|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| меодов |
30.5.2008, 13:27
|
|
Гости |
Позно Язвочка заглядовать в холодильник, туда уже зоки заглянули ...
|
|
|
|
| меодов |
30.5.2008, 14:05
|
|
Гости |
Язва!!!!!!!!!!!!!! Не вздумайте портить настроение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
| язва |
30.5.2008, 15:32
|
|
Гости |
да ладно, нету в холодильнике - и пусть, у меня в сумке есть... Мое здоровье! а почему это Вас, Меодов так волнует - рассказ о неадекватности брюнеток. Чем это он Вам настроение может испортить? А стихи, приписываемые данкверту, пишет брюнетка, назарова фамилие ее. Все до одной брюнетки, встреченные мной сегодня - либо застревали узким каблуком в решетке на асфальте, хотя было куда наступить еще; либо перепутывали напраление движения поездов в метро, хотя остановки громко объявляют и на стенках усе написано, либо делали такой доклад на совещании, что все присутствующие впадали в кому от смеха и недоумения... так что, ничего особенного, еще раз убеждаюсь - глупость блондинок - грязные инсинуации брюнеток и всего мужескаго пола, которого блондинки оставили с носом (или рогами).
|
|
|
|
| язва |
5.6.2008, 9:15
|
|
Гости |
Ох, Семолина, так весело было, так весело - все обследование в Доме скорби проходили на предмет влияния курилки на паранормальные явления в мозгах и прочих частях организма. Выяснили, что к нам зарулил Бабай - тот самый, которого дети боятся. Предложил бизнес - взрослых пугать.
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
30.5.2008, 15:52
|
|
Гости |
ах, какой аромат злости витает сегодня в доме скорби, какой боевой пыл сдобренный рюмашкой алкоголя демонстрирует матушка попечительница, как выпустила коготки Афа - мечта, всегда бы так. Не вздумайте за выходные растерять боевой пыл и отмякнуть душой в суете отдыха:), в понедельник будет битва за металл
|
|
|
|
5.6.2008, 8:05
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Золовский модератор, все время думал, что Вы деффушка:) Уж больно эмоционально реагировали порой:) Но мордобой??? Это сильно:-)) Значит мужик:) Обшипси:) Бывает:)
|
|
|
|
5.6.2008, 8:02
|
|
Запахло мордобоем, зрители потянулись в зал занимая места в первых рядах:))) Обе хохлушки тут как тут:)))
|
|
|
|
| Semolina |
4.6.2008, 22:15
|
|
Гости |
Дык... это... можно было ник отобрать, а посты оставить Кстати, что я пропустила?
|
|
|
|
4.6.2008, 16:31
|
|
Ой, вот заскочил, а тут опять разборки! Не-а буду продолжать сидеть на балконе с видом на какое-то море и пить местное вино под названием Критикос...
|
|
|
|
2.6.2008, 9:59
|
|
Гости |
все готовы порвать ближнего и отстрелить дальнего острым словом, метким выражением; загнать в ступор всех своим видением мира и привить свое видение как доминанту?
|
|
|
|
2.6.2008, 12:06
|
|
Гости |
а вы на долгоносика рыжего мукоеда натравите (могу выслать наложенным платежом после чисто символической предоплаты 1 шт - 10 руб), они в пылу сражения повредят не только друг друга, но и сожрут искомые 3,5 тн пшеницы. Язвочка, а можно Вас (звиняйте, фраза так сама построилась) попросить не разменивать выписку уникальных документов, на рутинную процедуру выдачи справок всем нуждающимся?. мы с меодовым горды обладанием шедеврами ручной работы, практически уже организовали закрытый клуб, членство в котором - обладание великолепным образчиком эпистолярного жанра, где вы почетный гость - не раздувайте плз. кол-во членов в этом клубе:)
|
|
|
|
4.6.2008, 14:10
|
|
Гости |
е знаю, в суде такая справка в качестве объяснения, не выдержала бы в качестве обвинительной линии - чел честно признался, что пишет под чужим ником, который не используется, представился, сделал открепление на личку по мылу. То, что граждане имели честь прикалываться по поводу двуединства, ни в коем случае не умаляет всего вышеописанного. Некрасиво получилось, не честно. Язва, цифирки мало рассмотреть, их еще надо в правильном порядке набить, а если случилось обострение язвы...ну вы меня понимаете (не обижайтесь, это я шуткую так неловко:) Афа, не могу не согласиться, только вот как? - может новую тему откроешь, а мы будем угадывать, кто под каким ником обретается:)
|
|
|
|
| язва |
2.6.2008, 12:56
|
|
Гости |
АКТ ЭКСПЕРТИЗЫ Цель экспертизы Идентификация объекта "Татьяна Безденежных". Результаты исследований: 1. Внешний вид. Половую принадлежность установить не удалось. Мимикрирует как под существо мужского пола, так и под существо женского пола, а также под неодушевленные предметы (предпочитает зеркала). 2. Характерные признаки поведения. Болтлив, игрив, беспричинно весел, грустен, пуглив, агрессивен, рассудителен, ничему конкретно предпочтения не отдает. Общителен даже наедине с самим собой. 3. Реакции на внешние раздражители. Одинаково активно реагирует на свет, темноту, воду, электрические разряды, мужчин, женщин, животных. При контакте с зоком - зок испугался и покинул помещение. Заключение. Объект, именующий себя "Татьяна Безденежных" является паранормальным явлением, полученным в результате сублимации энергии, выделяемой при эмоциональной реакции на объект. Методом исключения, основываясь на реакции зока, с большой долей вероятности можно отнести идентифицируемый объект
|
|
|
|
| язва |
2.6.2008, 13:00
|
|
Гости |
идентифицируемый объект к представителям нечистой силы семейства "Бабай". Эксперт Я.Прободная По месту требования СПРАВКА Настоящая справка выдана Т.Безденежных в том, что он(а) - Бабай. Председатель попечительского совета Дома скорби Я.Прободная
|
|
|
|
| язва |
4.6.2008, 14:07
|
|
Гости |
Да, а ведь действительно не подумали, что Татьяна настоящая и что она будет чувствовать, читая эту галиматью. То же самое, когда меня эстонец гитлеровской овчаркой обзывал... Тань, простите, пожалуйста!
|
|
|
|
2.6.2008, 13:04
|
|
Гости |
да что ты, Афа, бескорыстным в наше время бывает только обливание грязью ближнего своего (да и то, в первую очередь направлено на получение собственного удовольствия), во всем остальном в той или иной мере есть корысть. Не понимаю вашего определения высокой любви, т.к. для меня сакральный смысл этого понятия несколько иной, так что не могу согласиться. справка, почти мультипаспорт - это Вещь; я свою повесил на стене за спиной в окружении грамот, дипломов и сертификатов смотрится на отрыв - народ приходит, смотрит, завидует и пытается сотворить что то подобное, но я спуску не даю и сразу начинаю позорить словами, что мою выписал признаный мастер борьбы со здоровьем, апологет "тихого дома" и по совместительству - попечитель оного, а у них - доморощенная квашня непонятного розлива:) вот и ТБ прочувствовав ситуацию вельми просит похожий документик - хитрый, на жалость бъет:)
|
|
|
|
2.6.2008, 13:40
|
|
Гости |
ТБ, а вы сегодня кто? - по замашкам фраер, но не фраер:) то от имени мужчины ведется повествование, то:.."Я ваша навеки" - нереально, как есть нереально (и ручками кренделек сложить, как Саша Ревва)
|
|
|
|
| язва |
2.6.2008, 14:46
|
|
Гости |
И тишина.... А-У-У-!!!!
|
|
|
|
2.6.2008, 15:39
|
|
Гости |
что значит А-У-У, здесь только В-А-У-У-У а еще резня, если кто под раздачу попадет:) тишины тоже нет - лето6 птички там, невилички, комарики и прочий гнус, людишки - туда, сюда, туда, сюда, а вокруг - благодать:)
|
|
|
|
| меодов |
2.6.2008, 15:41
|
|
Гости |
Вы продолжайте, продолжайте, а я пока по вашим закромам пробегусь. ревизию сделаю, может чего на товароедюсь. ПМ, вы не там справочку повесили!! Ошибочка вышка, справка должна весеть в кабинете вашего следователя, как инструкция по обращению с имряк.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2026, 3:16 |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |
Сельхозтехника |