На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 258 259 260 261 262 > »   
меодов
сообщение 8.10.2008, 11:30
Сообщение #5181

Гости
Дельфинушка, пока брошенная вами горсть страданий долетит, она превратится в увесистый булыжник.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 8.10.2008, 11:53
Сообщение #5182

Гости
Ошибаетесь Дельфинушка, у Язвушки облом вышел, она щас ядом плюется да клычищами своими щелкает. Не учла последних веяний и тенденция - футболисты теперь тоже на нано перешли, у них теперь 11-ти НАНОметровые! Вот такая селяви вышла ...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 8.10.2008, 12:02
Сообщение #5183

Гости
знающие люди говорят, что самый, самый размеренный ритм жизни, где все без всяких метаморфоз и превращений, где все размечено и определено по определению, это детдом, армия, тюрьма и кладбище...вот только очередь из желающих туда попасть нигде не наблюдаю. Принимать жизнь такой, какая она есть? - принимайте, но мне как то прикольнее сделать свою более насыщенной и яркой. Это как на трассе, кто то едет на оке, кто то на инфинити, только в случае с дорогой на транспорт влияет кеш, а в случае с жизнью, запас духовности, фантазии и стремления пересесть с оки на тойоту

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 8.10.2008, 12:54
Сообщение #5184

Гости
О, Меодов, прям про Вас : Мысли бомжа: Бутылки сдал... Индекс РТС упал до 0! Пора скупать Россию!

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 8.10.2008, 14:01
Сообщение #5185

Гости
у меня синдрома пресыщения развиться не может в принципе - я принимаю жизнь во всех ее проявлениях в полном объеме. Наслаждение от того, что вы все принимаете участие в моей будущности и пытаетесь вырвать из пучины наслаждения, полностью компенсирует недостаток пучины. Нано -одиннадцатиметровые штрафные мягки и точны - обтекают и затекают туда, куда их направишь. Братан был у Людовика шашнадцатого, безвинно погибшего на гильотине, так этот братан, когда за ним революционэры пришли арестовывать - утопился в бочке мальвазии. Так у него афоризьм был (который произвел на меня неизгладимок впечатление) - Лучше умереть от обжорства, чем от голода и от храбрости, чем от трусости!

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 8.10.2008, 14:03
Сообщение #5186

Гости
а бомжи все такие - там хатынка, тут хатынка - понакупают себе, а потом не знают, где живут, нет у них постоянного места жительства, так и мучаются

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 8.10.2008, 14:07
Сообщение #5187

Гости
Язвочка, привет, как там в Кремле дела, триллиончик правильно попилили?

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 8.10.2008, 14:07
Сообщение #5188

Гости
Ну да, ну да, так и живут беднушки, мучаются. Оно ж как, - чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь нужное. И покупают...

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 8.10.2008, 14:17
Сообщение #5189

Гости
триллиончик - это такая гнусная вещь, как начнешь его пилить - он перестает быть триллионом. Тьфу! и так примеривались и так. Инда взопрели все.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 8.10.2008, 14:24
Сообщение #5190

Гости
Это заметно, ибо рассупонилось солнышко, расталдыкнуло лучи свои по белу светушку.. А что говорит старик Роумальдыч, или его все колдобит?

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 8.10.2008, 14:56
Сообщение #5191

Гости
мультик такой был - а шапку из шкуры сшить можешь? - могу, а две шапки? - могу, а пять шапок? - и пять могу...эх, этого скорняка, да вместо Кудрина... афоризм от братца конечно знатный, только ведь и местный шансон знает подобные примеры "..лучше водку пить, чем воевать.." эх, как хочется водки, под незатейливый соленый огурчик, кусочек сыра и соленые рыжики

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 8.10.2008, 15:11
Сообщение #5192

Гости
ха-а-рошая мысль - про скорняка. тока в этом случае триллиончики получаются какие-то м-а-аленькие, несерьезные какие-то. Так что мысль про хочется водки - гораздо лучше!

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 8.10.2008, 15:12
Сообщение #5193

Гости
Да ну его, Ромуальдыча - продолжает жевать портянку...

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 8.10.2008, 15:39
Сообщение #5194

Гости
Вот Пм, правильно - водочка, огурчик, шмат сальца со слезой, лучечек зелененький, грибочки - в коллаидер этот гедонизм. Эх на вфыходных все это, да с вашим шулюмчиком!!!!!!!!!!!!! Вау!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 8.10.2008, 15:39
Сообщение #5195

Гости
даже маленький триллиончик - это звучит гордо:), а если с пьяных глаз, то вообще удвоятся, а то и утроятся; три маленьких триллиончика - это уже большой и солидный триллион, а так как первоначальный капитал разделили на маленькие капитальчики, то в итоге получили несколько солидных триллионов (мне иногда кажется, что так дела и делаются и за солидным фасадом, через немерянный апломб и гипертрофированное самомнение законодателя экономики, проглядывает все та же немытая, голая Ж.., о которой так любит писать Степь ковыльная)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 8.10.2008, 16:00
Сообщение #5196

Гости
эх, Меодов, нам ли жить в печали, поехал ка я пить водку, хоть и нельзя на прививку накладывать, но уж больно в голову мысль засела - грибочки, да под зеленый лучок

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 9.10.2008, 15:32
Сообщение #5197

Гости
С нонешнего дня в Чуйской долине можно смотреть Вести!! Теперь там рады все труженники сельского хозяйства, жизнь заиграла новыми красками!

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 10.10.2008, 12:00
Сообщение #5198

Гости
Да здравствует бесконечная национальная украинская игра-забава - ВЫБОРЫ! И что ж теперь будет с глобусом Украины??!! Ну, с праздничком Вас, товарищи сельскохозяйственники!

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 10.10.2008, 12:17
Сообщение #5199

О! В баре под стойкой баночка пива немецкого 5-литровая обнаружилась. Поставлю в холодный дильник, для оприходования после рабочего дня.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 10.10.2008, 13:08
Сообщение #5200

Гости
Дельфинушка, это турбулентность демократии, не переживайте, госдеп то доволен, а то что глобус трещит по швам, так за это бонусы мериканским бэк вакалистам и подтанцовщикам дают, они еще не то отчебучат. Балтыш, пить надо сразу, как только обнаружил. Длительное ожидание оказывает разрушающее воздействие на психику органоида. Пейте пиво пенное!!

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 258 259 260 261 262 > »