На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 222 223 224 225 226 > »   
провинциальный мужичек
сообщение 28.5.2008, 13:17
Сообщение #4461

Гости
вот и я о том же - как все сильно завязались на этику, цензуру и как при этом, не обращая внимания на собственное достоинство, извергаются целые водопады благодушия, жизнерадостности и любви к людям (определения конечно же в кавычках). Гомеопатия/образование от понятий гомо (человек) и пати (вечеринка)/штука конечно неплохая, но в контексте к предыдущим мыслеобразам предложенным уважаемыми посетителями раздела "без смокинга", звучит немного фальшиво и безнадежно нудно - нудно именно потому, что отражает сущность того, во что стараниями верных апологетов пера (клавы) превратилось весьма неплохое место общения. Только поэтому (не ради корысти) взял на себя смелость предложить присутствующим изобразить что нить более бодренькое или веселое

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 28.5.2008, 13:28
Сообщение #4462

Гости
Короче, ПМ выдал по 9 предупредительных грамм в коленные чашечки нарушителей конвенции. Язвочка, как обстоят дела с моей справочкой? Уже пишите?

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 28.5.2008, 13:45
Сообщение #4463

Гости
Нет, ну если это был призыв к закрытию лично моего рта, который выдает все, что приходит в голову блондинке, пожалуй, просьбу старшего товарисча удовлетворю и сойду с помоста, мож действительно, тормозю весь искрометный юмор остальных членов команды.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 28.5.2008, 13:49
Сообщение #4464

Гости
Дельфина! Все что угодно, но только не надо закрывать рта! Сегодня день пограничника!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 28.5.2008, 14:09
Сообщение #4465

Гости
меодов - стыдись товариСЧ, расстояние между пощлым юмором и банальной пошлостью не очень велико, но оно есть и его все же надо чувствовать Афа - не надо, не стоит оно того, без вас смокинг поест моль и превратит его в труху призыв был к веселью, только наверное слишком закамуфлированным и не очень добрым, каюсь, положив руку на грудную клетку в районе...ну ты понимаешь, хотя и блондинка:)

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 28.5.2008, 14:19
Сообщение #4466

Гости
да-а-а-а! Была седни утром мысль, когда на работу шла - вот хороший сюжет, чтоб настроение испортить. а потом подумала - да ну их, так заводятся, прям всерьез. И ведь забыла напрочь, че ж я такого увидела-то?

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 28.5.2008, 14:30
Сообщение #4467

Гости
СПРАВКА Дана зоку Меодову в том, что он натуральный зок, полученный путем прямой селекции, без использования генной инженериии. За свои действия не отвечает ни письменно ни устно, не опасен. Изоляции не требует. Мера воздействия: угроза голода, холода, лишение ласки, боится Бабая. 28.05.2008. Председатель Попечительского совета Дома скорби Я. Прободная

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 28.5.2008, 14:34
Сообщение #4468

Гости
Настроение спорчено. Но я задумалась и резюмирую 1. выпила около 36 чашек чая и кофе за день, вернее после того, как спортился настрой на веселье. 2. Так и не научилась забывать, не обижаться и жить дальше. 3. От очаяния 43 раза прослушала сонату Ми минор Эдварда Грига. 4. Успела порядком надоесть Барракуде, Стажеру, Эстонцу и другим тайным почитателям искрометного юмора. 5. Поняла, что я сама стану всем чем угодно, только не тем, чем они. 6. С помощью ПМ-а, поняла, что не умею быть авангардной. 7. Пожалела о том, что никогда в своей жизни не училась столь основательно! 8. Прочитала и написала много всякой глупости. 9.Довела себя комплексами до полного морального и физического изнеможения. 10. 11 раз искусала себе пальцы и коленки. Все!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 28.5.2008, 15:03
Сообщение #4469

Гости
язва, мне бы тоже справочку подобного толка - очень нАдА; сюжет для порчи Афа - в п,10 не хватает до комплекта искусанных локотков, по поводу п.2 - напишите роман, желательно с картинками - он сможет стать шедевром, тема Большая и Перспективная

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 28.5.2008, 15:08
Сообщение #4470

Гости
ПМ, шо читая, так ни разу и не улыбнуло? Язва, пиши ему справку с диагнозом! Я локотки отродясь не кусаю - исключительно коленки, и по возможности - чужие!

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 28.5.2008, 15:35
Сообщение #4471

Гости
Огроменное спасибо Прободная, век не забуду. ПМ, о чем ВЫ ? И при чем тут пошлость? У меня теперь хоть справка есть, а вы пока человек без справки ! И зачем вам справка, ведь сегодня итак день пограничника!

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 28.5.2008, 15:39
Сообщение #4472

Гости
Меодов, и правда, у моего знаменитого фонтана, уже собралась изрядная команда в зелено-голубых макушках. Как идти мимо них... Они же пьют!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 28.5.2008, 15:46
Сообщение #4473

Гости
ну почему же - улыбался (вообще люблю улыбаться), особенно порадовала фраза про 36 чашечек кофе - оглянулся мысленно на выпитый с утра литраж и улыбнулся - ребенок еще, на Работе не бывала ни разу:) про физическое изнеможение от комплексов тоже смешно - у меня есть знакомая, весьма вольготного поведения дама, для которой партнеры по постельной аэробике не средство для получения удовольствия; не следствие испытываемых чувств и не повод для знакомства/поиска спонсора, а исключительно средство для борьбы с комплексом по поводу груди 4 размера (хорошой такой, добротной формы, упругой и вызывающей курносостью сосков) при худощавой фигуре и росте 162/163 см. С фразы - боже, какая же я урод, у меня со спины сиськи видны начинается очередной адюльтер, причем с периодичностью несколько раз в неделю:)

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 28.5.2008, 15:47
Сообщение #4474

Гости
Во-во дельфинушка, помнится мне, у прошлом годе, что то вы - дельфина, фонтан, пограничник - соообразили на день пограничника, на троих.

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 28.5.2008, 16:00
Сообщение #4475

Гости
на здоровье, Меодов! А вот ПМу, Дельфиночка, справку выдать не могу. Диагноз - это да, а вот справку - нет, справку без фамилии не пишут. Может эпикриз сбацать?

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 28.5.2008, 16:09
Сообщение #4476

Гости
А, запамятовал, но мне можно, я с язвенной справочкой тяпереча

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 28.5.2008, 16:38
Сообщение #4477

А вот пока вы тут пикируетесь на Алтай блохи полосатые наброились. Ужыс!

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 28.5.2008, 16:52
Сообщение #4478

Гости
Из того же семейства, что и бешеные муравьи в Америке?

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 28.5.2008, 16:52
Сообщение #4479

Гости
Алтай блохастый фигня, вот клещ в области лютует со страшной силой. И не хрена не помогает, живность хоть на улицу не выпускай

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 28.5.2008, 16:53
Сообщение #4480

Гости
Три раза по 17,52 ! Большой брат не спит!

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 222 223 224 225 226 > »