На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
провинциальный мужичек
сообщение 13.7.2007, 10:34
Сообщение #561

Гости
меодов, стандартный выход из описанной ситуации, это на любые действия супруги решительным тоном заявить - оставьте меня в покое, я люблю жену и сплю только с ней - 100% гарантия нормализации семейного микроклимата. на клизму не соглашайся - они ведерной пользуются, так что после применения, будеш как шар (недаром про волочкову упоминали всуе - думаешь она на чем(ком) спускалась? - Язвочка опробовала свое ноу-хау на ком то:) бог ты мой, Прохвост - да ты моя потерянная в детстве сестра-близнец?!!! - счастливое воссоединение родственников,крики браво, аплодисменты, занавес...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 13.7.2007, 10:43
Сообщение #562

Гости
от сладкого уже тошнит, хочется мяса с угольков и водки грамм 250/300, а в паузе, когда мясо уже шкворчит и истекает соком, бутылочку сухонького... медов - давным давно, на Руси кушали блюдо похмельное, состав прост - мелко порубленные: вареное жирное мясо (баранинка, почеревок или попа поросенка), соленые огурцы, немного перца, укроп, много петрушки - мешаешь и ешь (много) - оживаешь на глазах. можно способ попроще - две таблетки алкозельцер на стакан воды и под душ на полчаса - как заново родишься:)

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 13.7.2007, 10:46
Сообщение #563

Гости
Семейный климат у меня и так не покобелим на 100%, меня интересует хмурое утро следующего дня. А вариантом с клизмой эти изъязвленные прохвосты меж собой балуются, извращенцы шаловливые!!! Учтите, клизма - это не наши методы, оставте их себе.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 13.7.2007, 10:49
Сообщение #564

Гости
Что за моду взяли НАМ, ЗДЕСЬ, на жен и тещ жаловаться...есть ли жизнь после свадьбы, нужно было решать раньше..

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 13.7.2007, 10:49
Сообщение #565

Гости
ПМ, хаш и шулюм действительно оказывают волшебное действие на потерпевший организм. Но !!! Проблема одна - где найти того идиота, кто с похмелья всё это будет готовить???

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 13.7.2007, 10:50
Сообщение #566

Гости
Афалина ты за большевиков али за коммунистов.. Тогда Помогай..пока воду будешь в клизму наливать..потом и до тела доберёшься.. ПМ Ты эти штучки брось..про мясо и жену.. Наличие жены и мяса - это не гарантия правильного поведения в сех Что Меодов , протрезвел, как подтяжки стали скидывать?

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 13.7.2007, 10:52
Сообщение #567

Меодов, шурши какую-нить фам. Вон их тут скока завалялось

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 13.7.2007, 10:53
Сообщение #568

Мне вон носки так отстирали, что и курить жалко

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 13.7.2007, 10:54
Сообщение #569

Гости
Язва, да брось ты его на фиг, он уже жену и тещу к дверям подтащил... Прохвост, более сговорчивый...

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 13.7.2007, 10:57
Сообщение #570

Гости
Дельфина, матушка, резкость наведи, берега увидь. Кто на жен и тещ тут жаловался??? Я нет, ПМ нет, изЪязвленные клизмуны тоже нет. Аргументируйте матушка, аргументируйте, али тоже вчерась взалкали??? А я пока пройдусь, скотинку прогуляю

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 13.7.2007, 10:58
Сообщение #571

Это он стал более сговорчивым, получив дельфинью фоту без купальника?

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 13.7.2007, 11:02
Сообщение #572

Гости
тогда только водка спасет - 100 с жгучим красным перцом и не закусывая, напиток моментально адаптируется в органоне и снимет абстинентный синдром, молекулы перца начнут неутомимую охоту за молекулами алкоголя...короче, пойдет планомерное выздоровление:) Прохвост - да кто же спорит, что человеку кроме жены и мяса нужен еще и секс?

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 13.7.2007, 11:02
Сообщение #573

Гости
Меодов, Вы уже бытый час нам рассказываете о своей семейной жизни...не спроста.. женитьба - дело временное, а развод навсегда...

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 13.7.2007, 11:04
Сообщение #574

Гости
ой, Девочки, гляньте, самым большим моралистом оказался Меодов, и именно в пятницу 13-го...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 13.7.2007, 11:07
Сообщение #575

Гости
эй, эй, вы чем там клизму заполняете - вчера, в рекламной акции номинировали носовочку, а сегодня уже воду льем? Афа, развод - это тоже временно (у некоторых). Знаю чела, он женат в 9 раз - уже паспорта для штампов не хватает, самая короткая сем.жизнь длилась 4 дня, самая продолжительная (пока) - скоро 2 года:)

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 13.7.2007, 11:16
Сообщение #576

Гости
ПМ , благодарствую, очень даже ничего, начал возвращаться к жизни Афочка, а Вы что ли на меня глаз положили?? Зазря разводится не собираюсь.

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 13.7.2007, 11:18
Сообщение #577

Гости
Не носовочка, а сливовица.. Ты чего думал ПМ ..Не всё котту масленница.. Помню, я читал аудиокнигу про.. Нет, не Каллисто, не про Кристофира-Робина а ..вот..про..Крузернштерна..э-а опять не то.. .Ааа про Каза-Нову.. Слушайте..вобщем быть с женщиной и оказываться ..э..наверху положения ..Такой знаете ли труд... Охренеть..Двойное молоко КАЗаНовам. Или чистый белок..

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 13.7.2007, 11:18
Сообщение #578

Меодов, какой на хрен разводиться? Можно просто не жениться.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 13.7.2007, 11:20
Сообщение #579

Гости
НЕ пристало в грехе жить, балтиец,

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 13.7.2007, 11:25
Сообщение #580

Гости
Кстати, а где Уважаемая Семолина??? Пребывая в конопле и блуде, отряд не заметил потери бойца??? Не хорррошо!!! Уважаемая Семолина!!! Не будете ли Вы так любезны, сообщить нам где Вы, что с Вами??? Заранее благодарен Вам за скорый ответ, С уважением, Меодов

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »