|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Delfina |
29.6.2009, 17:02
|
|
Гости |
Степь!!!! Привет! Дык, вроде в спринтера писалась, а в застойной позе, уже вторую неделю ...
|
|
|
|
| Semolina |
29.6.2009, 17:06
|
|
Гости |
Здравствуй, Степь:)
|
|
|
|
30.6.2009, 11:57
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Солнце стала застенчивой девочкой?:)
|
|
|
|
| чеширский кот |
30.6.2009, 12:04
|
|
Гости |
Если на вашем горизонте появилась Степь Ковыльная - значит с урожаем случится Ж...па :)
|
|
|
|
| Delfina |
30.6.2009, 16:31
|
|
Гости |
Вот ведь, что пиар делает! Адекватный ассоциативный ряд...
|
|
|
|
1.7.2009, 15:58
|
|
Delfina, а куда бежать-то? В кризис нада энергию и ресурсы экономить. Опять же поза + прикид + лето = один из способов сохранения и приумножения благосостояния. Semolina Со сковородкой? ;) Кот. Да ну тебя! С урожаем всё пучком вроде. А суда я, чтоб форму поддерживать. ;) Джим Роджерс: — Как вы считаете, что нас ждет в плане инфляции и как это повлияет на товарный рынок? — Думаю, мы увидим самую сильную инфляцию, возможно, за всю мировую историю, так как никогда еще каждое правительство не печатало столько денег. Раньше бывало, что отдельные правительства печатали деньги, и это приводило к инфляции в этих странах, но не было случая, чтобы так делали все и одновременно. И все это происходит на фоне того, что у нас очевидный дефицит ресурсов и сырья. — На рынке сельскохозяйственных культур, несмотря на рекордный урожай за всю историю, конечные запасы зерновых находятся на многогодовых минимумах. Может быть именно в этом секторе товарного рынка будет самый сильный рост цен? — Я думаю, что сельское хозяйство будет лучшим сектором экономики в мире в следующие 20 лет. Последние 30 лет лучшей отраслью была финансовая, и здесь нас ждут большие перемены. — В последнее время вы часто говорили: «Никто не хочет быть фермером!» — Действительно, никто не хочет быть фермером — хорошо сказано, но это изменится. Вы скоро все станете фермерами, и мне стоит сделать то же самое! Вот как-то так. ;)
|
|
|
|
| Semolina |
3.7.2009, 23:59
|
|
Гости |
Неа... нет надобности:)
|
|
|
|
| меодов |
7.7.2009, 0:20
|
|
Гости |
Поздняя осень. Грачи улетели, Лес обнажился, поля опустели, Только не сжата полоска одна... Грустную думу наводит она. Кажется, шепчут колосья друг другу: "Скучно нам слушать осеннюю вьюгу, Скучно склоняться до самой земли, Тучные зерна купая в пыли! Нас, что ни ночь, разоряют станицы Всякой пролетной прожорливой птицы, Заяц нас топчет, и буря нас бьет... Где же наш пахарь? чего еще ждет? Или мы хуже других уродились? Или недружно цвели-колосились? Нет! мы не хуже других — и давно В нас налилось и созрело зерно. Не для того же пахал он и сеял Чтобы нас ветер осенний развеял?.." Ветер несет им печальный ответ: "Вашему пахарю моченьки нет. Знал, для чего и пахал он и сеял, Да не по силам работу затеял. Плохо бедняге — не ест и не пьет, Червь ему сердце больное сосет, Руки, что вывели борозды эти, Высохли в щепку, повисли, как плети. Очи потускли, и голос пропал, Что заунывную песню певал, Как, на соху налегая рукою, Пахарь задумчиво шел полосою".
|
|
|
|
| Тарпан |
7.7.2009, 5:53
|
|
Гости |
В точку, перспектива крестьянина в скором времени.
|
|
|
|
7.7.2009, 14:20
|
|
Что поделаешь - не было тогда глобализации, субсидирования сельхоза и пр.
|
|
|
|
7.7.2009, 14:24
|
|
Нет надобности... А когда она была-то? ;) Ты виноват уж тем, что хочеца мне кушать. Хочеца - и всё. :))
|
|
|
|
| Semolina |
8.7.2009, 23:22
|
|
Гости |
Степь, а ты с какой-то конкретной целью интересуешься? Надумал охотиться на крокодилов?
|
|
|
|
9.7.2009, 13:45
|
|
Не-е... Крокодилы пойманы, нада ждать теперь пока подрастут - штоб шкура была побольше, а то э-э... (мальков, щенков, цыплят... - кто тама у крокодилов?) жалко и неэффективно изводить. :)
|
|
|
|
| Semolina |
14.7.2009, 22:18
|
|
Гости |
Что там у тебя с урожаем?
|
|
|
|
| Semolina |
14.7.2009, 22:19
|
|
Гости |
Какое безобразие.... Давно уже никто новичком не называл:)
|
|
|
|
15.7.2009, 14:28
|
|
Мне кажется, что пока до "мускулюса глютеуса" ещё далеко. И, если мне не изменяет память, кто-то сильно боялся новых рекордов? Может, на сей раз образуется такая симпатиШная маленькая попочка, которая всем в радость будет?
|
|
|
|
17.7.2009, 15:36
|
|
Пытаюсь слететься как вороны на падаль...
С урожаем? |
|
|
|
1.10.2009, 11:03
|
|
А что с Дельфиной случилось, может кто знает? Второй день девушку по
японски колбасит и плющит |
|
|