|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| провинциальный мужичек |
28.5.2008, 13:17
|
|
Гости |
вот и я о том же - как все сильно завязались на этику, цензуру и как при этом, не обращая внимания на собственное достоинство, извергаются целые водопады благодушия, жизнерадостности и любви к людям (определения конечно же в кавычках). Гомеопатия/образование от понятий гомо (человек) и пати (вечеринка)/штука конечно неплохая, но в контексте к предыдущим мыслеобразам предложенным уважаемыми посетителями раздела "без смокинга", звучит немного фальшиво и безнадежно нудно - нудно именно потому, что отражает сущность того, во что стараниями верных апологетов пера (клавы) превратилось весьма неплохое место общения. Только поэтому (не ради корысти) взял на себя смелость предложить присутствующим изобразить что нить более бодренькое или веселое
|
|
|
|
| меодов |
28.5.2008, 13:28
|
|
Гости |
Короче, ПМ выдал по 9 предупредительных грамм в коленные чашечки нарушителей конвенции. Язвочка, как обстоят дела с моей справочкой? Уже пишите?
|
|
|
|
| Delfina |
28.5.2008, 13:45
|
|
Гости |
Нет, ну если это был призыв к закрытию лично моего рта, который выдает все, что приходит в голову блондинке, пожалуй, просьбу старшего товарисча удовлетворю и сойду с помоста, мож действительно, тормозю весь искрометный юмор остальных членов команды.
|
|
|
|
| меодов |
28.5.2008, 13:49
|
|
Гости |
Дельфина! Все что угодно, но только не надо закрывать рта! Сегодня день пограничника!
|
|
|
|
28.5.2008, 14:09
|
|
Гости |
меодов - стыдись товариСЧ, расстояние между пощлым юмором и банальной пошлостью не очень велико, но оно есть и его все же надо чувствовать Афа - не надо, не стоит оно того, без вас смокинг поест моль и превратит его в труху призыв был к веселью, только наверное слишком закамуфлированным и не очень добрым, каюсь, положив руку на грудную клетку в районе...ну ты понимаешь, хотя и блондинка:)
|
|
|
|
| язва |
28.5.2008, 14:19
|
|
Гости |
да-а-а-а! Была седни утром мысль, когда на работу шла - вот хороший сюжет, чтоб настроение испортить. а потом подумала - да ну их, так заводятся, прям всерьез. И ведь забыла напрочь, че ж я такого увидела-то?
|
|
|
|
| язва |
28.5.2008, 14:30
|
|
Гости |
СПРАВКА Дана зоку Меодову в том, что он натуральный зок, полученный путем прямой селекции, без использования генной инженериии. За свои действия не отвечает ни письменно ни устно, не опасен. Изоляции не требует. Мера воздействия: угроза голода, холода, лишение ласки, боится Бабая. 28.05.2008. Председатель Попечительского совета Дома скорби Я. Прободная
|
|
|
|
| Delfina |
28.5.2008, 14:34
|
|
Гости |
Настроение спорчено. Но я задумалась и резюмирую 1. выпила около 36 чашек чая и кофе за день, вернее после того, как спортился настрой на веселье. 2. Так и не научилась забывать, не обижаться и жить дальше. 3. От очаяния 43 раза прослушала сонату Ми минор Эдварда Грига. 4. Успела порядком надоесть Барракуде, Стажеру, Эстонцу и другим тайным почитателям искрометного юмора. 5. Поняла, что я сама стану всем чем угодно, только не тем, чем они. 6. С помощью ПМ-а, поняла, что не умею быть авангардной. 7. Пожалела о том, что никогда в своей жизни не училась столь основательно! 8. Прочитала и написала много всякой глупости. 9.Довела себя комплексами до полного морального и физического изнеможения. 10. 11 раз искусала себе пальцы и коленки. Все!
|
|
|
|
28.5.2008, 15:03
|
|
Гости |
язва, мне бы тоже справочку подобного толка - очень нАдА; сюжет для порчи Афа - в п,10 не хватает до комплекта искусанных локотков, по поводу п.2 - напишите роман, желательно с картинками - он сможет стать шедевром, тема Большая и Перспективная
|
|
|
|
| Delfina |
28.5.2008, 15:08
|
|
Гости |
ПМ, шо читая, так ни разу и не улыбнуло? Язва, пиши ему справку с диагнозом! Я локотки отродясь не кусаю - исключительно коленки, и по возможности - чужие!
|
|
|
|
| меодов |
28.5.2008, 15:35
|
|
Гости |
Огроменное спасибо Прободная, век не забуду. ПМ, о чем ВЫ ? И при чем тут пошлость? У меня теперь хоть справка есть, а вы пока человек без справки ! И зачем вам справка, ведь сегодня итак день пограничника!
|
|
|
|
| Delfina |
28.5.2008, 15:39
|
|
Гости |
Меодов, и правда, у моего знаменитого фонтана, уже собралась изрядная команда в зелено-голубых макушках. Как идти мимо них... Они же пьют!
|
|
|
|
28.5.2008, 15:46
|
|
Гости |
ну почему же - улыбался (вообще люблю улыбаться), особенно порадовала фраза про 36 чашечек кофе - оглянулся мысленно на выпитый с утра литраж и улыбнулся - ребенок еще, на Работе не бывала ни разу:) про физическое изнеможение от комплексов тоже смешно - у меня есть знакомая, весьма вольготного поведения дама, для которой партнеры по постельной аэробике не средство для получения удовольствия; не следствие испытываемых чувств и не повод для знакомства/поиска спонсора, а исключительно средство для борьбы с комплексом по поводу груди 4 размера (хорошой такой, добротной формы, упругой и вызывающей курносостью сосков) при худощавой фигуре и росте 162/163 см. С фразы - боже, какая же я урод, у меня со спины сиськи видны начинается очередной адюльтер, причем с периодичностью несколько раз в неделю:)
|
|
|
|
| меодов |
28.5.2008, 15:47
|
|
Гости |
Во-во дельфинушка, помнится мне, у прошлом годе, что то вы - дельфина, фонтан, пограничник - соообразили на день пограничника, на троих.
|
|
|
|
| язва |
28.5.2008, 16:00
|
|
Гости |
на здоровье, Меодов! А вот ПМу, Дельфиночка, справку выдать не могу. Диагноз - это да, а вот справку - нет, справку без фамилии не пишут. Может эпикриз сбацать?
|
|
|
|
| меодов |
28.5.2008, 16:09
|
|
Гости |
А, запамятовал, но мне можно, я с язвенной справочкой тяпереча
|
|
|
|
28.5.2008, 16:38
|
|
![]() Группа: Пользователи |
А вот пока вы тут пикируетесь на Алтай блохи полосатые наброились. Ужыс!
|
|
|
|
| язва |
28.5.2008, 16:52
|
|
Гости |
Из того же семейства, что и бешеные муравьи в Америке?
|
|
|
|
| меодов |
28.5.2008, 16:52
|
|
Гости |
Алтай блохастый фигня, вот клещ в области лютует со страшной силой. И не хрена не помогает, живность хоть на улицу не выпускай
|
|
|
|
| меодов |
28.5.2008, 16:53
|
|
Гости |
Три раза по 17,52 ! Большой брат не спит!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2026, 3:09 |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
Индексы Фрахта |