Бадочкой избрал, по причине медообильности и бадучести.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 28.5.2008, 12:36
Сообщение #4457

Гости
как то безрадостно ныне, что нибудь повеселее может изобразите, вместо почти внутрисемейных разборок, плз язва, где ядреный результат деятельности поджелудочной железы, меодов, где обещанные присутствующим косячки и связанные с ними радостные похохатывания, Афа - где дефилировании на грани фола отталкивающее своей скрабезностью, но манящее обещанием тайны, ТБ, где анонсированные шутки, задор и море новых впечатлений? или это на всех приближающееся лето наступило тяжелой пятой ожидания знойного солнца и мозги заранее начали плавиться и истекать отходами жизнедеятельности?

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 28.5.2008, 12:45
Сообщение #4458

Гости
Дак я косячком завсегда поделиться рад, за мной не заржавеет. Хочу Язвочку попросить, как попечительницу соответствующего заведения, справочку мне сварганить, что мол я не совсем того, типа плохой из меня дровосек, чтоб путевкой в Сибирь, как передовика канабиусной нивы, попечители не наградили. А Язвочка, можно?

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 28.5.2008, 12:59
Сообщение #4459

Гости
О, гляньте-ка, какие рэзюмы нашим выступлениям выдал многознайка-несмеян ПМ! А ну Язвочка, ужальте этого сюрреалиста своим жалом, наполенным повышенной щелочной кислотностью! А я, так и быть оттолкну его подальше своей скарбезностью, нехай загадки отгадывает. Татьян, ну уж и Вы не подведите, оправдайте доверие анонсированием предстоящих выпадов, шоб знать, где правильно смеяться. Меодов, ну а Вам, можно все, если под кайфом! Эх, ПМ, ежели бы не цензура и подписание договора на достойное поведение, я б ответила сразу и за всех!

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 28.5.2008, 13:15
Сообщение #4460

Гости
Дельфинушка, вам пора в фонтан, день пограничника сегодня

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 221 222 223 224 225 > »