На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 266 267 268 269 270 > »   
меодов
сообщение 11.11.2008, 12:06
Сообщение #5341

Гости
Морепродухта, Балтиш вам намекает, как надо понтоваться - я поехал в Шарм, а ведь не говорит, что работать аниматором!! А чтой то у вас за интим с ПМ ? И где Язва?

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 11.11.2008, 12:30
Сообщение #5342

Гости
Меодофф, ПМ, - моя "скорая помощь", и чем позже она появляется, тем точнее мне видицца мой диагноз. Где Язва - пока не знаю, но если она молчит и не возражает, возможно - просто спит или понтуется где-то в другом месте.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 11.11.2008, 12:32
Сообщение #5343

Гости
На счет понтов... Ну почему все меня учат, что вести себя надо так, как будто ты уже счастлив, только тогда, это заинтригует удачу?!

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 11.11.2008, 12:36
Сообщение #5344

Гости
И воотче, Меодофф, Кризис - деньги. А деньги, как психическое здоровье - когда у них кризис ликвидности, и наступает это самое психическое недомогание - депрессия. А Вы говорите, понты...Понты должны быть видны на МНЕ!

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 11.11.2008, 14:14
Сообщение #5345

Гости
Даааа, не учел, что кризис убил вашу мечту о соболях.. Сочуствую, это действительно серьезный повод для депрессии. Может на норку согласитесь?

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 11.11.2008, 14:26
Сообщение #5346

Гости
Эх, мечты бьются на глазах. От всегда знала, шо Вы, господин Меодофф обо мне, именно такого высокого мнения. Но не стану отвечать Вам на это такой же мелкой монетой. Отвечу большим рублем: я не озабочена ни соболями ни золотом, просто молчание в курилке это единственное золото, которое я не люблю!!!

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 11.11.2008, 14:43
Сообщение #5347

Гости
Не, не такого я о вас высокого мнения, ошибаетесь. Кто в Крушавель на новый год собирается? Желающие есть?

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 12.11.2008, 14:15
Сообщение #5348

Гости
Друзья прислали с Нэзалэжной. Декламируется тонким, нежным, детским голосом. В последней строке - неподдельное удивление ребенка Як романтично пахне ковбаса I помидори в банцi зашарiлись. А в пляшечцi, так тихо як роса, Горiлочка домашня причаiлась. I сало нiжно зваблює тiльцем, I хлiб наставив загорiлу спину... Якщо ж ти млiєш, слухаючи це, Чому ж ти, б**дь, не любиш Украiну?!

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 12.11.2008, 14:51
Сообщение #5349

Гости
Как же нужно ненавидеть всех женщин, чтобы любить только одну Украину...

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 12.11.2008, 15:14
Сообщение #5350

Гости
через он-лайн толмача и что получилось: Как романтически пахнет колбаса I помидори в банке зарделись. А в бутылочке, так тихо как роса, Водочка домашняя причаілась. I сало нежно обольщает тельцем, I хлеб наставил загорелую спину... Если же ты млеешь, слушая это, Почему же ты, бы**дьд.,дБ,де,дж,дм,до,до,др.,ДР,ДУ,ДЦ,дц,їдь, не любишь Украіну?!

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 12.11.2008, 18:07
Сообщение #5351

Гости
Прогоняй. не прогоняй, люби, не люби, но прослушав вирши, да представив все это ... Обильное слюноотделение, и не хочется думать ни о леписиновых, ни о газе. ни о прочем, прочем. прочем... За стакан гарной горилки, да хороший шмат сала, да горбушечку черного с чесночком ... Ууууууууу !! А там еще колбасочка. помидорчики.... Да сеновал, да дивчина гарна .... Ой лишенько, рятуйте мэнэ люди добри!!!!!

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 12.11.2008, 18:17
Сообщение #5352

Гости
ЧК, а класно заколдобило толмач при переводе слова, начинающегося на вторую букву алфавита!!! Тема для размышления криптографам

+Цитировать сообщение
begemot-cherepashka
сообщение 13.11.2008, 0:16
Сообщение #5353

Гости
2Эстонец http://www.bfm.ru/news/2008/11/12/cena-gaza-dlja-evropy-umenshitsja-v-dva-raza.html Помидорчики....ковбаска...тут регулятор родимый кинул - за 5 минут до закрытия стоп-торги организовал...инвестором пришлось стать...в репу бы кому-нибудь заехать...но лень...как обычно...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 13.11.2008, 1:14
Сообщение #5354

Бегемот, мне ща не до этого. Какие-то проблемы со свинками. Вроде как обычно использую суперпредстартер на основе концентрата Провими, а поросята не достигают положенного им веса восьми кг:( Фиг его знает в чем дело. Может ветеринара надо срочно звать или перейти на корма другой линии, не подскажешь, ты ведь у нас человек образованный в различных сферах?

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 13.11.2008, 1:15
Сообщение #5355

А с газом отвечу. Вот только разберусь с поросятками и отвечу.

+Цитировать сообщение
begemot-cherepashka
сообщение 13.11.2008, 7:52
Сообщение #5356

Гости
Дык, кризис же. Все падает, все активы. Поросята тож против тренда не идут:)...А вообще - я пас. Был опыт, но в производственную часть не лез, так что ...наверно дохтур нужен поросячий.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 13.11.2008, 10:26
Сообщение #5357

Гости
Доброе утро! Эсти, как-то Вы легкомысленно к поросяткам относитесь. А вдруг и у вас, эпидемия какая? Ветеринара срочно!

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 13.11.2008, 10:30
Сообщение #5358

Гости
украинской хате, - так много общего... И вот сидя за таким столом, затянуть красивыми голосами: Вот кто-то с горочки спустился... Ни! То нэсэ Галя воду , коромысло гнэться...

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 13.11.2008, 23:23
Сообщение #5359

Гости
Да Дельфинушка, в последних строках вся суть ... А реалии, увы, оставляют желать лучшего!

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 14.11.2008, 1:45
Сообщение #5360

Гости
Ну и что за хрень с погодой творится? Так и без новогоднего семейного турне останешься!! Ведь раньше как было - как октябрьская мряка наступает, сразу в спячку, то есть в глубокий штопор. Перед Новым Годом очнулся, стеклотару на баблусик обменял - иииии ... эх, хош на Кубу, хош к тайцам. А тут инвентаризацию звонкой валюты провел, и. прослезился - тока на один билет, в один конец, до деревни Гадюкино! В плацкарте!! Тоска !! А наверстать уже печень не позволит ... Бяда ...

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 266 267 268 269 270 > »