|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Delfina |
15.7.2008, 12:43
|
|
Гости |
А я вас предупреждала!!!
|
|
|
|
| Delfina |
15.7.2008, 12:58
|
|
Гости |
Сегодня, пал сраженный знойной эпидемией, наш друг и соратник, любимый и единственный зок. Кондей продолжает свое черное дело - массовая эпидемия не за горами. Язвочка, периодически контролируй цвет лица и тела. Малейшие признаки загара - на карантин!
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
15.7.2008, 13:11
|
|
Гости |
встаньте под душ и воду теплую не пускайте, или заберитесь в холодильник, только предварительно выдерните вилку из розетки, или купите мороженное (лучше рожки), свяжите снизочку и пригородите над головой...а вот мы будем радоваться солнцу, приятному, горячему ветерку, песочку пляжа и синей глади реки (вечерами), а днем, расслабляющей прохладе кондиционированного помещения офиса, ну и мороженному в руке, а не над головой:)
|
|
|
|
| Delfina |
15.7.2008, 13:30
|
|
Гости |
ПМ, хочешь сказать, шо луЧЧе три раза покрыться потом, чем один раз инеем?
|
|
|
|
15.7.2008, 14:06
|
|
Гости |
хочу сказать, что не надо тупо врубать кондиционер на максимально холодную температуру, а потом жаловаться, что простудился - любая техника должна быть настроена на оптимальный режим. Я летом езжу на работу в рубашках с длинным рукавом и у меня в кабинете температура 19 по цельсию, причем оба кондиционера работают без перерыва - поставил климат контроль на нужный режим и все - отключение только раз в два месяца, на ТО и чистку фильтров, да и то по очереди, чтобы уют не пропал. Насчет потеть - я потею, особливо когда к вечеру выпиваю последнюю чашку кофе из своей двухлитровой программы, ну и что, отдушка дезодоранта и активный свинец антиперсперанта справляется, если нет, то всегда можно доехать до дома, принять душ и переодеться - зачем из этого делать проблемму? не нравится жара, берите отпуск и вперед, в край снегов, или в горы - там холодно
|
|
|
|
| Delfina |
15.7.2008, 14:16
|
|
Гости |
Получили, господа?!! Вопросы еще есть?
|
|
|
|
| язва |
15.7.2008, 15:16
|
|
Гости |
ПМ! на Вас жара тоже плохо действует. Вы, вообще-то, часто менторским тоном разговариваете - но сегодня уж особенно. Ваши советы насчет поездки в рабочее время домой - душ принять, и насчет - взяли отпуск вне графика, напоминают высказывание бедолаги Марии Антуанетты - Отчего же не едят пирожных, коли у них хлеба нет?
|
|
|
|
| язва |
15.7.2008, 15:21
|
|
Гости |
Дельфиночка, ну чего же тебе смешного рассказать? ну разве это: -"Есть ли милиционеры, которых вы не боитесь?" - "Есть. Хор МВД"
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
15.7.2008, 18:26
|
|
Гости |
Вспомнилось... Шеф подчинённому: - Ты водку тёплую и потных баб любишь? - Неет... - тогда в отпуск в январе пойдёшь!
|
|
|
|
| язва |
16.7.2008, 9:12
|
|
Гости |
во-во, где-то как-то, почти то же самое...
|
|
|
|
16.7.2008, 11:25
|
|
Гости |
Язвушка, сразу извиняюсь за фамильярность, но в контексте испытываемых вами затруднений, именно это обращение наиболее подходящее, я не советовал - давать советы в бывшей стране Советов не модно ныне, я просто подчеркнул одно из редких достоинств жизни в провинции и, заодно, акцентировал организацию работы офисного оборудования (кондиционеры), из-за неправильности которой и выявляется неумение (нежелание) работать и организовывать свою работу в команде, где при метамотивации скорее всего учитываются возможности самореализации и заинтересованность в процессе труда, но не учитываются стремления и пожелания окружающих:)
|
|
|
|
| язва |
16.7.2008, 12:13
|
|
Гости |
Благодарю Вас, ПМ, сегодня погода прекрасная - грозовой фронт вокруг, сумрачно, влажно и приятно....
|
|
|
|
16.7.2008, 12:20
|
|
Гости |
проехал север Волгоградской области, Воронежскую, Липецкую - везде жара 30-32, тучек нет, солнце, штиль, загорелые, пыльно-потные лица...не понимаю, о чем это вы говорите...правда описание: сумрачно, влажно и приятно, навеяло совсем не рабочие мысли:)
|
|
|
|
| язва |
16.7.2008, 12:38
|
|
Гости |
северо-западнее от Садового кольца сложилась любезная организму моему метео-гео-магнитная обстановка... м-м-м! А над крышей дома родного - 40 км еще северо-западнее всю ночь грохотало, убаюкивало...
|
|
|
|
16.7.2008, 13:01
|
|
Гости |
постойте, постойте, это что, в Клину от жары взрывались бутылки и куги с пивом (вот ведь, нигде даже бегущей строкой инфо не промелькнула), а вы спали, убаюканная, думая что гроза идет?, мдаа, пиво-магнитная обстановка никого не оставит равнодушным:)
|
|
|
|
| язва |
16.7.2008, 13:38
|
|
Гости |
бедные клинчане - какой убыток! ай-ай-ай!
|
|
|
|
17.7.2008, 10:19
|
|
Гости |
вчера прочитал такую сентенцию - нажа жизнь на 10% состоит из выбора и на 90% из нашего видения этого выбора и выбора окружающих..глубоко
|
|
|
|
| Semolina |
18.7.2008, 1:03
|
|
Гости |
про эти 10% сильно преувеличено
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
18.7.2008, 10:48
|
|
Гости |
Мариночка, не всё так плохо как кажется. Нате ка вам стишок (не мой!) для поднятия пятничного настроения: Не предсказуем Не обуздан Не сдержен (Это обо мне) Дерзит Обманывает женщин Питаясь силами из вне Живёт один Пьёт очень редко Но много Держит про запас Шаманит Вроде экстросенса Снимает боль,испуг и сглаз В контакты входит осторожно Уходит в низ Почуя ложь На дно...В песок... С ним очень сложно Не любит подхалимских рож Не любит вредных,говорливых Беззубых,страшных и тупых А так же старых дев сварливых Корявых,лысых и глухих Его особые приметы: -Три зуба жёлтые во рту -Во что-то синее одетый -Худой -Сутулит на ходу -Седой,морщинистый,курносый -Примерно 43 стопа -На вид заметно - Одинокий -Чертовски мил.(Считает сам) ВНИМАНЬЕ!!! Кто его заметит У ног своих или грудей ПРЕДУПРЕЖДАЕМ Пусть не медлит А то опять сбежит Злодей.
|
|
|
|
| Semolina |
19.7.2008, 19:16
|
|
Гости |
Боря, привет! Хотела тебе ответить по мылу, но письмо вернулось. Ты ящик сменил? Или не заглядывал туда 100 лет и его отобрали?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2026, 4:25 |