|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| язва |
31.10.2008, 23:04
|
|
Гости |
у меня температура, но если я правильно расшифровала Ваш ломаный эстонско-русский монолог - это нечто вроде некрофилии с горячим недееспособным телом?
|
|
|
|
31.10.2008, 23:16
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Недееспособное тело с признаками окочанения исключительно из-за неправильного метода лечения. И, как понимаю, судя по наблюдениям за больной, это уже засторелая болезнь переходящая в хроническое заболевание:) Нет, и еще раз нет, совершенно напрасно Вы боитесь поколоть сеном попу, это бы Вас излечило от ффсяких болячек:) Иглотерапия - эффективный метод лечения самых разнообразных заболеваний:)
|
|
|
|
| язва |
31.10.2008, 23:26
|
|
Гости |
Ну какое окочАнение, Эстонец, оно ведь зеленое, а я красная вся в настоящий момент - неправильно Вы диагноз ставите...
|
|
|
|
| меодов |
1.11.2008, 1:17
|
|
Гости |
Иглотерапия - плохо, колючая. Меодовские припарочки щас попробуем, может к утру оживет, зашеволится.
|
|
|
|
| меодов |
1.11.2008, 7:08
|
|
Гости |
Язвочка, подъем!! Все в поле, пахать, пахать!! Хватит дрыхнуть, Хелллуин одомашненный
|
|
|
|
| begemot-cherepashka |
1.11.2008, 9:38
|
|
Гости |
Бр-р...язва, прекратите болеть в прямом эфире - у меня аж морду лица засвербило и сопельник заработал:)
|
|
|
|
| begemot-cherepashka |
1.11.2008, 9:49
|
|
Гости |
Совещание правительства и финансовых воротил. Цитата: “Буратино дернул за рукав одного мальчишку: — Скажите, пожалуйста, сколько стоит входной билет? Мальчик ответил сквозь зубы, не спеша: — Четыре сольдо, деревянный человечек. — Понимаете, мальчик, я забыл дома мой кошелек… Вы не можете мне дать взаймы четыре сольдо?.."
|
|
|
|
1.11.2008, 10:18
|
|
Похоже мы потеряли Язву, ушла в мир иной...
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
1.11.2008, 10:46
|
|
Гости |
с одной стороны радость, папамушто болезнь, с другой сторны, жалко, патамушто своя решили сдвинуться в курилку и потупить? (я бы билетик приобрел - диспуты интиресные получаются, или стопочку налил для красноречия:)
|
|
|
|
1.11.2008, 11:12
|
|
Думаю, Язва вернется. В виде страшного и ужасного приведения. А какой она еще может стать после ее методов лечения?:) Да уж, газовая тема интересная, тупить - не перетупить. Она многовекторная. Тут и принципах ценообразования поговорить можно, о понятии “справедливой цены” как для нас, внешних потребителей, так для российского потребителя. Кстати, хохлухам липисиновым пример наглядный можно показать как ценой газа оттрахивают тех, кто становится в неправильную позу. Вон у нас пошло отключение производствам газа за его неуплату (уж больно цена кусачая), предприятия останавливаются, безработица увеличивается. Перспективка. Поговорить можно и о том, хватит ли всем газа вообще и в частности. Хоть ветку новую в курилке открывай:)
|
|
|
|
1.11.2008, 11:57
|
|
Гости |
цена на газ кусается от поставщика-производителя, или после маленького кэша для посредников в Эстонии? - припортовый элеватор, это ведь не сеновал на хуторе, где и на соломке можно работать и греться в процессе
|
|
|
|
| Delfina |
1.11.2008, 12:05
|
|
Гости |
Веселитесь?! А мы с Язвой вот прихворнули. Еле подползла к компу, узнать, кто из нас еще жив. Сижу в наморднике, температура, мокрая как мышь, грехи словесные замаливаю, каюсь - не буду больше чужестранные праздники праздновать! Язвочка, спасибо за рецепт, но твое отсутствие настораживает! я все же пью афлубин, как мой верный друг и советовал. Эстонец, а что, попу сеном колоть, в нашем состоянии уже поздно? Вы, с Черепашком за газ, тута тупите. Мы молчать будем дня 3-4. Никто не помешает. А послушать и нам интересно. И эта...тщательней предохраняйтесь от гриппов!
|
|
|
|
1.11.2008, 13:06
|
|
Гости |
ленивый своевременно прививается от гриппа, остальные в трудах тяжких, с предельным напряжением сил организма, борются с гриипом и последствиями по факту заболевания - это супердрайв снежков-парацельсиков
|
|
|
|
1.11.2008, 13:14
|
|
Афа, Вас прямь не узнать, такие вопросы задаете словно ответа не знаете. Скромница Вы наша:) ПМ, газовый посредник у нас считается монополистом. Поэтому попадает под соответствующий закон и его деятельность контролируется департаментом конкуренции, который устанавливает ему предельную маржу. Если не ошибаюсь, она сейчас 2%. Делайте сами вывод кто формирует цену для потребителя: газпром или посредник. Элеватор то тут причем? Ему цена газа абсолютно параллельна. У него другая головная боль - отсутствие грузопотока. В последнее время в основном шло зерно из Казахстана. А сейчас не идет, не выгодно его сюда везти.
|
|
|
|
| begemot-cherepashka |
1.11.2008, 16:33
|
|
Гости |
Delfina, я тута и без газа ужоть туплю. Ща еще по эрбэке выступал дяденька один важный, и казал, шо правительство село поддержит - колхозникам разрешат торговать с колес!!!!! Вот здеся я отупупел окончательно...каки у нас монстры економические есть, аж жуть берет вселенская за эти самые...за чепчерашки...
|
|
|
|
| меодов |
1.11.2008, 21:12
|
|
Гости |
Команда газы!! Всем надеть противогазы!!! Ну кто додумался в курилку газ пущать?? Ведь ща как .. Ёлки палки!! И где будем гулять бэз смоукингов?? На фиг, на фиг - в мировой фин кризис, там итак ща как ... опаньки , так что и газов никто не заметит!!
|
|
|
|
| язва |
3.11.2008, 23:54
|
|
Гости |
У-у-у-у-у-у-у!!!!! Я привидение страшное и ужасное, такое страшное и ужасное, что в зеркало смотреть на себя не могу - пугаюсь.У-у-у-у-уу-у! Дели. ты живая?
|
|
|
|
| меодов |
4.11.2008, 1:49
|
|
Гости |
Сибирская прободилась, аки тать в ночи! С выздоровленьецем, саблезубая вы наша!
|
|
|
|
| язва |
6.11.2008, 9:21
|
|
Гости |
никак эпидемия? Дельфина!!!! Меодов!!!! Собутыльники!!!!! Не я ни при чем, я все время честно в наморднике была. Не саботируйте!
|
|
|
|
| меодов |
6.11.2008, 16:09
|
|
Гости |
дык не по причине эпидемии, а токмо жадностью обуенный за баблусик биться отпрыгнул, в края дальние, глухие и дикие
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2026, 5:28 |