|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| провинциальный мужичек |
30.10.2008, 15:01
|
|
Гости |
добро без зла не существует - чтобы понять, что такое добро, необходимо понимание того, что является злом, монохромный (как сейчас любят говорить лихие пацаны, однополярный) взгляд на любой вопрос имеющий более одной составляющей, обречен на непонимание. Диалектика порядка и энтропии в том и состоит, что в изменчивости энтропии, функционал порядка является константой, если свести все к абсолюту, разница пропадет. Именно поэтому, религия трактует бинарную систему добро/зло, в абсолюте и там и там, ад, или рай, не суть важно, меняется только угол зрения на абсолют
|
|
|
|
| Delfina |
30.10.2008, 15:10
|
|
Гости |
Вот и я о том же ж. Так, философии нам сегодня не надь. Спустимся в подвал поплясать на костях тыквы, побегаем за Тенью Дракулы, поваляемся на мягкой замшелой паутине. Ну и винца кровавого цвета из одного бокала изопьем, при свечах, естесстно. Закусим кабачками в печенке. Расскажу тебе историю про черный, черный плащ!!!
|
|
|
|
30.10.2008, 15:16
|
|
Гости |
придвинем к диванчику столик, на котором сервированы вино, печенка с кабачком, винца литрик, изопьем при свечах, а там рассказывай про плащ, про тень дракулы... нафига нам в грязный и пыльный подвал? - будем пугаться в комфортных условиях
|
|
|
|
| Delfina |
30.10.2008, 15:18
|
|
Гости |
Тогда, - к Язве! Буду ждать новую жертву...
|
|
|
|
| Delfina |
30.10.2008, 15:32
|
|
Гости |
Объявление: Под тенью страха, под властью чёрного солнца все грешные души соберутся в подвале ужасов в ночь веселого Helloweenа. О, нечисть, не теряй бдительности. Тебя ожидает "Ярмарка ужаса", "Аттракционы страха" и море драйва. Под предводительством Смерти Вы отправитесь в царство блуждающих душ, и каждый увидит всемирно известный "свет в конце тоннеля". Маньяки, кровопийцы, демоны, черти, спешите! (Тьфу, тьфу, тьфу, прости Господи....)
|
|
|
|
| Delfina |
30.10.2008, 15:50
|
|
Гости |
Милые курильщики(цы)! Да не волнуйтесь вы так. Уже сразу, после Halloweenа, нашу страну ожидают 3 дня выходных. Так что готовьтесь, мои дорогие, "ужастиков" будет предосаточно !
|
|
|
|
| язва |
31.10.2008, 11:19
|
|
Гости |
Накаркала, морская вещунья! Ужастик начинается - заболеваю. Надела на физиономию маску, в аптеке купила вместе с антигриппинами, витаминами и прочей дрянью, сижу тихо никого не трогаю так эти неразумные толпами пошли - на меня в маске посмотреть. Или заразиться хотят, шоб на месяц в бюллетень отвалить. Не выйдет! буду характеризвать, как саботаж в военное время!!!!
|
|
|
|
| язва |
31.10.2008, 11:54
|
|
Гости |
и тишина.... мы в прятки что ль играем? Ща чихну без маски!
|
|
|
|
| Delfina |
31.10.2008, 12:06
|
|
Гости |
Язвочка, и ты тоже?. Я тоже заболела. Еле сижу. Руки не пишут, голова не работает, завтра на работу не пойду! Вышло таки по-твоему, - Helloween, на диване! Зря вчера выделывалась...
|
|
|
|
| Delfina |
31.10.2008, 12:10
|
|
Гости |
Эстонца жду, с Черепашком. Обещались зайти в курилку поговорить за газы.
|
|
|
|
31.10.2008, 13:22
|
|
Гости |
места на диванчике, денюжку, инфляцией побитую, стоятЬ язва, не ленись, попей афлубинчика каждые полчаса по 12 капель, к вечеру домой практически здоровой приедешь (звиняйте, приедете), еще пару дней для профилактики и все, с саботажем и диверсией на рабочем месте будет покончено
|
|
|
|
| язва |
31.10.2008, 13:38
|
|
Гости |
спасибо, ПМ, за сочувствие и совет! Борюсь однако, и иммуномодуляторами и прочими прибамбасами, но противно так... Ох-Охо-хонюшки, грехи наши тяжкие....((((
|
|
|
|
31.10.2008, 13:48
|
|
Гости |
афлубин не противный, не городите чушь - гордый вкус многоюнного спирта настоянного на травках-муравках, да и привыкание на 3м часу приема гарантировано:)
|
|
|
|
| Delfina |
31.10.2008, 13:55
|
|
Гости |
Никто меня не любит...ухожу домой с поникшей головой и без советов...
|
|
|
|
31.10.2008, 14:56
|
|
Гости |
а что, овер подразумевает условие, что если никто не любит, то ТК и ПВТР по боку? - лихо
|
|
|
|
| язва |
31.10.2008, 22:12
|
|
Гости |
Дели, ты живая? Я тута сижу вся мокрая в одеяле, если щас поймают, вырубют комп на все выходные и не поможет никакой кризис в апк, ох, накаркала ты дьявольскую развлекуху... рази в окиянских глубинах с тыквами на башке плавают? Ох, грехи наши тяжкие!
|
|
|
|
| язва |
31.10.2008, 22:31
|
|
Гости |
Дельфинка, меня щас таким пойлом оздоровительным поют, аж дышать легче стало. 5 дней пить надо - в день по кружке. Корень имбиря свежий - на базаре есть, щас дед приволок. Этого корню тертого 1 чайную ложку - больше не надо -чешуя вылезет, столовую ложку меду, сок пол-лимона - и все кипятком. В здоровую кружку. В организме все переворачивается, но факт легче.
|
|
|
|
31.10.2008, 22:48
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Неправильный метод лечения. Лечиться нужно с удовольствиями:)
|
|
|
|
| язва |
31.10.2008, 22:54
|
|
Гости |
это какие же удовольствия, когда нос не дышит и температура, как в печке?
|
|
|
|
31.10.2008, 23:00
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Язва, я плёхо говорю по-русски, не смогу объяснить... Вот если только показать, но не знаю... робок я:(
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2026, 5:19 |