|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
28.9.2008, 11:41
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Шо за наезды?
|
|
|
|
| язва |
28.9.2008, 15:46
|
|
Гости |
Да не наезды, а отъезды. Послушалась не кузнеца, а Эстонца - пришла на вокзал, как и договаривались, за час до отхода поезда. Спрашивает, не угостить ли меня пивом для начала и показывает на киоск в конце перрона. Какое, спрашивает, предпочитаешь. Я, наивная, отвечаю:"Любое!". Оставил на мое попечение чемодан, пошел к киоску, уставился на витрину и пятьдесят минут простоял в раздумье. И только когда громкоговоритель стал орать об отходе поезда, вернулся и говорит:"А пива такой марки не было!". На нет и суда нет. Затолкала его в поезд, помахала платочком и вернулась к кузнецу. Права была Дельфина, что заранее все-таки посоветовалась!
|
|
|
|
| меодов |
28.9.2008, 19:45
|
|
Гости |
Язвочка еще забыла сказать, что она зокам, из эстонского чемодана, много чего полезного принесла! Молодца!!!
|
|
|
|
28.9.2008, 20:32
|
|
Язва, и не совестно Вам так искажать события? Начнем с того, что Вы отказались посидеть в Пабе. А пива Вы захотели не "любого", а своего "любимого"... бутылочного Жигулевского. Вот и пришлось носиться по вокзалу в его поисках, хорошо бомжи подсказали в каком подвале оно было. Вот так, удовлетворяя Вас... нет, правильней, наверное, сказать удовлетворяя Вашу прихоть, чуть на поезд не опоздал:(
|
|
|
|
| язва |
29.9.2008, 8:57
|
|
Гости |
Меодов-Меодов! Все гостинцы, которые я раздаю, исключительно от моего натурального хозяйства - неужели Вы думаете, что это можно где-нибудь купить. Обижаете, право!
|
|
|
|
| язва |
29.9.2008, 9:11
|
|
Гости |
Эсто-о-онец! Явно, пребывание в мегаполисе и колоссальные профессиональные нагрузки не обошлись даром Вашему здоровью! Признайтесь, что беготня по вокзалу - плод Вашего усталого воображения, а само слово "Жигулевское" всплыло из далеких воспоминаний Вашей студенческой юности. У меня свидетель есть - кузнец. Не поверил в чистоту Ваших помыслов и проследил за мною всю прогулку. Он же и стоп-кран держал, когда мы с проводницей Вас в вагон заталкивали и чемодан на верхнюю багажную полку укладывал и попутчикам Вашим инструкции давал, чтоб до самого Таллинна Вас из купе не выпускали, а то задумаетесь и от поезда отстанете. Раз доехали до дому, значит хорошие оказались попутчики - не соврали, что будут следить за Вами как за малым ребенком.
|
|
|
|
29.9.2008, 9:45
|
|
А, так это тот маленький плюгавого вида мужичек в спортивном костюме и в шлепанцах на босую ногу, который тащил три моих больших чемодана, и есть Ваш кузнец? Ну так бы сразу и сказали. А я то думаю что Вас так на Жигулевское ведет, теперь все ясно и понятно, вопросов больше нет:)
|
|
|
|
| язва |
29.9.2008, 9:56
|
|
Гости |
я же говорю - переутомились совсем. Маленький мужичок в спортивном костюме и шлепанцах - ваш сосед по купе и чемоданы были его собственные. Вы-то с одним чемоданчиком были - на колесиках. Видимо, сосед Ваш и чемоданы свои Вам оставил в беспокойстве за Ваше здоровье. Вы как в купе вошли - сразу один из его чемоданов обняли - клетчатый, такой, сине-зеленый, сказали "Дарлинг!" и застыли в неподвижности, ласково улыбаясь. Срочно что-то нужно делать. Предлагаю курс отдыха в заведении, которое курирует возглавляемый мною попечительский совет, за счет заведения. Высылаю санитаров. На голубом вертолете!
|
|
|
|
29.9.2008, 10:05
|
|
Да ладно Вам, сразу в отказку пошли. Согласен с Вами, это конечно не счастье, зато "покой и воля":) Ну там, чемоданы поднести... кобылу подковать, чай ведь кузнец:) Язва, не стесняйтесь, не надо.
|
|
|
|
| Delfina |
29.9.2008, 10:50
|
|
Гости |
- Ча-а-айй?... Нэтт, нэ чаайй... Кофффеее?... Нэтт, нэ кофффеее... Каккаава... Каккаава? О! Каккава цель вашшего визитта? "Час Сюда, Час Туда". А потом..., тоже, как в анекдоте: - Так хочется чего-то светлого, приятного, чтоб до печёнок доставало.... - Пиво будешь?
|
|
|
|
| язва |
29.9.2008, 12:31
|
|
Гости |
Эстонец, со мной связалась Ваша Дарлинг - отличная девчонка и очень о Вас беспокоится - так что вопрос о Вашем отдыхе решен. А справочку для милиции по поводу присвоенных Вами чемоданов я уже сделала, Вас даже ругать не будут, просто чемоданы заберут и все.
|
|
|
|
| меодов |
29.9.2008, 12:43
|
|
Гости |
Ой, че-то тут не то, кажется нас макаронами угощают, мозги нам пудрят. Конспираторы...
|
|
|
|
| язва |
29.9.2008, 12:51
|
|
Гости |
Ну, конечно, отличные макароны, из твердой пшеницы. И мозги хорошо прожаренные, с корочкой, как раз из сахарной пудры - м-м-м! Пальчики оближешь ;))))
|
|
|
|
29.9.2008, 12:52
|
|
Ага! Уши отвисли под тяжестью спагетти!
|
|
|
|
| язва |
29.9.2008, 13:06
|
|
Гости |
Да ничего, если их (спагетти) обмотать вокруг шеи, то нагрузка на ушные раковины уменьшится.
|
|
|
|
29.9.2008, 14:29
|
|
Язва, похоже что в юности Вы участвовали в школьных театральных постановках:) Переигрываете:)
|
|
|
|
| меодов |
29.9.2008, 14:50
|
|
Гости |
Итак, организм опохмелен, глазки в кучке. Что имеем – на все про все – 1 час, из них 50 мин фигурант Эстонец провел у киоска (показания фигуранта Язвы от 28.09.08). Как показал следственный экскремент (схема перрона, результаты эстонских бегунов на Пекинской олимпиаде прилагаются), за 10 мин произнести 2(две) фразы, добежать до конца перрона и вернуться, фигурант Эстонец не мог. Тем более нереально выглядит утверждение фигуранта Язвы, что фигурант Эстонец смог произнести 1(одну) фразу и вернуться от киоска во время объявления об отходе поезда (время, необходимое на осознание объявления, не учитывается!!). Показания фигуранта Эстонца сбивчивые, невнятные, противоречивы (во внимание принимался объем информации, скорость реакции, а так же отсутствие типичных слов – деффушка, сеновал). Вывод – налицо преступный сговор фигурантов Язва и Эстонец, с целью сокрытия событий, произошедших между фигурантами 27.09.08 на перроне вокзала.
|
|
|
|
| язва |
29.9.2008, 15:18
|
|
Гости |
Не-а, не переигрываю, еще и не начинала...А Вы, Эстонец, смотрю и впрямь устали, от виртуальной игры на реальную личность с критикой переходите... конечно, я в школьных постановках участвовала и в студенческих, да и сейчас не прочь в капустнике оттянуться ;)))))
|
|
|
|
| язва |
29.9.2008, 15:22
|
|
Гости |
Все-то Вам, Меодов, надо знать! И почему преступный? Может, мы сюрприз готовили по открытию ультрасовременного сеновала, оснащенного территориями для пейнтбола, охоты, рыбалки и вращающегося танцпола?
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
29.9.2008, 15:26
|
|
Гости |
кто то оттягивается на сеновале, кто то в капуснике...да, делааа. (на сеновале в пейнтбол играть нельзя, сеновал, он не резиновый, сеновал он для души, а не для развлечения:)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2026, 4:46 |