На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 262 263 264 265 266 > »   
провинциальный мужичек
сообщение 30.10.2008, 15:01
Сообщение #5261

Гости
добро без зла не существует - чтобы понять, что такое добро, необходимо понимание того, что является злом, монохромный (как сейчас любят говорить лихие пацаны, однополярный) взгляд на любой вопрос имеющий более одной составляющей, обречен на непонимание. Диалектика порядка и энтропии в том и состоит, что в изменчивости энтропии, функционал порядка является константой, если свести все к абсолюту, разница пропадет. Именно поэтому, религия трактует бинарную систему добро/зло, в абсолюте и там и там, ад, или рай, не суть важно, меняется только угол зрения на абсолют

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 30.10.2008, 15:10
Сообщение #5262

Гости
Вот и я о том же ж. Так, философии нам сегодня не надь. Спустимся в подвал поплясать на костях тыквы, побегаем за Тенью Дракулы, поваляемся на мягкой замшелой паутине. Ну и винца кровавого цвета из одного бокала изопьем, при свечах, естесстно. Закусим кабачками в печенке. Расскажу тебе историю про черный, черный плащ!!!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 30.10.2008, 15:16
Сообщение #5263

Гости
придвинем к диванчику столик, на котором сервированы вино, печенка с кабачком, винца литрик, изопьем при свечах, а там рассказывай про плащ, про тень дракулы... нафига нам в грязный и пыльный подвал? - будем пугаться в комфортных условиях

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 30.10.2008, 15:18
Сообщение #5264

Гости
Тогда, - к Язве! Буду ждать новую жертву...

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 30.10.2008, 15:32
Сообщение #5265

Гости
Объявление: Под тенью страха, под властью чёрного солнца все грешные души соберутся в подвале ужасов в ночь веселого Helloweenа. О, нечисть, не теряй бдительности. Тебя ожидает "Ярмарка ужаса", "Аттракционы страха" и море драйва. Под предводительством Смерти Вы отправитесь в царство блуждающих душ, и каждый увидит всемирно известный "свет в конце тоннеля". Маньяки, кровопийцы, демоны, черти, спешите! (Тьфу, тьфу, тьфу, прости Господи....)

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 30.10.2008, 15:50
Сообщение #5266

Гости
Милые курильщики(цы)! Да не волнуйтесь вы так. Уже сразу, после Halloweenа, нашу страну ожидают 3 дня выходных. Так что готовьтесь, мои дорогие, "ужастиков" будет предосаточно !

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 31.10.2008, 11:19
Сообщение #5267

Гости
Накаркала, морская вещунья! Ужастик начинается - заболеваю. Надела на физиономию маску, в аптеке купила вместе с антигриппинами, витаминами и прочей дрянью, сижу тихо никого не трогаю так эти неразумные толпами пошли - на меня в маске посмотреть. Или заразиться хотят, шоб на месяц в бюллетень отвалить. Не выйдет! буду характеризвать, как саботаж в военное время!!!!

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 31.10.2008, 11:54
Сообщение #5268

Гости
и тишина.... мы в прятки что ль играем? Ща чихну без маски!

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 31.10.2008, 12:06
Сообщение #5269

Гости
Язвочка, и ты тоже?. Я тоже заболела. Еле сижу. Руки не пишут, голова не работает, завтра на работу не пойду! Вышло таки по-твоему, - Helloween, на диване! Зря вчера выделывалась...

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 31.10.2008, 12:10
Сообщение #5270

Гости
Эстонца жду, с Черепашком. Обещались зайти в курилку поговорить за газы.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 31.10.2008, 13:22
Сообщение #5271

Гости
места на диванчике, денюжку, инфляцией побитую, стоятЬ язва, не ленись, попей афлубинчика каждые полчаса по 12 капель, к вечеру домой практически здоровой приедешь (звиняйте, приедете), еще пару дней для профилактики и все, с саботажем и диверсией на рабочем месте будет покончено

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 31.10.2008, 13:38
Сообщение #5272

Гости
спасибо, ПМ, за сочувствие и совет! Борюсь однако, и иммуномодуляторами и прочими прибамбасами, но противно так... Ох-Охо-хонюшки, грехи наши тяжкие....((((

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 31.10.2008, 13:48
Сообщение #5273

Гости
афлубин не противный, не городите чушь - гордый вкус многоюнного спирта настоянного на травках-муравках, да и привыкание на 3м часу приема гарантировано:)

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 31.10.2008, 13:55
Сообщение #5274

Гости
Никто меня не любит...ухожу домой с поникшей головой и без советов...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 31.10.2008, 14:56
Сообщение #5275

Гости
а что, овер подразумевает условие, что если никто не любит, то ТК и ПВТР по боку? - лихо

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 31.10.2008, 22:12
Сообщение #5276

Гости
Дели, ты живая? Я тута сижу вся мокрая в одеяле, если щас поймают, вырубют комп на все выходные и не поможет никакой кризис в апк, ох, накаркала ты дьявольскую развлекуху... рази в окиянских глубинах с тыквами на башке плавают? Ох, грехи наши тяжкие!

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 31.10.2008, 22:31
Сообщение #5277

Гости
Дельфинка, меня щас таким пойлом оздоровительным поют, аж дышать легче стало. 5 дней пить надо - в день по кружке. Корень имбиря свежий - на базаре есть, щас дед приволок. Этого корню тертого 1 чайную ложку - больше не надо -чешуя вылезет, столовую ложку меду, сок пол-лимона - и все кипятком. В здоровую кружку. В организме все переворачивается, но факт легче.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 31.10.2008, 22:48
Сообщение #5278

Неправильный метод лечения. Лечиться нужно с удовольствиями:)

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 31.10.2008, 22:54
Сообщение #5279

Гости
это какие же удовольствия, когда нос не дышит и температура, как в печке?

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 31.10.2008, 23:00
Сообщение #5280

Язва, я плёхо говорю по-русски, не смогу объяснить... Вот если только показать, но не знаю... робок я:(

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 262 263 264 265 266 > »