На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 260 261 262 263 264 > »   
baltysh
сообщение 28.10.2008, 16:14
Сообщение #5221

Ну, где в одном месте отнимется, то в другом непременно прибавится. Кто-то прое..., а кто-то спи...

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 28.10.2008, 16:25
Сообщение #5222

Ещё как будем-то! ))))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 28.10.2008, 16:28
Сообщение #5223

Гости
все очень просто, развитие рынка шло по спирали: 1. натурообмен - ты мне танец на стойке бара, я тебе бокал вина и свое восхищение 2. появление денег - ты мне танец на стойке, а я тебе кусочек металла, имеющего цену в разных местах 3. появление бумажных денег - ты мне танец, а я тебе фантик, под который есть обеспечение кусочками металла, которые имеют цену, ну ты помнишь 4. появление ростовщиков(позже банков) - ты мне танец, я тебе запись у ростовщика, у которого есть бумажки, к которым есть кусочки металла 5. кредиты, фонды - ты мне танец, я тебе обязательство ростовщика, у котрого пока нет бумажек (не нарисовали) и под которые уже нет кусочков металла, но танец хочется и вроде бы я готов заплатить тем, чего нет, но что имеет цену 6. когда наши желания приводят к тому, что требуются бумажки и кусочки металла, а того, чего нет, но что имеет цену, уже нет конкретно и цена на то, чего нет упала окончательно, появляется вопрос - а где деньги?:) прозит

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 28.10.2008, 22:34
Сообщение #5224

Гости
Это надо же! Дорвались. Не просто вповалку лежат - а в орнамент сложились. Чего пили-то? Или Меодов канабиусу немерено на угощение предложил? Прикрыть что ли одеялками, а то простудятся. Слава Богу, камин погас, а то ПМ прямо голову почти в огонь засунул - не иначе себя в пламени страстей изображал. И Борис Борисыч в уголке скрючился - видать прятался от кого-то. Спят...

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 28.10.2008, 22:54
Сообщение #5225

Гости
Тсссссс, не будите, бутылочки надо сначало собрать, скоро пригодятся. Валюта в стекле - самое то, всегда в цене будет!

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 28.10.2008, 23:05
Сообщение #5226

Гости
Собрали? Свет гашу. Спокойной ночи!

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 28.10.2008, 23:10
Сообщение #5227

Гости
А прятать? На работе отоспимся.. Да не гремите вы так!

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 29.10.2008, 0:00
Сообщение #5228

Гости
че их прятать-то? в сумки сложили и ладно. Никто не претендует, и ваще, кто первый встал - того и тапки!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 29.10.2008, 9:30
Сообщение #5229

Гости
мне вчера старый друг и партнер привез в подарок бутылочку армянского коньяка, моего ровесника я не настаиваю, но желающих поправить здоровье ароматнейшим напитком, приглашаю посетить это, столь богу угодное, заведение (для любителей есть водка, правда похоже паленка) для натюрморта - пара лимонов, шоколад и сигареты, мало конечно, но это последствия вчерашнего дня. Афа, я либо набрался божественно до отключки (обычно всегда помню, что и как было), либо ты подзажала обещанный танец на стойке - стыдись товарищ

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 29.10.2008, 10:09
Сообщение #5230

Гости
Вот так иной раз очнешься - ни тапочек, ни бутылочек, бережливо собранных, ни язвы - одна изжога

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 29.10.2008, 10:20
Сообщение #5231

Гости
Какая еще изжога? тут дам и так достаточно, Вы бы Меодов спросили, прежде чем ее привести, приятно ли нам будет с нею общаться?

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 29.10.2008, 10:28
Сообщение #5232

Гости
разливаю по второй - день сегодня такой, с утра выпил и свободен до вечера:) однако здраствуйте. вчера из дам была одна Афа (на празднике возрождения кабачка) купалась в лволнах интереса и лучилась красотой. вторая дама тоже таки появилась (бутылочки собрать, из огня в полымя отодвинуть, поцеловать в лобик, накрыть одеялком, или нахлопать по попке - каждому по заслугам

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 29.10.2008, 10:45
Сообщение #5233

Гости
Вот и я не знаю откуда изжога - вечером была Язва ! Соседи слегка достали - кризис празднують - с петардами, стуками, грюками и прочими атрибутами деревенской пьянки. Может кто даст дельный рецепт по низведению соседского окружения, но изящный, нестандартный, без оглобли и мордобою.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 29.10.2008, 11:37
Сообщение #5234

Гости
Да меня не радость огорчачает, а шумливость ночьная, непомерная. Вот и думаю, чем ответить. Может кто из личного опыта подскажет?

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 29.10.2008, 11:50
Сообщение #5235

Гости
ухи себе позатыкать - наушниками, все остальное - себе дороже, с соседями в мире надо жить - вдруг у них и на самом деле радость с неприятностями в одном флаконе. Как птеродактиль-то с кошкой помирились? или кот, наконец вспомнил, что он дикая животная?

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 29.10.2008, 13:26
Сообщение #5236

Говорят, вот это помогает... http://ulosya.vbg.ru/posts/q757/d0

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 29.10.2008, 14:23
Сообщение #5237

Гости
почитал у соседей правду матку от потомка Тортилы - жуть, в стране оказывается кризис доверия в довесок к последствиям фондового кризиса, хорошо, что в у Европах есть гостеприимный сеновал, если что, будет где перекантоваться, пока все, до чего руки большие дотянутся не переделят (передел то, занятие малость кровавое, всех собственников в клетку, за проезд без билета в трамвае не посОдишь)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 29.10.2008, 15:27
Сообщение #5238

Гости
а смысл говорить об этом? - прозреть наконец то, что король голый? или это особый вид драйва, знать, что не только в курилке есть тема "без смокинга"?

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 29.10.2008, 15:45
Сообщение #5239

ЗНАЙ, ДЕЛЬФИ-И-И-НА, У НАС КРИ-И-И-ЗИС! УЖАСНЫЙ-ЖАСНЫЙ-ЖАСНЫЙ....

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 29.10.2008, 15:59
Сообщение #5240

Гости
Подумаешь, напугал! Я знаю. И смотрю прямо в глаза возможным грядущим трудностям. Не более!!!

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 260 261 262 263 264 > »