|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| язва |
12.7.2007, 15:09
|
|
Гости |
Ну, ПМ, разве бесценное - дешево? А у нас уголок истинного, бесценного наслаждения...
|
|
|
|
| Delfina |
12.7.2007, 15:23
|
|
Гости |
Язва, Ваши возможности, как медицинской рукодельницы безграничны, ограничены возможности пациентов... ПМ, так ты ж опять тему поднимаешь: получить наслаждение на халяву... Мы вчера за все эти мужские привычки уже пили... в свое удовольствие. Представь, сами и наливали так как желающих мужчин это сделать, было столько, что глаза разбегались...
|
|
|
|
| Delfina |
12.7.2007, 15:25
|
|
Гости |
Язва, а скажите, что Женщины умеют ценить бесценное (даже малое), лучче, чем Мужчины? Правда же ж??
|
|
|
|
| язва |
12.7.2007, 15:45
|
|
Гости |
Несомненно! Прямое доказательство - до сих пор не лишили себя бесплатного присутствия в нашем уголке некоторых вечно чем-то недовольных, бурчащих, жужжащих и прочих субъектов, просто из любви ко всему живому!
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
12.7.2007, 15:52
|
|
Гости |
читал, смеялся, решил пожелать успехов в этом нелегком деле - свою бесценность оценивать:) язва - еще не встречал ни одного человека, который бы лишил себя того, что ему приятно и ничего не стоит...так что не надо ля ля про все живое:)
|
|
|
|
| Delfina |
12.7.2007, 15:59
|
|
Гости |
ПМ, а курилка для того и создана, чтобы в ней было и смеяться тоже...
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
12.7.2007, 16:00
|
|
Гости |
дык я же не против, а только за
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
12.7.2007, 18:06
|
|
Гости |
"Доктор, кладя на стол лист с черным квадратом: -что вы тут выдите? - комната, а по углам четыре женщины!!! -а здесь? (на столе листок с треугольником) -странная комната и еще три женщины - а так? (подсовывает листок с многоугольником) - да вы , доктор, маньяк!!"
|
|
|
|
| меодов |
13.7.2007, 9:27
|
|
Гости |
Три дня на дружеских пирах Я пил вино перемежая с брагой И так я в этом деле преуспел Что дверь открыв, прекрасная супруга Опасливо спросила : Вам кого? Мда.. спать пришлось на подстилке, вместе с домашней скотиной, язык от неба не оторвать. ПМ, что, в соответствии со стандартной моделью поведения особи мужского пола, нужно делать в данной ситуации??? Все забыл, даже основные навыки выхода из стандартной ситуации.
|
|
|
|
| Прохвост1 |
13.7.2007, 9:51
|
|
Гости |
Всем с приветом! Меодов вы женщина? ...а всё равно. Да. Кинул взгляд на очередные 7 дней...Прима-Балерина-Волочкова оженилась.. :-)) Слушайте..как же она оженилась...с воздушным шаром, с платьем в 25 кг сваровски..с кавказским похижщением.. Да и жених..оставил жену с тремя детятями..Вот это любофь.. Я просматривал и думал..наверно потерял прицел шкалы ценностей..а может и поглупел.. Или и то и другое.. :-((
|
|
|
|
| меодов |
13.7.2007, 10:00
|
|
Гости |
Прохвост1, Я ЗОК страдающий похмельем в 30-ти градусную жару, простуженный кондиционером, пятница 13-го
|
|
|
|
| язва |
13.7.2007, 10:08
|
|
Гости |
Ох, Меодов-Меодов, кто пожалеет Вас, кроме меня, подползайте, клизма уже наполненная Вас дожидается, 5 минут и Вы свежи и активны, как.... Волочкова на шаре
|
|
|
|
| Прохвост1 |
13.7.2007, 10:09
|
|
Гости |
Нет-нет Меодов..косвенный доказательства не помогут. Снимите штаны :-) И клизму удобней.. Язва привет!
|
|
|
|
| меодов |
13.7.2007, 10:15
|
|
Гости |
Стервятники с клизмами на похмельную тушку налетеле... Кыш подкожные, и без вас тошно. ПМ, помогите, а то эти садисты замучают.
|
|
|
|
| язва |
13.7.2007, 10:19
|
|
Гости |
Привет, Прохвост1, подержите его чуток за голову, а то он своей пользы не понимает, не протрезвел еще, потерпите, Меодов, будьте паинькой....
|
|
|
|
| Прохвост1 |
13.7.2007, 10:20
|
|
Гости |
Ааааа ПМ тоже женщина... Орррегиннально.. Язва! 2 клизмы..с касторкой.. Сей час мы выведем этих т.н. мужчин на чистую клистирную воду..
|
|
|
|
| меодов |
13.7.2007, 10:24
|
|
Гости |
Давай Язвочка, издевайся. Я то похмелюсь, протрезвею, пинджак с кармашкими одену, красявским стану. А ты так и будешь с клизмой бегать, сестра милосердия
|
|
|
|
| меодов |
13.7.2007, 10:28
|
|
Гости |
ХА !!! Фигушки Вам, не добъете. Мне вон теща киселя сварила, я его щас горяченького опаньки!! А на Вас Прохвостов Язвенных свою скотину некормленную натравлю. ЭХ полетят клочки по закоулочкам !!!
|
|
|
|
| Delfina |
13.7.2007, 10:31
|
|
Гости |
В пятницу тринадцатого, у черных кошек выходной... Привет, братья и сестры! Что это у вас тут творится, Язву с утра напрягаете медрукоделиями, от желающих отбоя нет, все без очереди норовят.. по одному, по одному... на всех хватит! целая канистра заготовлена...
|
|
|
|
| Delfina |
13.7.2007, 10:32
|
|
Гости |
ой, Меодов, так Вас еще диарея прихватила от сладкого...тогда, без очереди..
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2026, 18:19 |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |