На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 255 256 257 258 259 > »   
baltysh
сообщение 2.10.2008, 21:59
Сообщение #5121

Меня больше беспокоит, что евро падает. А Ющенко с Тимошенко "юмор" расейскому обывателю неподъёмен. В лучшем случае - на телеканале "Культура".

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 2.10.2008, 22:33
Сообщение #5122

Гости
самое главное, что бы святое до уровня г-на Доу Джонса не упало, а с остальным справимся. А у липисиновых клоунов пока раскрутка, еще год впереди, до уровня Петросяна и Степаненко немного осталось.

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 2.10.2008, 22:36
Сообщение #5123

Гости
а давайте ставки сделаем! я за Юлю - тоже блондинка, крашеная правда, ну и что, все равно - приятно...

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 3.10.2008, 12:45
Сообщение #5124

Гости
Каждый день с утра по литрухе самогона жрать, под луковицу ... не не скажут, потомков не будет

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 3.10.2008, 13:09
Сообщение #5125

Гости
как это не будет? а генная иженерия на что?

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 3.10.2008, 13:11
Сообщение #5126

Гости
Дельфинушка, я вам зоковскую сказочку расскажу, про денюшку. Вот пришел я к дяде Сэму, да и купил фантиков ценных евойного государства. Он мою денюшку в банку сразу спрятал, радуется, всего под 3 годовых. Завелся в его банке мой братишка, зок Мюодов, со справочкой от уважаемых людей, и в справочке той написано, что, мол, на момент осмотра, у Мюодова имелось пару мешков с канабиусом. Вот под эту справочку и взял мой братик денюшку из банки Сэмовской под 8 годовых. Радуется Сэмушка горемышный – пятерочка в наваре. Приходит срок Мюодову денюшку возвращать, банке Сэмовской, а нечего – проторговался с всякими Миодовами да Медовами, да с оффшорами разными. И не воришка мой братец Мюодов, а уважаемый банкрот. А тут я к Сэму горемыки прихожу, да денюшку взад забираю, государством евойным гарантированным. И зачем мне давать денюшку Мюодову, даже под 17 годовых? Не вернет ведь поганец, а так все в дом, все в семью, да с прибытком хорошим. Да и Бадочку нашего, Язвушку красавицу, не заб

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 3.10.2008, 13:16
Сообщение #5127

Гости
Да и Бадочку нашего, Язвушку красавицу, не забудем, отстегнём. Чуток .. может быть … потом.. наверно

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 3.10.2008, 13:36
Сообщение #5128

Гости
угу, когда все слопаете, так и вспомните, прилетите... отстегнуть...

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 3.10.2008, 13:52
Сообщение #5129

Гости
... или застегнуть ... одеть ...

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 3.10.2008, 14:35
Сообщение #5130

Гости
ох, медовые...

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 3.10.2008, 15:38
Сообщение #5131

Гости
Угу, и по перонам не валяемся

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 6.10.2008, 11:27
Сообщение #5132

Гости
на соседней ветке бабушку лохматят, ну очень интересная "политинформация". Обменять можно маслянную бабушку на алкогольные запасы кабачка

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 6.10.2008, 12:26
Сообщение #5133

Гости
твоя неправда - такие вещи являются жизнеутверждающими, так и хочется резко дернуть рукой вниз и заорать: ессс. развращающий беспредел воспет в народном творчестве, помнишь:...я вам пишу..одной рукою, другою думаю о вас:)

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 6.10.2008, 12:33
Сообщение #5134

Гости
ПМ, только не дергайте резко вниз той рукою, которой думаете о ней: ноууууууууууу!

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 6.10.2008, 13:46
Сообщение #5135

Гости
Что, с Доу Джонсом связались? И виагра на 700 милиардиков не помогает? Бяда...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 6.10.2008, 13:47
Сообщение #5136

Гости
вся соль в возвратно-поступательном движении, онанисты, именно поэтому народ плечистый (а я маленький, худенький - 190/90, да и заманить меня грудью мясистой реально, так что только "ес":) Афа, курилка, это ссср, где секса изначально не было. вчера напомнили старый аниу: моисей, поводив народ израилев по синайской пустыне, пошел на гору афон пообщаться с творцом. возвращается и говорит, народ мой, 2 новости, хорошая и плохая, начну с хорошей - заповедей всего 10...а вот прелюбодеяние вошло, да...вошло

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 6.10.2008, 14:00
Сообщение #5137

Гости
хорошо, что о сладеньком тему подняли, а не про суицид, а то подтолкнули бы к чему нить невеселому:) тебе наверное подарили на день учителя воздушный шар (не шарик, а именно шар), он и внес легкость в суждения:)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 6.10.2008, 14:36
Сообщение #5138

Гости
опять пришла слякоть, да здраствует дождь, подарят они нам осеннюю бодрость, багрянца осеннего милый уют и грязь под ногами на листьях багрянных. И робкий луч солнца и серости мгла, дней проходящих, когда же зима... (осень переходит в зиму, а вот с кем перейти - это вопрос:)

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 6.10.2008, 14:47
Сообщение #5139

Гости
дельфинушка, вам пора к терапэуффту. на сеновал, там правда по предварительной записи, но вас возьмут с разу. пм, очень интересная мысль, о переходе осени в зиму, я как то особо не заметил, у меня все больше в алкагализму, с весенним просветлением. Правда иногда бывают проблески снега, но редко - обилие теплых атлантических циклонов резко снизило промежутки снежного просветления.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 6.10.2008, 15:11
Сообщение #5140

Гости
эх, меодов, как же вы себя обокрали, что может быть лучше, чем небольшой морозец (градусов до 15 ниже ноля), полный штиль, соснячок, распушивший свои лапки, костерок и рядышком мангал - по холодку водочка густая, вкусная, мясо сочное и до умопомрачения ароматное (летом такого не бывает), лица раскрасневшиеся, бодренькие...а потом катание с горок, веселье незабываемое, душа поет и чудится, что вернулось детство. Такие вылазки реально сбрасывают по 10/15 лет с носа (во всяком случае, организм снова считает, что ему четвертной:)

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 255 256 257 258 259 > »