|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| меодов |
16.12.2008, 15:18
|
|
Гости |
Э-э батенька, как все запущено... Это Вам к маленькому Муку, он все объяснит.
|
|
|
|
16.12.2008, 15:39
|
|
![]() Группа: Пользователи |
http://www.2lib.ru/getbook/14156.html а вот сюда пойдешь - к маленькому муку попадешь!
|
|
|
|
| меодов |
16.12.2008, 16:08
|
|
Гости |
Очень хорношая сказочка, поучительная, особенно в части негативного влияния кошек на воспитание детей. Если бы не кошки, не стал бы Маленький Мук домушником!
|
|
|
|
16.12.2008, 17:22
|
|
http://muhom.org/2008/11/19/novoe-raspisanie-kontsov-sveta-ot-vangi/#more-2927
|
|
|
|
| язва |
16.12.2008, 22:31
|
|
Гости |
меодов! Вот мне на полном интересе больше, чем 20 млн.тонн лишнего зерна, гораздо волнительнее - кто кого заест - Ваш птеродактиль или Ваш кот? Не могу решиться, на чьей я стороне - люблю и ворон и кошек, это неестественно - когда на одном подоконнике - кто-то должен победить!
|
|
|
|
| меодов |
16.12.2008, 22:45
|
|
Гости |
Побеждает дружба, им делить нечего - сытые, довольные, ленивые, пеодоконник большой - че драться, чай не люди. Птеродактиль задирист правда, любит кошку за хвост подергать, а тот на него лапой машет, но лениво, без особого энтузиазму. Вот с собаками у птеродаши дружба не получается, еду у них приворовывает, а им не нравится. Он, гаденыш, стащит у них мясца, на дереве устроится, трапезничает, а мохнатые внизу беснуются, а не достанешь!
|
|
|
|
| язва |
16.12.2008, 23:01
|
|
Гости |
поживем - увидим! ни котам не верю, ни птицам.
|
|
|
|
| меодов |
17.12.2008, 23:11
|
|
Гости |
Язва, вы накаркали, хороший удар клювом по кошачей черепушке, закончился штопаньем мяута в ветеренарке. А глаз то, рядом был!
|
|
|
|
| язва |
18.12.2008, 9:55
|
|
Гости |
Во-первых, я не накаркала, а поделилась жизненным опытом, а во-вторых, охота Вам на ветеринарку деньги тратить - и так заживет, если не заживет - значит произошел естественный отбор - победил сильный и умный - эволюция. А птеродактиль скотину Вашу съест и за Вас примется.
|
|
|
|
| меодов |
18.12.2008, 14:06
|
|
Гости |
Добрая Вы наша, милосердная - быть съеденным птеродактелем, да в наше время - вот испугали!
|
|
|
|
| язва |
18.12.2008, 15:26
|
|
Гости |
Ну конечно, добрая! Предупреждаю, заглотить он вас всех не сможет, но, как Вы заметили - глаз рядом со лбом. Нападать, бить и получать от этого удовольствие (особенно, когда не получает сопротивления, то бишь, палкой от вас не получал, а посему - не боится) может стать привычкой. И когда Вам придется его отравить, то отрицательные эмоции повредят Вашему здоровью. Разве это не эквивалентно быть съеденному (ну, ладно - заеденному)
|
|
|
|
| begemot-cherepashka |
18.12.2008, 15:53
|
|
Гости |
Народ, чой-то вы расслабились...а рупь, тем временем, валят неподецки...скоро в морду за него давать будут.
|
|
|
|
| чеширский кот |
18.12.2008, 16:27
|
|
Гости |
И что ви нам имеете предложить по сему поводу, уважаемый Бегемот?
|
|
|
|
| язва |
18.12.2008, 17:51
|
|
Гости |
и правда, ждем компетентного мнения. У меня родственница в банке работает, я говорю - надо бы на валюту скудные сбережения поменять, а она грустно у виска пальцем повертела.
|
|
|
|
| Delfina |
19.12.2008, 12:38
|
|
Гости |
Информация - враг оптимизма. Хотя... знать все же хотелось бы - что делать, куда бежать???
|
|
|
|
| begemot-cherepashka |
20.12.2008, 18:32
|
|
Гости |
Фанеру надо куплять. Фанеру. Еропланы строить - шоб валить в теплые края:)...Чисто теоретически коррекция по рублю возможна. Практически - вряд ли. Действия финвластей стали понятны - но, имхо, достаточно рискованы. Девальвация нацвалюты штука заманчивая, действенная, если население к этому процессу не присоединится. Вот тады веревки. Правда не исключаю повтора опыта соседей - украина законодательно запретила досрочное закрытие депозитов. Это не гуд...Посмотрим. Страшного, пока что, особо ничего не вижу. Бум поглядеть на корпоративные дефолты после НГ и скока банков (главное - каких !) они за собой похоронят. Сам закрыл позу по евро в четверг, переложился обратно в зеленый. Главное не пропустить момент, когда начут избавляться от любых валют, вот тогда и начнется самое интересное... Пы.Сы. Демура на рбк дает прогноз на рупь\евро 70-80 в 2009 году. Практически все его прогнозы по этому году исполнились. Я, все-таки, жду евро\доллар в районе 1.1 -1.17 Пы.Пы.Сы. Не исключаю паник-бай у народа по варианту 98-го. Мука, сахар,масло...
|
|
|
|
| меодов |
21.12.2008, 13:39
|
|
Гости |
Качество прогнозов от уважаемого Бегемота-Черепашки - на ветке Цены на зерно
|
|
|
|
21.12.2008, 16:21
|
|
Да ладно Вам, меодов:) Ну стрельнит другой раз бегемот в молоко, зато как стрельнит, ляпота читать:))) Как говорится, чтоб у меня так стоял, как у него висит:))) Мужик просыпается среди ночи справить малую нужду. Бредет по темной квартире. Выходя из комнаты, спотыкается о ящик с тушенкой, тихо матерится, в коридоре натыкается на мешок с сахаром, падает через него и переворачивая мешок с мукой падает в муку. От удара о стену открываются дверцы антресоли и на мужика падают банки с "закрывашкой". От грохота просыпается жена и включив свет видит благоверного в муке, куче битого стекла, помидорах и варенье. Мужик: - яяять, когда уже этот голод закончится?!
|
|
|
|
| меодов |
21.12.2008, 20:28
|
|
Гости |
А я че? Я не че, не позитива, не негатива. так разговор поддержать, нейтрально. А мужик то, на малой нужде, хорошую позу зафиксировал, хорошо хоть в штаны не переложил, зеленого. Правда, рано, мне кажется, банки с "закрывашками" скидывать начал, не по рынку, судя по волотильности, лучше было бы с мешков с мукой начать. Вероятно паник-бай по демура пошел, побоялся упустить момент по варианту 98, упыпысылся...
|
|
|
|
| Delfina |
22.12.2008, 10:20
|
|
Гости |
Степан-то, чай не пророк.
|
|