На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 223 224 225 226 227 > »   
язва
сообщение 28.5.2008, 16:58
Сообщение #4481

Гости
живность надо налысо побрить и смазать кремом от всяких паразитов.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 28.5.2008, 17:03
Сообщение #4482

Гости
все по барабану, даже тройчатка - ошейник, капли, ежедневное опрыскивание всякими спреями - тоже бестолку, эти сволочи уже адаптировались ко всем средствам, все ветеринарки забиты живностью

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 29.5.2008, 9:35
Сообщение #4483

Гости
утром тетка в телевизоре (наверное точно знает, раз говорит и в почете у начальства, раз имеет собственное мнение) сказала, что язва бывает от зависти, позавидовал сильно сильно один другому и на тебе - язва. Вот я думаю, а кому мы обязаны появлением язвы у нас в курилке? (имя - мужичек, фамилия - провинциальный, отчетсво пээмович, сбацайте справочку - очень надо, а мы уж чем сможем отблагодарим)

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 29.5.2008, 10:33
Сообщение #4484

Гости
дура Ваша телевизионная тетка. Язва от вируса.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 29.5.2008, 10:56
Сообщение #4485

Гости
нееее, на 1 держать дураков не будут, говорит, значит знает, к тому же, при сообщении информации глаза немного косили влево-вверх, зрачки совершали горизонтальное возвратно-поступательное движение, а значит сия дива не просто излагала свои домыслы, а пользовалась при этом справкой телетекста, что подразумевает одобрение её собственного мнения вышестоящими товариСЧами, что автоматически переводит инфо из разряда банальности в разряд политически значимой, нужной и одобренной для широких масс электората. вы сами то, от какого вируса произошли, краткое резюме и описание действия страничек на 5/6 можно посмотреть?

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 29.5.2008, 12:08
Сообщение #4486

Гости
Язвочка, я вашу справочку в кабинете повесил, в рамочке, на хорошей бумаге, на самом видном месте! Я еще туда ваш автограф пришпандорил и печать, фотографию свою тоже влепил. Самую красивую, у меня там глазки в кучке, нижняя губа влево топырится, слюнка стекает. То шо надо! Завидуйте ПМ !!! А история появления Язвы, и все на что она способна, включая кислотно щелочной баланс, очень хорошо осветил многосерийны фильмец ЧУЖОЙ. Она там красявская, во всей своей саблезубой красоте. Прорвалась таки на Землю !

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 29.5.2008, 13:35
Сообщение #4487

Гости
по месту требования СПРАВКА Настоящая справка выдана М.П. Провинциальному в том, что он: - в период с 21.06.07 по 29.05.2008 круглосуточно находился в Прелестном Уголке Курилки; - все это время был без смокинга; - за весь период нахождения в вышеупомянутом заведении ни разу не оставался в одиночестве; - все документы, подписанные им в этот период считать недействительными, так как он находился в недееспособном состоянии; - все обещания (включая обещания жениться) также считать недействительными по вышеупомянутой причине; - состояние недееспособности явилось следствием неумеренного потребления релаксирующих средств, а также избыточного чтения стихов и философских трактатов. Председатель Попечительского совета Дома скорби Я. Прободная Директор Прелестного Уголка Курилки Д. Неотразимая 29.05.2008

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 29.5.2008, 14:24
Сообщение #4488

Гости
спасибо язвочка да меодов, если уж везет, то по крупному - таку гарну справочку отхватить, да еще от попечителя, это дорого стоит, но у меня не хуже, сейчас найду самую красивую фотку и в рамочку:) это точно, что язва тоже из телевизора вылезла?, то то я смотрю, как она запанибратски тетку из моего телевизора дурой называет, а оказывается это у них корпаративная этика такая...во дела:)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 5.6.2008, 11:51
Сообщение #4489

Ыбка, но хозяин ведь может оказаться в гордом одиночестве в своем теремочке:) Чувство меры оно ведь относительное, но самое главное - оно касается как гостей, так и хозяина:) Хозяин, прошу прощения, сам перешагнул некую черту, взяв на себя право судейства:)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 5.6.2008, 11:44
Сообщение #4490

Гости
Народ, хоть и не курилкинская тема, но... Мне кажется, что тут утрачено чувство меры... Представьте, что вы построили дом (в данном случае - сайт ЗОЛа), пригласили туда гостей... а гостям так понравилось, что они решили остаться и через какое-то время решили, что они здесь главные... и начали указывать хозяевам, как им себя вести в своём собственном доме... Вы считаете, что это нормально? А ЗОЛу спасибо... Все-таки классный ресурс!

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 29.5.2008, 17:11
Сообщение #4491

Гости
Завидуешь Дельфина. завидуешь. У самой то справочки нет !!!! А у нас с ПМ есть !

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 29.5.2008, 17:11
Сообщение #4492

Гости
ТБ, прежде чем собираться к Братьям, справочкой обзавестись не грех, я вот тоже планирую посетить терминал, так упал в ноги, истово так воззвал о помощи - зато какую наку получил, меодов рядом не стоит:) Афа, всегда считал, что умный - поймет, дуракам нигде не рады. Предупреждая возможный выпад, со всей ответственностью заявляю - ты умный человек

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 29.5.2008, 18:57
Сообщение #4493

О выявлении партии базилика, засоренного семенами повилики 29.05.2008. Специалистами управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области при досмотре партии 160 кг сушеного базилика, прибывшего из Эстонии, выявлена засоренность семенами сорного растения повилики полевой (Cuscuta campestris Yancker). Партия базилика уничтожена сжиганием.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 30.5.2008, 9:31
Сообщение #4494

Гости
Вы бы знали, что они с коноплей вытворяют !!!

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 30.5.2008, 10:14
Сообщение #4495

Гости
Ура!! Победа демократии !! Еще на шаг ближе к Европейским ценностям !!! Свобода пука восторжествовала!!! Правительство Эстонии отказалось от применения закона от 1999 года, согласно которому газы, выделяемые коровами в процессе жизнедеятельности, должны облагаться налогом. Об этом сообщает агентство "Интерфакс". Налог было решено взимать впервые в мае 2008 года.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 30.5.2008, 10:17
Сообщение #4496

Гости
О коровьих газах говорил и премьер-министр Эстонии Андрус Ансип. По его словам, зарубежные СМИ напрасно высмеивали эстонский закон. Ансип подчеркнул, что "коровы и овцы... выделяют газы не сзади, а через рот,.. потому они ведут себя более благородно, чем им приписывали".

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 30.5.2008, 10:29
Сообщение #4497

Тёлки в Эстонии тоже иногда ничего попадаются... Помнится.

+Цитировать сообщение
Сельский житель
сообщение 5.6.2008, 9:53
Сообщение #4498

Гости
Желательно только, чтобы качество игры было не в пример лучше нашего футбола...

+Цитировать сообщение
Зерно Он Лайн
сообщение 5.6.2008, 9:37
Сообщение #4499

Гости
Пожалуйста, не забывайте, что здесь, как в футболе, действия Судьи не обсуждаются. Конец связи.

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 30.5.2008, 13:02
Сообщение #4500

Гости
Ну, здрасьти все! хотя уж вроде и рабочий день кончается... зато уже можно наливать! Че тама у нас в холодильнике? Седни еще раз убедилась, что брюнетки гора-а-а-здо глупее блондинок!

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 223 224 225 226 227 > »