|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| меодов |
11.11.2008, 12:06
|
|
Гости |
Морепродухта, Балтиш вам намекает, как надо понтоваться - я поехал в Шарм, а ведь не говорит, что работать аниматором!! А чтой то у вас за интим с ПМ ? И где Язва?
|
|
|
|
| Delfina |
11.11.2008, 12:30
|
|
Гости |
Меодофф, ПМ, - моя "скорая помощь", и чем позже она появляется, тем точнее мне видицца мой диагноз. Где Язва - пока не знаю, но если она молчит и не возражает, возможно - просто спит или понтуется где-то в другом месте.
|
|
|
|
| Delfina |
11.11.2008, 12:32
|
|
Гости |
На счет понтов... Ну почему все меня учат, что вести себя надо так, как будто ты уже счастлив, только тогда, это заинтригует удачу?!
|
|
|
|
| Delfina |
11.11.2008, 12:36
|
|
Гости |
И воотче, Меодофф, Кризис - деньги. А деньги, как психическое здоровье - когда у них кризис ликвидности, и наступает это самое психическое недомогание - депрессия. А Вы говорите, понты...Понты должны быть видны на МНЕ!
|
|
|
|
| меодов |
11.11.2008, 14:14
|
|
Гости |
Даааа, не учел, что кризис убил вашу мечту о соболях.. Сочуствую, это действительно серьезный повод для депрессии. Может на норку согласитесь?
|
|
|
|
| Delfina |
11.11.2008, 14:26
|
|
Гости |
Эх, мечты бьются на глазах. От всегда знала, шо Вы, господин Меодофф обо мне, именно такого высокого мнения. Но не стану отвечать Вам на это такой же мелкой монетой. Отвечу большим рублем: я не озабочена ни соболями ни золотом, просто молчание в курилке это единственное золото, которое я не люблю!!!
|
|
|
|
| меодов |
11.11.2008, 14:43
|
|
Гости |
Не, не такого я о вас высокого мнения, ошибаетесь. Кто в Крушавель на новый год собирается? Желающие есть?
|
|
|
|
| меодов |
12.11.2008, 14:15
|
|
Гости |
Друзья прислали с Нэзалэжной. Декламируется тонким, нежным, детским голосом. В последней строке - неподдельное удивление ребенка Як романтично пахне ковбаса I помидори в банцi зашарiлись. А в пляшечцi, так тихо як роса, Горiлочка домашня причаiлась. I сало нiжно зваблює тiльцем, I хлiб наставив загорiлу спину... Якщо ж ти млiєш, слухаючи це, Чому ж ти, б**дь, не любиш Украiну?!
|
|
|
|
| Delfina |
12.11.2008, 14:51
|
|
Гости |
Как же нужно ненавидеть всех женщин, чтобы любить только одну Украину...
|
|
|
|
| чеширский кот |
12.11.2008, 15:14
|
|
Гости |
через он-лайн толмача и что получилось: Как романтически пахнет колбаса I помидори в банке зарделись. А в бутылочке, так тихо как роса, Водочка домашняя причаілась. I сало нежно обольщает тельцем, I хлеб наставил загорелую спину... Если же ты млеешь, слушая это, Почему же ты, бы**дьд.,дБ,де,дж,дм,до,до,др.,ДР,ДУ,ДЦ,дц,їдь, не любишь Украіну?!
|
|
|
|
| меодов |
12.11.2008, 18:07
|
|
Гости |
Прогоняй. не прогоняй, люби, не люби, но прослушав вирши, да представив все это ... Обильное слюноотделение, и не хочется думать ни о леписиновых, ни о газе. ни о прочем, прочем. прочем... За стакан гарной горилки, да хороший шмат сала, да горбушечку черного с чесночком ... Ууууууууу !! А там еще колбасочка. помидорчики.... Да сеновал, да дивчина гарна .... Ой лишенько, рятуйте мэнэ люди добри!!!!!
|
|
|
|
| меодов |
12.11.2008, 18:17
|
|
Гости |
ЧК, а класно заколдобило толмач при переводе слова, начинающегося на вторую букву алфавита!!! Тема для размышления криптографам
|
|
|
|
| begemot-cherepashka |
13.11.2008, 0:16
|
|
Гости |
2Эстонец http://www.bfm.ru/news/2008/11/12/cena-gaza-dlja-evropy-umenshitsja-v-dva-raza.html Помидорчики....ковбаска...тут регулятор родимый кинул - за 5 минут до закрытия стоп-торги организовал...инвестором пришлось стать...в репу бы кому-нибудь заехать...но лень...как обычно...
|
|
|
|
13.11.2008, 1:14
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Бегемот, мне ща не до этого. Какие-то проблемы со свинками. Вроде как обычно использую суперпредстартер на основе концентрата Провими, а поросята не достигают положенного им веса восьми кг:( Фиг его знает в чем дело. Может ветеринара надо срочно звать или перейти на корма другой линии, не подскажешь, ты ведь у нас человек образованный в различных сферах?
|
|
|
|
13.11.2008, 1:15
|
|
![]() Группа: Пользователи |
А с газом отвечу. Вот только разберусь с поросятками и отвечу.
|
|
|
|
| begemot-cherepashka |
13.11.2008, 7:52
|
|
Гости |
Дык, кризис же. Все падает, все активы. Поросята тож против тренда не идут:)...А вообще - я пас. Был опыт, но в производственную часть не лез, так что ...наверно дохтур нужен поросячий.
|
|
|
|
| Delfina |
13.11.2008, 10:26
|
|
Гости |
Доброе утро! Эсти, как-то Вы легкомысленно к поросяткам относитесь. А вдруг и у вас, эпидемия какая? Ветеринара срочно!
|
|
|
|
| Delfina |
13.11.2008, 10:30
|
|
Гости |
украинской хате, - так много общего... И вот сидя за таким столом, затянуть красивыми голосами: Вот кто-то с горочки спустился... Ни! То нэсэ Галя воду , коромысло гнэться...
|
|
|
|
| меодов |
13.11.2008, 23:23
|
|
Гости |
Да Дельфинушка, в последних строках вся суть ... А реалии, увы, оставляют желать лучшего!
|
|
|
|
| меодов |
14.11.2008, 1:45
|
|
Гости |
Ну и что за хрень с погодой творится? Так и без новогоднего семейного турне останешься!! Ведь раньше как было - как октябрьская мряка наступает, сразу в спячку, то есть в глубокий штопор. Перед Новым Годом очнулся, стеклотару на баблусик обменял - иииии ... эх, хош на Кубу, хош к тайцам. А тут инвентаризацию звонкой валюты провел, и. прослезился - тока на один билет, в один конец, до деревни Гадюкино! В плацкарте!! Тоска !! А наверстать уже печень не позволит ... Бяда ...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2026, 5:35 |