На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 259 260 261 262 263 > »   
Delfina
сообщение 10.10.2008, 13:16
Сообщение #5201

Гости
Меодов, та я переживаю за наших братков и сестер в Украине. Где ж это видано менять коней на переправе, в самый разгар кризиса: Президент Ющенко, находясь в рабочей поездке в Италии распустил парламент. Лучше бы итальянский! И шо я такая чувствительная!!! О, кстати, слышали вчера по телеку, как бороться со стрессами? Если ничего от вас не зависит, и не в ваших силах изменить ситуэйшен, послать все на три буквы! Только этим советом никак не хотел пользоваться разорившийся мильонщик их США, от отчаяния застреливший всю свою семью. О какая чувствительность была у парня!

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 10.10.2008, 13:58
Сообщение #5202

Гости
Дельфинушка, не воспринимайте буквально теле передачи. Когда они говорят послать - это значит забить, а что забить не говорят, нельзя. А забить то надо добрый косячечек - вот тогда и наступит долгожданное спокойствие и ясность ума. А Ющенко задницу свою прикрывает, ведь за поставки оружия по смешным ценам, да в ущерб обороноспособности страны можно и на нары загудеть. Нет Рады, нет комиссии, а там - пока выборы, если будут, то да се - можно и дальше продолжать разваливать страну. Ведь нужно бороться за амереканские идеалы, европейские ценности - а о национальных интересах Украины - зачем? Сэмушка ведь не для этого его президентом назначил, нужно на Россию тявкать. за это баблусик хороший прилетает, да и крышевать всегда будут.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 10.10.2008, 14:07
Сообщение #5203

Гости
Ой, Меодов, спасибки, растолковали таки, как забить, что и куда, а то, приходится действовать добровольно и по собственному усмотрению....

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 10.10.2008, 14:49
Сообщение #5204

Гости
Дельфинушка, я о косячечке, а вы о своем, о девичьем. Ждите на следуещей неделе соответствующие коментарии от Эстонца. Поеду я лучше готовится к тяжелому воскресенью с веселой субботой.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 10.10.2008, 16:19
Сообщение #5205

Гости
всех причастных с Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. немецкого пивка пару кружечек не нальете?, у меня вяленная рыбка байкальская есть

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 10.10.2008, 16:30
Сообщение #5206

Легко! Распечатываем! О-па! Счас пенка устаканится... Ну, с праздничком всех!

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 10.10.2008, 20:30
Сообщение #5207

Гости
Растителям хлебных деревьев, хлебным пекарям, хлебным токарям -СЛАВА! Телятникам и телятницам, коровникам и коровницам, свинарникам и свинарницам, овчарникам и овчарницам, конникам и конницам -СЛАВА! птичникам и птичницам, ветеринарам, россельхознадзорам, комбайнерам и трактористкам, картофельникам и прочим овощеводам, тоже - СЛАВА И ВСЕГО, ЧЕГО ЗАХОЧЕТСЯ!!!!!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 28.10.2008, 13:08
Сообщение #5208

Гости
апх чи, ну и пылища. вызываю бригаду помощи в уборке, через полчасика прибудет легкая фруктовая закуска и несколько бутылочек вина. welcome, good friends

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 28.10.2008, 13:12
Сообщение #5209

Главное вовремя нАчать!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 28.10.2008, 13:36
Сообщение #5210

Гости
Дверь в комнату распахнулась, и он увидел огромного черного одногорбого верблюда и услышал, как от дуновения горячего ветра пустыни забренчали бубенцы в его сбруе. Затем в двери появилось черное лицо, увенчанное пышным черным тюрбаном. Вошел евнух, подобный черной туче, сжимая в руке гигантский ятаган. Смерть, Разрушительница Наслаждений и Всемогущая Разлучница, наконец пришла. Наступила тьма. Пустота. Он так и не почувствовал, как его сердце навеки остановилось. Только небытие.Затем глаза открылись. Сердце забилось. Он вновь ощутил в себе силы, огромные силы! (Ф.Фармер) поясок, чулочки в сеточку, фартучек и перчатки за счет заведения (на складе дост.кол) - переодевайся, будем возрождать незаслуженно забытое, курить шмаль меодова и наслаждаться тонким вкусом виноградного вина

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 28.10.2008, 13:58
Сообщение #5211

Гости
Я проснулся ровно в полночь, Дыбом встали волоса... У кровати бабка в белом, А в руках у ней коса. Дружески, без злобы,нежно Улабаясь во весь рот, Говорит:"Ну,что,сердешный, Собирайся......... Вышел срок." Руки сразу онемели, Отошла вся в ноги кровь, Под себя поджав колени, Я бабуле про любовь... Я без умысла....С испуга. Мол вам белый цвет идет, Мол не ждал... С такой подругой... Понимаете? Так вот....... Вижу старая смутилась, Косу бережно к стене. Бережет, наверно ,сволочь Свой рабочий инструмент. Потопталась.Покряхтела. Пыль с подола отрясла. Что-то вымолвить хотела, Но, наверно, не смогла. Так... Смотрю,мне кто-то в руки Подает последний шанс Я с кровати и под руки Старушенку мигом шасть, И на ухо... Мол на кухне... По талонам взял вино... "Не смущай.Я здесь по службе. Не положено ,милок". "Как же так... Ну,сколько сможешь... Обижаете меня..." А себе стакан граненый И одним глотком до дна. Так-то я непьющий вроде, Но меня легко понять, Думаю - нажрусь-ка вдоволь, Легче будет помирать. Нет... Смотрю,поторопился... Что-то сделал я не так. Взгляд старушки потупился, Обижается... Ах,так... Разливаю в два стакана. "Ой,так много. Мне чуток. Очень вкусное,наверно, Ты смотрю в один глоток." И вот так пошло-помчалось... Перешли на самогон, Песню спели... Поплясали Под старинный патефон. Я с косой. Она без платья... Ничего,вообще,она (Ну,конечно,повлияла Рюмка лишняя вина) Поплясали,пошутили, Самокрутку ей скрутил, Покурили...

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 28.10.2008, 14:01
Сообщение #5212

Гости
Поплясали,пошутили, Самокрутку ей скрутил, Покурили... Что без фильтра Извиненья попросил. Я потом к соседям сбегал, Выпросил пузырь вина- Понимают,что не каждый день Приходит сатана. Так она... "Да я не буду... Мне идти..." "На посошок... По глотку... Чего зажалась? На, зажуй - ка пиражок". Ну а я... Дурак я пьяный... Разошелся... "Дай ,косу! Я с соседями немного По душам поговарю". Звал сходить к знакомым в гости, Приглашал в аэропорт, На рыбалку... Щуки...блесна... Потихоничку умолк... А проснувшись утром рано, Дыбом встали волоса... Может,это все неправда- Эта бабка и коса? Но в квартире... Нет не люди Здесь справляли сабантуй... Здесь не может быть иллюзий, Что я с вечера уснул. И соседи подтверждают, Визг и вой всю ночь стоял, И с косой какой-то дурень У подъезда пробегал. А потом сосед приперся Со второго этажа, Утверждает ,что я в полночь Занимал пузырь вина. Вот и думаю... Быть может, Это все и хорошо? Может,правда этой ночью, Понимаете? ТАВО!!!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 28.10.2008, 14:18
Сообщение #5213

Гости
ББ, можно конечно и так, только не каждому удается Афа, уборочку я смотрю бригада скорой помощи провела, винцо привезли; прозит за вечную жизнь в счастье и неге? и пусть вечность для стороннего наблюдателя длится чуть-чуть, главное мироощущение участников:)

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 28.10.2008, 14:39
Сообщение #5214

Не, вместо Малевича, портрет Фаберже, в смысле, фрагмент. Здорово, Морепродукта! Нальёшь?

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 28.10.2008, 14:51
Сообщение #5215

Гости
Тык это... я просто... к слову...:)) Я с ваме... У стакане...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 28.10.2008, 14:54
Сообщение #5216

Гости
Афа, а брось ка ты мысли о смутном и мирском, возвысься до коллектива, выпей вина, скушай ананасика дольку, отщипни виноградика и снова выпей за процветание ББ, за неугасающий оптимизм балтийца, за мужчин вообще и за девушек в частности, а потом пойдем играть в бильярд, за каждый шар - фужер вина, за промах в лузу - рюмку водки, божественно можно поиграть, да и муть великой аферы не так будет туманить взор горящий и глас алкающий стабильности

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 28.10.2008, 15:14
Сообщение #5217

Когда я слышу слово "интеллигенция", рука почему-то сама тянется к кобуре... For auld lang syne, my dear, for auld lang syne, we’ll tak a cup o’ kindness yet, for auld lang sy-a-a-a-a-yne!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 28.10.2008, 15:33
Сообщение #5218

Гости
исторически так сложилось, что бильярдный стол служит или для игры, или для секса, а вот танцевать на нем нельзя - сукно не поймет, растроится и пойдет морщиной; рассмотри плз. возможность использовать для танца барную стойку, вокруг зажженых свеч, рюмок и фужеров - игра пламени придаст танцу неуловимую, но убойно действующую составляющую, а посуда послужит прекрасным антуражем незабываемому действию, буйству плоти и горячения в крови

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 28.10.2008, 15:42
Сообщение #5219

Гости
балтиец, что за прощальный напев в самом начале застолья? (интелегенцию незаслуженно гнобят, а ведь нет такой касты, есть образ мышления - быстрый, хваткий, напористый в изыскании и робкий в хамстве жизни; нет бычьего: бей в еб"о и будешь прав, значит лох; не умеешь гордиться дерьмом в котором живешь - значит вшивый интелигент; закончил универ, вместо пту, шибко умный блять, антилигенция е@аная...так ведь далеко можно зайти) демонстратором будет язва? - йаду язве, а потом бокал вина и дольку дыни

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 28.10.2008, 16:12
Сообщение #5220

Люди. "Интеллигенция" - понятие сильно надуманное и излишне фетишизированное, если, конечно, речь не идёт о сборе разведданных (gather intelligence))))))))

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 259 260 261 262 263 > »