На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 257 258 259 260 261 > »   
язва
сообщение 7.10.2008, 11:05
Сообщение #5161

Гости
Дельфиночка! Я же не утверждаю, что сходство фотографическое. Художник имеет право что-то смягчить в образе, что-то сгладить, приукрасить где-то даже...

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 7.10.2008, 11:24
Сообщение #5162

Гости
С футбольного поля, да в искуство - круто

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 7.10.2008, 11:35
Сообщение #5163

Гости
ОАО "Приборостроительный завод "Вибратор" выпустил в серийное производство новый электронный тягонапоромер Ф1791. ну и как вам такая сногшибательная новость?!

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 7.10.2008, 11:44
Сообщение #5164

Гости
Меодов! Наконец-то! Свершилось! Теперь одновременное измерение тяги и напора посредством пучка электронов выведет наш прелестный уголок на недосягаемые высоты. Я уже заказала три штучки. Не мало?

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 7.10.2008, 11:48
Сообщение #5165

Гости
Ну как же, Дельфина! Представляешь, мы теперь можем измерять, брешут они, когда говорят, что их к нам тянет или нет! А про напор уж я не говорю - бесконтактная проверка - электроны-то уж точно не соврут. А имея подобную информацию, да мы.....Ух!

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 7.10.2008, 12:15
Сообщение #5166

Гости
Акции сеновального предприятия никому не нужны? Отдам по сходной цене, дешево

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 7.10.2008, 12:53
Сообщение #5167

Гости
с возрастом поменялись приоритеты, раньше стимулом и направляющим фактором было - хватай все до чего дотянешся, бог хорошее пошлет, сейчас решающим фактором стал дуализм чувств и плоти, голый секс не интересен, а либидо поддается контролю

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 7.10.2008, 13:20
Сообщение #5168

Гости
а как же! количество переходит в качество ;)

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 7.10.2008, 13:40
Сообщение #5169

Гости
да не... это у него началась переоценка ценностей и собственных возможностей. Щас в вертолет нельзя, а то куда-нить не в ту сторону переоценит....

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 7.10.2008, 15:13
Сообщение #5170

Гости
как там, у модного автора...а я ласкаю юнных дев, а вот зачем, уже не помню...так это вы немножко промахнулись, помню (фильм чародеи: Вижу цель:) еще:) качественно-количественный подход, это интересно, но нужна практика; для практики нужен дуализм чувственной плоти и плотских чувств, тогда да, тогда выйдет не обрыгшая какофония звуков/движений, с мерзким налетом в итоге, а полет над океаном страсти, на крыльях взаимности, под солнцем удовольствия...дети вы, девушки, пусть и взрослые, , жизнью надо наслаждаться, каждым кусочком, а не глотать не жуя, лишь бы урвать

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 7.10.2008, 15:41
Сообщение #5171

Гости
так говорят не в шутку (фразу в целом) - это гедонизм, умение получать удовольствие от обычного и видеть цвет в серой обыденности: ром, не очень приятный напиток, крепкий, сладкий - попробуй выдавить лимонного сока на кусочек рафинада (!+сладость), положить его под язык и пить ром мелкими глотками, каждый третий промежая затяжкой сигареты с ментолом; в водку белок сырого яйца, в кофе ликер, а лучше бальзам, в жизнь - краски, в секс - чувства...вроде мелочь, а насколько богаче палитра ощущений

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 7.10.2008, 18:41
Сообщение #5172

Гости
Так. попробую заняться этим как его ... гедонизмом (интересно, а ПМ первые буквы не перепутал?) в пробках, да под моросящий дождик. Значит беру с собой в машину ром, на закусь - лимон и сахар( вобще то под язык валидол кладут, ну ладно, разберемся в процессе), сигарет с ментолом нет, пойдет жвачка ментоловая с беломорчиком заряженным; водку, белок, ликер - сразу в термос с кофе, взболтаем. Вроде все, поехал. Ага, секс забыл ... ну ладно, по дороге найду. Интересно, что удастся почувствовать?

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 8.10.2008, 8:46
Сообщение #5173

Гости
Даже если и доехал, то, видимо, находится еще в гедонистическом синдроме. Ау, Меодов чего накапать-то? супчику, меду али валерьяночки?

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 8.10.2008, 9:19
Сообщение #5174

Гости
ГЕДОНИЗМ - стремление индивидуума к росту своего благосостояния во имя максимизации получаемого от жизни удовольствия. Дельфина! С прискорбием сообщая, что я - гедонистка!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 8.10.2008, 10:15
Сообщение #5175

Гости
жил на свете человек, по статусу - бомж (жена где надо постаралась), по знаниям - умница (Бауманка) правда с провалами в памяти (иногда не помнит мелочей - своего имени, кто он и что он), вследствии осколочного ранения в голову, по сути - не нужный в этой жизни никому человек, но у него была мечта - посмотреть мир. Что бы вы думали? - мечта сбылась, че-к поехал смотреть мир, правда без паспорта и тем более без шенгена, но поехал. Сейчас имеет гарантированное питание, никакого алкоголя и решение о департации на Родину, которая отказывается принимать своего сына, чему он безмерно рад.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 8.10.2008, 10:41
Сообщение #5176

Гости
Три с лишним часа гедонизмом занимался, ничего особенного, изм как изм, кофе зря испортил. Хорошо хоть соседи по пробке нормальные попались, за жизнь поговорили, кандидатов на Нобелевскую премию обсудили. Сыро, мокро, идешь себе за машиной потихоньку, вечерней Москвой наслаждаешься

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 8.10.2008, 10:50
Сообщение #5177

Хватит заниматься гедонизмом! Все - на борьбу с кризисом ликвидности! (От латинского liquido - жидкий).

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 8.10.2008, 11:12
Сообщение #5178

Гости
Правильно Балтыш, я вот вчера уже ликвидировал ликвидность, чуть - чуть. Одним литром на земле стало меньше, и так будет с каждым! Но возникла проблема - тару я оптом бомжам загнал, десяток доларей образовалось, присмотрел пентхауз на маямщине, хороший такой, красивый. Да вот беда, на билеты денюжки не хватает. Грущю .. Дельфинушка не мешайте Язве, она увлечена футболом, с 11-ти метровыми борется, тренеруется.

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 8.10.2008, 11:19
Сообщение #5179

Вот меодов с полуслова понял, как бороться. Маладца! А по поводу Маямщины - не переживайте. Вон там один бывший замюминистра финансов тоже прикупил. А лажей оказалось. Я вот тоже себе присмотрел домишку ближе к каблуку итальянского сапога. Дык только не могу понять, а чем мне там заниматься...

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 8.10.2008, 11:27
Сообщение #5180

Гости
Северней смотрите, там лучше. А чем в Италии заниматься? Таки ничем и заниматься! С винцом, пасточкой, фьоринтино! Красота! И язва мучить не будет, это точно, я вам гарантирую.

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 257 258 259 260 261 > »