|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
11.7.2008, 14:33
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Добрый день! Неет. при такой погоде на дачу как-то не тянет. хочется куда-нибудь к морю, где тепло!
|
|
|
|
| меодов |
11.7.2008, 14:36
|
|
Гости |
Если побыстрее с деньгами расстаться, то мы завсегда готовы помочь - 25 часов в сутки. А оформлять будете месяца 2-3, если повезет. Кстати, лафа на даче зимой начинается - тишина, морозец, снег белый , под ногами скрепит, небо в звездах.. Эх поехал ка и я до дому, до хаты. Водочку в холодильник забыл поставить!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
| Delfina |
11.7.2008, 14:38
|
|
Гости |
Дык, Солнце, на Кавказе, в этом году тоже нет солнца, вода прохладная. И в Европе, та же пестня. Только дачу с камином покупать, - греться. ПМ-чик, тебе, отдельное спасибо, за разъяснения.
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
11.7.2008, 14:42
|
|
Гости |
ураааа, мой самый главный враг вышел из-за тучи, ну теперь все, теперь погода и солнце на небе и тепло и хорошо, короче все будет...не позднее, чем через 2 дня - вот и гизметео говорит - ждите жару и безветрие:)
|
|
|
|
| Delfina |
11.7.2008, 14:46
|
|
Гости |
Ну да, ну да, на соседней ветке, уже все загорают...
|
|
|
|
11.7.2008, 14:51
|
|
дельфина. это то и удручает. смешно сказать, но погреться удалось только в Сибири,))))) ПМ,)))))))))))))
|
|
|
|
| меодов |
11.7.2008, 14:52
|
|
Гости |
Дааа, а погода то, сущая гадость. А я в одной рубашенки, без зонтика и машины. Айдиот!!
|
|
|
|
| Delfina |
11.7.2008, 14:57
|
|
Гости |
Да, Солнце, знаю... Супруг вернулся из Новосибирска, был там с комиссией в ТД, сама знаешь, какой компании, так вот говорит такой стабильной и продолжительной жары, отродясь не видал. Махнуть что ли туда в отпуск?!
|
|
|
|
11.7.2008, 15:12
|
|
Дельфина, а махни. мне там очень нравится, даже больше. чем на всяких там югах, тем более, что погода там сейчас действительно отменная!!!
|
|
|
|
11.7.2008, 15:14
|
|
меодов, ну, некоторая односторонность, вам действительно присуща... а можно уточнить какой именно ай, диод двухэлектродный электровакуумный, ионный (газоразрядный) или полупроводниковый??? хотелось бы почувствовать разницу.))))))))
|
|
|
|
11.7.2008, 15:17
|
|
Гости |
афига в Сибирь, погнали все кто сможет вырваться на Курилы - вот где красота, вот где отдых, а как умеют пить камчадалы - словами не описать. Усядимся в лакуну гейзера, наберем холодного пивка, солнце палит лысину, тело распаривает источник, флюиды счастья входят в расслабленное тело в виде ингаляции, пиво ледяной струйкой стекает по пищеводу, ароматы мяска, а лучше рыбки на дыму бархатно ласкает обоняние...парадокс - тело размякает и одновременно наливается энергией, можно в сопки, можно на мелкодонные, но чистые как слеза речушки, можно взять тур (не поверите, но сервис лучше чем в швейцарии), а можно взять туркомплект и, буквально в получасе езды - дикая, необихоженная и не загаженная природа, суровая и очаровательнопривлекательная природа и мы, с палатками, прицепом с едой/питьем и желанием отдохнуть...
|
|
|
|
| Delfina |
11.7.2008, 15:21
|
|
Гости |
Щас с дачей определимся и будем думать о переселении в Сибирь. Хороших выходных, Девочки и Мальчики. Жара приближается, подышите озоном перед грядущим зноем. До понедельника!
|
|
|
|
11.7.2008, 15:24
|
|
Серп - в руки!
|
|
|
|
| меодов |
11.7.2008, 15:26
|
|
Гости |
Солнце вы мое ясное, да какая разница какой диот? Тот диот, кто Солнце в курилку на все лето загнал, может хоть чуток присветите? Хоть на выходные? ПМ, а с семьей туда как, можно? И про сервис, у меня создалось впечатление (навеяно СМИ), что там разруха?
|
|
|
|
11.7.2008, 15:51
|
|
Гости |
разруха в рыбодобывающей и рыбоперерабатывающей отрасли - стране оказалась не нужны ни рыба, ни крабы, а в туристическом бизнесе все полный ажур - от уральских гор проживающий в сторону запада народ едет отдыхать на юг, а в сторону востока на камчатку. Летом (во второй половине) там очень тепло, климат схож с нашим, но нет такого резкоконтинентального разделения по температуре день/ночь, штормы в это время редкость (при шторме туман, изморось и сильный ветер на несколько дней), но все же (для меня) упор на спортивный отдых (рыбалка, походы) превалирует, с семьей там хорошо в конце зимы - как в сказке, все ажурное, белое и чистое, взял хонду (снегоход) и вперед, заднице тепло, лицо пощипывает морозец, мощь зверя под тобой безраздельна, природа замерла и только рев отраженный от сопок...впереди, как награда, пляж - распаренные люди охлаждаются в перерыве между купаниями в разнотемпературных гейзерах (карапузы в зимних ботинках и в плавках гоняют в снежки:)
|
|
|
|
11.7.2008, 16:00
|
|
меодов. ну как вам отказать??!! Так что спокойно отправляйтеь с семьей на дачу,))))))))
|
|
|
|
| меодов |
11.7.2008, 16:07
|
|
Гости |
Так, ПМ, с шулюмом вам поверил, не пожалел, надеюсь с Курилами тоже не пожалею. А остров какой?
|
|
|
|
| Delfina |
14.7.2008, 8:29
|
|
Гости |
Соловки, Меодов, - Соловки!
|
|
|
|
| язва |
14.7.2008, 10:38
|
|
Гости |
а лето-то наступило! я его даже сфотографировала со всех сторон!!!!
|
|
|
|
| Delfina |
14.7.2008, 12:36
|
|
Гости |
ну...теперь начнем изнывать от жары. В прохладу, работается лучше!! От Меодов-мурзик, выпросил таки у природы, жаркое начало лета.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2026, 4:12 |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |
|