На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 234 235 236 237 238 > »   
меодов
сообщение 3.7.2008, 13:41
Сообщение #4701

Гости
Не, спасибо, зверушка очаровательная, но прожорливая, а с посевными площадями бяда, себя бы любимого прокурить не хватает, а тут еще один канабиусопотребитель. Да и живности мне и так хватает. Вороненка родители таки подняли на крыло, он теперь по окнам кухни шарится, еду вымогает, да с кошкой подоконники делит. Смешной А дубляж - полная задница, я не говорю о том, что актерское мастерство вбыто энтим долбежом, это и так понятно, но как нужно ненавидеть родной язык, чтобы называть это непотребство переводом на украинский язык!!! Кто додумался ЭТО назвать украинским языком??? Хватило сил просмотреть только одну серию, а потом пошел принимать противоядие в виде чтения Кобзаря, да прослушивания трио "Маринiч". Айдиоты полные !

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 3.7.2008, 13:55
Сообщение #4702

Гости
Вау, Абрамович покинул своих чукчей !!!! Трагедия всего чукотского народа !!!!

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 3.7.2008, 15:17
Сообщение #4703

Гости
Да мне по барабану, что там будет происходить, а вот выхухоль, это да, это важно. Буду думать

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 3.7.2008, 15:54
Сообщение #4704

Гости
Ищу ответ. Я стал скитальцем – отчего? Я стал давным‑давно страдальцем – отчего? Все снадобье для ран и горестей находят, А я не шевельну и пальцем – отчего? Цветет веками степь и отцветет не скоро. Столетьями в горах цветы ласкают взоры. Одни приходят в мир, других уносит смерть, А степь – все та же степь, и горы – те же горы. Всегда ли отличить от пользы можешь вред? В чем сущность бытия, нашел ли ты ответ? Сокрыты от тебя и тайны мирозданья. А можешь ли постичь своих друзей? О нет! Таким уж создан я – веселым и печальным, И все ж нельзя меня считать необычайным. Из праха создан я. Кого там только нет?! А значит, я таким родился не случайно.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 3.7.2008, 16:07
Сообщение #4705

Гости
Эт ему видно Бабухоль подарили, существо вумное и очень писучее, но один недостаток - для активизации мыслительного процесса использует высококачественный неразбавленный виски. Очень накладно в плане содержания, да и одна не пьет, требуется присутствие хозяина. Насччет Пыхухоли, Дельфина, я пожалуй сначала проведу инвентаризацию посевных площадей, дебет с кредетом сведу, проверю, че в чистоте на кармане останется, а там буду решать - брать или не брать. А как вручать существо оное будете? Подумайте на всякий случай.

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 3.7.2008, 17:13
Сообщение #4706

Гости
теперь вороненку Вашему, Меодов, надо кличку придумать и выучить его, чтоб откликался, а там недолго и до бантика на лапку (хотела сказать на шейку, но вспомнила, что птицам бантики не вяжут).

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 3.7.2008, 17:15
Сообщение #4707

Гости
Да, Дельфина, никто не хочет силовыми видами словесных баталий заниматься - не борцы нам в компанию достались, не чемпионы...

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 4.7.2008, 11:57
Сообщение #4708

Гости
Здрасьте всем! Дельфинушка, писучая от слова писАть, типа графоманством страдает. А вот Пыхухоль я у вас брать не буду, я тут со знатоками посоветовался, так они говорят, мол извелась у нас настоящая Пыхухоль, работники канабиуса посевные площади резко сократили, на семушку да зернышко перешли, деньжат так больше заработать можно. Говорят остались небольшие стада в Чуйской долине, но плохо они дорогу переносят. А то что вы предлагаете, это контрофакта - подсевший на канабиус пыхознавец (это так теперь на украинском новоязе геникологов называют).

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 4.7.2008, 12:46
Сообщение #4709

Гости
Да фиг его знает какой я национальности, хотел было установить, но добравшись до третьего колена заколдо- бился - там русские, украинцы, поляки, одеситы(читай евреи, греки, цыгане), наверняка без татаромонголов не обошлось, так шо в 5 графе ставить не знаю. А настоящую Пыхухоль возьму с удовольствием, но тока с родословной, с прививками. А вы видать хотели со своей Пыхухолью быстренько гешефтик прокрутить, но не срослось, теперь задарма предлагаете? Хотя дареному коню не фиг стомотолога вызывать, но бойтесь данайцев, дары приносящих. Так что лучше семь раз отмерить, чем Пыхухоль на халяву хапать.

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 4.7.2008, 13:07
Сообщение #4710

Гости
особенно с приблудными динозаврами...

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 4.7.2008, 13:08
Сообщение #4711

Гости
Я вас умоляю, не надо потрясений от Язвы.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 4.7.2008, 13:10
Сообщение #4712

Гости
Нет у меня приблуды динозавриной, не поклюпствуйте грязненько!!!

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 4.7.2008, 13:20
Сообщение #4713

Гости
есть у Вас потомок птеродактиля и тиранозавра одновременно - я все про них знаю, за последние 5 лет всю литературу про них прочитала и все кины пересмотрела... а если он пока тихий, в счмысле еще никого не заел - притворяется, в доверие входит....

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 4.7.2008, 13:27
Сообщение #4714

Гости
Никак кошка, гад?

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 4.7.2008, 13:36
Сообщение #4715

Гости
Пусть Язва прояснит, а кошка все делает от большой любви. К процессу ...

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 4.7.2008, 13:50
Сообщение #4716

Гости
Не грабли нам не нужны, Язва вон пятилетку динозавров с ребенком отпахала, нужно изучать чужой опыт

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 4.7.2008, 14:55
Сообщение #4717

Гости
вороненок Ваш приблудный и есть прямой потомок динозавров - вся генетика динозавричья у них с тех далеких пор неизменная - потому такой хитрый...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 4.7.2008, 15:09
Сообщение #4718

Гости
гомо сапиенс тоже не сразу из амебы развился как вид, были таки промежуточные формации; наличие Р- мозга (Р-рептилия) у каждого человека - это данность бытности, или бытность данности, что кому нравится да, доброго всем дня, или ночи, в зависимости от локации:)

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 7.7.2008, 9:34
Сообщение #4719

Гости
Нуте-с! Кому что снилось в ночь на Ивана Купала? Признавайтесь, кто цветки папоротника искать ходил? С праздником!!!!

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 7.7.2008, 10:14
Сообщение #4720

Гости
праздник седни - начался ночью :))))))

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 234 235 236 237 238 > »