|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| язва |
14.11.2008, 10:12
|
|
Гости |
нету никакой беды - в Гадюкине Вас ждет щастье и удовольствия (а на Кубе и в Таиланде - цунами и эпидемия) ! Всем привет из незалежной. Задавайте вопросы. А то я путевые заметки буду абстрактно записывать - не учитывая интересов коллег по курилке, поэтому жду, какие именно мои впечатления могут оживить ваш жизненный тонус. А то прям не прелестный уголок, а зал ожидания неприятностей.
|
|
|
|
| Delfina |
14.11.2008, 10:24
|
|
Гости |
Язвочка, ну наконец-то. Меодов весь извелся, скачет по веткам, ищет убежища, про свою спасительную банку, забыл напрочь. Рассказывай скорей, как таможня, как граница, как настроения у наших братьев, чем спасаются, как выживают?
|
|
|
|
| Delfina |
14.11.2008, 10:28
|
|
Гости |
И главный вопрос, они так же не слушаются своего президента, как и наши?
|
|
|
|
| язва |
14.11.2008, 11:53
|
|
Гости |
Дельфина! Во-первых строках своего письма сообщаю, что на границе, таможенники и погранцы топали, как стадо слонов, разбудили и минут тридцать спать не давали - то одни, то другие, непонятно чего им надо было - ни сумок ни документов толком не проверяли, такое впечатление, что просто погреться зашли. (и туда и обратно)
|
|
|
|
| язва |
14.11.2008, 12:19
|
|
Гости |
Настроения у Ваших братьев разные - но все они сходятся во мнении, что в Москве жить хорошо. Хотя в Киеве, я должна сказать, по всей видимости жить тоже неплохо. Город очень чистый, завешанный рекламой, веселыми нарядными людьми, которые почему-то сплошь говорят по-русски (между собой, я больше молча по улицам гуляла). Про выживание, в основном, говорили в торгово-промышленной палате, ну это потом. Меня больше волновало, как люди ходят зимой по всем этим жутким спускам и горкам, о чем я конкретно спрашивала у всех прохожих, попадавшихся под ноги. Ни одного конкретного ответа не получила - либо они зимой там не ходят, либо это государственная тайна.
|
|
|
|
| Delfina |
14.11.2008, 12:33
|
|
Гости |
Мы внимательно слушаем!! Перебью один только раз. Вспомнила смешное, за горку... Я тоже жила на горке, в частном секторе, в Совках. Дык однажды, туфля в дождь посклизнулась , а я, так босой ногой и спупила дальше. Туфля, поползла под горку, а я, стою на одной ноге, в руках портфель, и не знаю, что делать. Помог, как всегда, проходящий мимо мужчина. Дык в Киеве, это ж способ знакомства!
|
|
|
|
| язва |
14.11.2008, 13:38
|
|
Гости |
не знаю-не знаю! По крайней мере, пока я сползла в объятия к памятнику Булгакову, мне расхотелось не только смотреть достопримечательности и знакомиться с противоположным полом, но даже и зайти в кабак выпить горилки с борщом. Эти булыжные ямы и колдобины, наверно, сохранились со времен Щека и Хорива. Даже созерцание великолепной расстрелиевской церкви не сгладило яркости впечатления. Вообще-то, я в Киеве первый раз была. Так сложилось, что я все время на Украину ездила в Полтавскую область, где наши предприятия. Ну, курорты не считается. Так, что в Киеве первый раз.
|
|
|
|
| Delfina |
14.11.2008, 14:14
|
|
Гости |
Кризис-то видела, али зря таки ездила?
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
14.11.2008, 14:59
|
|
Гости |
в деревне Гадюкино живу я, так что с одной стороны здесь действительно нечего делать, а с другой стороны, можно познакомиться. Правда лучше на Сахалин, был там в начале месяца - супер, опять же крабиков покушал так смачно, что аж губы раздуло:) Язва, пока из Киева не уехали, Семолине привет передавайте и низко кланяйтесь. Рекомендую сходить в "Первак", покушать таки борщика, выпить водочки немировской и вспомнить детство, катаясь на заднице в обледеневших горок (там как раз рядышком , на Мечникова, горка есть:)
|
|
|
|
| язва |
14.11.2008, 15:13
|
|
Гости |
Та уехала я оттуда, вчера еще. Дельфина! Не видела кризиса и все тут! На Крещатике в одной пивнухе настоящий американец такие стейки жарит, прям как в Айове. Да! Насчет Семолины. Вот ее я там не видела, но общалась с одной прелестной дамой - точно ее сестра-близнец. Или их тама клонируют. Слушайте сюда. Консультирую сию даму, где ее облапошивают со всех сторон, как в порту, так и на элеваторах, рассказываю, куда она должна отправить своего юриста и начальника лаборатории (потому что они тоже ее, видать, жучат, мама, не горюй). И, учтите, платют мне еврами ВТОшники, за то что я тута обучаю представителей среднего бизнеса АПК. Так вот слушает она, записывает, благодарит, спрашивает, можно ли обращаться, когда будет судиться, а потом, в конце, изрекает:" А все-таки мы на вас обиделись. За Грузию. Мы с ними дружим, а вы на них напали. И теперь нам за это ваше телевидение отключать будут. А на нашем смотреть нечего. Как же мы теперь жить будем?" Ну как?
|
|
|
|
| язва |
14.11.2008, 15:26
|
|
Гости |
Так что самое интересное, эта дама ни фига не народ, а предприниматель не из последних. Народу, по-моему, ну, конечно, с кем общалась - на паре предприятий, и так - по жизни (видать на морде у меня написано, шо с Москвы) и вся эта политика и политики до лампады. Это был единственный случай, когда упомянули политику. Людей интересуют цены, работа, медицина, как поехать в Россию лечиться и учиться.
|
|
|
|
14.11.2008, 15:37
|
|
Гости |
вот что ж вы неуемные такие леди, зачем Семолину кусаете, а? - она умнейший человечек и сестра ее умнейший человечек (только одна адепт английской школы, а вторая - американской, но ментальность у обеих славянская, добрая, щедрая на помощь и с большим сердцем)
|
|
|
|
| язва |
14.11.2008, 15:56
|
|
Гости |
Так ведь я же ж и не спорю, я просто песню пою, как кочевник - что вижу, то и отражаю ;))
|
|
|
|
| язва |
14.11.2008, 16:12
|
|
Гости |
а тама Борисыч один коньяк трескает. А я заболталась совсем - я ж горилки с перцем привезла, сало, извиняйте, тащить не стала - у моей тетки в подмосковном поселке сало не в пример вкуснее - на своей картошечке и яблочках. И хлеб, простите тоже новомодный - из Питера возют. "Бурже". Угощайтесь!
|
|
|
|
14.11.2008, 16:32
|
|
Гости |
к сальцу хренку бы, да грибочков соленых, у меня сливовица польская есть, поляки конечно говно как люди, а вот питье делать умеют
|
|
|
|
| язва |
14.11.2008, 17:16
|
|
Гости |
На осколках сидеть неудобно - прям как на высоких каблуках по Андреевскому спуску гулять. Тут присядем - на диванчиках. А грибочки есть - маслятки и опенки, и хренок свой - с папкиного огороду.
|
|
|
|
| язва |
14.11.2008, 22:38
|
|
Гости |
Ну, ладно, выпили, закусили - дальше спеть можно. Ща читаю в Инете. почему все-таки Днепр голубой. Волга с Обью желтые, а Днипро (несмотря на хреновую экологию - голубой). Штой-то там про минералы на дне - неинтересно. Анекдот невестка младшая (жена братишки) щас выдала: Перебегала старушка дорогу в неположенном месте и попала под колеса шестисотому мерсу. Тот затормозил, соответственно, резко и в него врезался лендкрузер, тому - хаммер, и, напоследок - ягуар последней модели. Из него вылез стильный молодой человек, прошел вперед, посмотрел: " Старушка. Простая бабка - а как ушла!"
|
|
|
|
| begemot-cherepashka |
15.11.2008, 14:41
|
|
Гости |
язва, насчет тиви окраины - класс!!! ...
|
|
|
|
| меодов |
16.11.2008, 14:01
|
|
Гости |
С возвращеньецем Язвушка! Хотелось бы знать, что вы саблезубнули и ядоплюнули в ответ АПКашной даме? Кстати, любимая поговорка липисиновой элиты - не одно москальское деяние не останется безнаказанным. Особенно доброе и в Украине! Так и лезет в голову цитата из брата-2 : были люди как люди, и, вдруг, раз, одни уроды. Не про Украину, а про больных липисиновой проказой. Но зато генсек нато похвалил Украину за драку в Раде, это типа позитив, яркий пример демократии в действии! И УНИАН сразу подхватила эту благую новость! По правде говоря, в приличном обществе, за такое ... морду лица кровавой юшкой умывают. А тут радуемся и гордимся. Удел шестерок. А для укрепления единства Украины, на службу в морскую пехоту , в Крым, будем призывать уроженцев Западной Украины. Генеально! Интересно, а официальное извещение, о продолжении карательных операций бандеровцев, так неудачно прерваных в 1945, будет?
|
|
|
|
| язва |
17.11.2008, 9:51
|
|
Гости |
Привет, Меодов! Та рази с больными можно саблезубничать? Они же не поймут - а в своей болезни, особенно заразной если, они вроде как бы и не виноваты. Я включила у себя внутри механизм, которым пользуюсь при общении со скорбными духом (я ить про психушку-то поднадзорную не пургу гоню - оно ведь так и есть, тока не смешно) и попыталась ей объяснить, что тиви надо дозированно смотреть и не всему, че там показывают верить, а лучше и вообще классиков перечитывать в свободное от бизнеса время, тогда воспринятие действительности будет более адекватным и ей (собеседнице моей) легче станет ориентироваться в потоке новостей и, соответственно, подстраивать свой эмоциональный ряд под состояние собственного душевного и физического здоровья. Тогда и оценка ею самой военных действий в общечеловеческом смысле будет проводиться в ином эмоциональном ключе.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2026, 5:42 |