На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 278 279 280 281 282 > »   
Delfina
сообщение 25.12.2008, 13:08
Сообщение #5581

Гости
Ой, мальчики, конечно пьем! Сейчас и Язвочка подтянется, только с делами распутаитцца, трудяжка наша. Здорово, что вы есть...у нас, а мы - у вас! С Рождеством! (По григорианскому календарю!)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 25.12.2008, 14:02
Сообщение #5582

Гости
у меня шампусика, 28 бутылочек (партнеры и коллеги наволокли), коробок 20-25 бельгийского шоколада и конфет и 2 коробки клубники, готов пожертвовать в фонд общественного сабантуйчика предлагаю пить по гусарски, из бутылок (прикольно), а лучше водки (есть полящика журавлика и 4 литровки немиров лекс, кому что по вкусу)

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 25.12.2008, 14:18
Сообщение #5583

Добавляю ящик Туборга в зелёных пластиковых бутылках (первый раз такой вижу) и бутылку Абрама Дюрсо. Всё - из подарков.

+Цитировать сообщение
begemot-cherepashka
сообщение 25.12.2008, 20:26
Сообщение #5584

Гости
Всех с праздником! Эстонец, обжорство лечат диетой. Начинают, обычно, со слабительного.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 26.12.2008, 2:08
Сообщение #5585

Гости
Ну и угораздило же Рождество устроить в конце года!! Да еще какого! Кризисного и высокосного! А фискалы.. мама моя родная! Что там про Иудушку плохого говорили? Да агнец он!

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 26.12.2008, 12:50
Сообщение #5586

Видите, язва, а Вы боялись:) Бегемот, может имеет смысл деффушке начать с Enema?:)

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 6.1.2009, 13:46
Сообщение #5587

Гости
С Рождеством Христовым! Желаю всем здоровья, благоденствия, удачи в достижении целей!

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 8.1.2009, 16:03
Сообщение #5588

Гости
Охохонюшки... Это ж надо такое "счастье", полторы недели праздновать. Печень уже пытается удавить ту глотку, через которую алкоголь проникает в органоид. А еще выжившие есть? Язва не считается, она заинтересовалась газовым конфликтом, а это следующая стадия, после белочек да зеленых человечков, мне знакомый нарколог рассказывал

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 9.1.2009, 15:37
Сообщение #5589

Гости
Вот и я тож из тех, кто запивает желудочно-печеночные таблетки алкоголью. Числюсь в группе риска... выживших. Осталось продержаться два дня, и в понедельник, на спасительную, любимую работу!

+Цитировать сообщение
муко-мол
сообщение 9.1.2009, 15:55
Сообщение #5590

Гости
Давно пора всем.Хотя клиенты уже числа с пятого звонят,грят,-"народ кушать хочет".Что в принципе отрадно.Сдадимся кризису последними!!!!

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 9.1.2009, 16:36
Сообщение #5591

Гости
Предлагаю по этому поводу - выпить! А чей-то Дельфина в понедельник на работу идет - вся страна вроде из запоя в воскресенье выпадает?

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 9.1.2009, 16:38
Сообщение #5592

Гости
Дельфинушка, в воскресенье то на работку, в воскресенье, 11-го. Смотрите не ошибитесь. а то получится, как со мной, с вылетом на Кубу промахнулся, всего то на денек, вот теперь мерзну

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 9.1.2009, 16:48
Сообщение #5593

Гости
Не путайте меня! Я точно помню, что мне велено прибыть на работу в понедельник. Только вот какой... ну уж не пятого, же! Ну что, за Наступивший, 2009? Чин-чин! Прозит! Будьмо!

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 9.1.2009, 16:55
Сообщение #5594

Гости
Не хватит, пора завязывать, а то белочки убегуть, на их место Язва придеть. А понедельник на воскресенье перенесли, может ваш шеф, когда говорил про понедельник. имел ввиду воскресенье, на которое был перенос??

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 9.1.2009, 16:58
Сообщение #5595

Гости
Нее, давайте будем считать, что мой шеф ошиПся! 3 раза ха-ха!

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 9.1.2009, 17:11
Сообщение #5596

Гости
Эх, баловница!! Думаете 3 раза ха-ха и вопрос урегулирован?

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 9.1.2009, 17:29
Сообщение #5597

Гости
Меодов, мне работу в Москве предложили - в крупном аптечном шоу-бизнесе. Так что, теперь, моя очередь шефу условия ставить.

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 9.1.2009, 18:08
Сообщение #5598

Гости
Дельфиночка! Из моей богатой психологической практики могу поделиться - ШЕФУ можно ставить условия только один раз при подписании контракта, когда у нанимаемого спрашивают - какие у него пожелания (если спрашивают, конечно).

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 9.1.2009, 18:58
Сообщение #5599

Гости
Дельфинушка, по секрету, аптечный бизнес, ну, это ... типа драгдиллер обозначает, на Миклухо-Маклае

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 9.1.2009, 19:10
Сообщение #5600

Гости
Язвочка, у нас отношения глыбже. Он уже знает, что крепко держит меня за горлушко, своими цепкими рученками, - скованы ж одной цепью. Чую, не сделать мне московской аптечной карьеры... Посему, остаюсь пожизненной глубинной провинциальной блондинкой-алкоголичкой, с эфирно-масличным уклоном, в апплуа "хочу все знать". Хохол, а у Вашей натуры, широкий полет фантазии и бесконечное чувство воображения...когда она без смокинга.

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 278 279 280 281 282 > »