На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 238 239 240 241 242 > »   
Delfina
сообщение 11.7.2008, 9:07
Сообщение #4781

Гости
Ну, это другое дело! Конечно, курилка не самое лучшее место для проживания своей жизни, ну, правда, и не самое худшее, - тут случаются события! Язвочка, поздравляю!

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 11.7.2008, 9:32
Сообщение #4782

Гости
Спасибо, Дели! Ты настоящий друг!

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 11.7.2008, 9:52
Сообщение #4783

Гости
Чем хороша курилка, тут, думать можно обо всем. Свобода!

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 11.7.2008, 10:50
Сообщение #4784

Гости
Бросать курить - прямой путь к алкоголизму! Если отмечать все бросания, да через каждые два месяца ...

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 11.7.2008, 11:08
Сообщение #4785

Гости
А шо делать, сейчас в России как раз пивной климатический сезон, до осени. Потом - водочный. Заместительная терапия.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 11.7.2008, 11:18
Сообщение #4786

Гости
Хорошо вам Дельфинушка, пивком балуетесь, а в Москве погода пока не позволяет с водочки спрыгнуть - и холодно и мокро. Правда говорят, что лето будет жаркое и сухое, и выпадет оно на это воскресенье, посмотрим

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 11.7.2008, 11:30
Сообщение #4787

Гости
Вот как только жара наступит так и перейдем на водочку - медленную смерть, но мы ж не торопимся ??!!

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 11.7.2008, 11:31
Сообщение #4788

Гости
ага, особливо сейчас в это верится - дождь хлыщет за окном, я вот на дачу щас с собой коньячку прихвачу - думаю над объемом емкости...

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 11.7.2008, 11:31
Сообщение #4789

Гости
Меодов, а Вы курите? Мы с Язвой нет! Мы в курилке, думаем. А Вы?

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 11.7.2008, 11:34
Сообщение #4790

Гости
Ребят, у меня сейчас дилемма: покупать дачу, или нет. М совместно посоветуемся, а?

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 11.7.2008, 11:39
Сообщение #4791

Гости
у-у-у! какой вопрос сурьезный!!!! Надо цель определить, задачи поставить и спрогнозировать конечный результат. Иначе ниче не получится, в смысле - удовлетворения...

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 11.7.2008, 11:45
Сообщение #4792

Гости
Ой, еее, бизнес план заказывать?! И шо, сразу удовлетворение налиццо? Язв, я серьезно: дача, это хорошо или плохо? Только я делать на ней ничего не умею. Так, для отдыха... У всех есть, а у меня нет...

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 11.7.2008, 12:05
Сообщение #4793

Гости
Дельфина - серьезно если - всякая собственность требует огромного труда - иначе рассыплется. Если некому содержать в порядке строение (крыша, окна, отопление, вода, канализация, электричество) и участок (либо газон, либо грядки, либо другая растительность - вянет, сохнет, болеет), а главное - вся эта бодяга не доставляет удовольствие - то это напрасная трата денег. Моя личная дача пришла в упадок - скоро рухнет - я там появляюсь 2 раза в год - налоги платить. А вот отдыхаем всеми семьями и друзьями на даче брата - там и газон и сад и баня и дом огромный со всеми удобствами - но это образ жизни. Город - средства к существованию - а жизнь - там.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 11.7.2008, 12:11
Сообщение #4794

Гости
Мы не только курим, но и пьем, еще крестиком вышивать могем. Покупайте дачку-то, покупайте, будете балду пинать, природой наслаждаться, шашлычки в хорошей компании кушать ... Красотищщща да благодать .... минут на десять, перед новогодними курантами!!

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 11.7.2008, 12:13
Сообщение #4795

Гости
А мне хорошо, у меня сестренки нет !!! И ейные друззззя ко мне не прутся!!!

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 11.7.2008, 12:15
Сообщение #4796

Гости
Спасибо, Язвочка. А как приятно, про дачу брата читать. Я тоже хочу так. Чтобы все ко мне приезжали, веселились. Придется засучить рукава. Создам уют в доме, потом, научусь и в огороде. Я так и думала, что работать надо много...

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 11.7.2008, 12:20
Сообщение #4797

Гости
а эти - еще три штуки зоков на М - все среднего роду што ли? или от тоски без братской любви они Вам придумались? кстати, как там ископаемое поживает? охоту не начал?

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 11.7.2008, 12:22
Сообщение #4798

Гости
Меодов, Вы опять судите по внешности о моих внутренностях, я хочу своими руками (посильно) создать себе удовольствие и удовлетворение. Шаг действительно ответственный.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 11.7.2008, 12:28
Сообщение #4799

Гости
Если серьезно, Дельфинушка, отдыхать вам будет некогда, если только из ближайшей деревни кого нибудь не наймете. А так представьте - соток 15 газона, сотки 4 паркета - да все убирать, да за всем ухаживать. Плюс детки, муж, скотина домашняя ( к мужу не относится), пробки на дорогах ...

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 11.7.2008, 12:33
Сообщение #4800

Гости
Вот взялись пугать. "Девушке с серпом", с соседней ветки - пламенный привет!!! Трудицца...

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 238 239 240 241 242 > »