|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
20.10.2009, 21:04
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Язвушка, логика и разум против демагогии ... увы, бессильны. Не тратьте время и силы.
Вы на меня за трамбон альтовый зачем надулись? Не со злобы, соседей жалко. |
|
|
|
20.10.2009, 21:14
|
|
соседей ему жалко... а детеныша человеческого не жалко? ему учитель музыки уже голову задурил, что он в оркестре очень большого театра играть будет и абонемент в ЦДРИ дал - велел ходить оркестры слушать по понедельникам в 7 часов, тематические вечера ведут профессора из гнесинки. Где те счастливые вечера, когда мы мечтали стать подводным археологом и выкапывать со дна марианской впадины скелеты доисторических динозавров?
|
|
|
|
20.10.2009, 21:22
|
|
детеныша было жалко в первую очередь, я даже вспомнил о летнем отдыхе. Соседи, это уже
потом. Пусть выплюнет эту бяку!! Вперед на улицу - играть в футбол и бить стекла(утрированно) |
|
|
|
20.10.2009, 21:33
|
|
дык это все вдобавок к стеклам и футболу, а водить его в эту гнесинку по понедельникам - как думаете кому?
|
|
|
|
| Delfina |
20.10.2009, 21:34
|
|
Гости |
Аха, все здесь!
|
|
|
|
20.10.2009, 21:45
|
|
Киса, чтой-то Вы так невнимательно читаете?
Я как раз и говорю, что чем больше людей будет собственником национального продукта, тем больше будет выделяться на содержание детей-инвалидов и ортодоксальных экзистенциалистов с либеральными патриотами, а также и ваятелям минималистам вкупе с монументальными моралистами достанется. |
|
|
|
20.10.2009, 21:49
|
|
О как!! Язвушка, пойду косячка забъю, не въехал, особенно с монументальными минималистами ...
|
|
|
|
20.10.2009, 21:50
|
|
Воины, ЧК, полностью относятся к группе 4, за исключением ветеранов, которые полностью относятся к группе 5. (и при императоре тоже так было - денег мало было, чтобы всю пятую группу кормить, ну он и подсократил ее малость)
|
|
|
|
20.10.2009, 21:58
|
|
О, просветлел. мыслительный процесс пошел. Может детеныша из гнесинки забрать, мол свинячий
грипп лютует? |
|
|
|
20.10.2009, 22:11
|
|
А куда Дельфинушка делась? Уже расстреляли?
А Рубин Барселону давит 1:0!! Ну дают татаромонголы!!! |
|
|
|
20.10.2009, 22:29
|
|
Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала, из которого составлены ее избиратели.
|
|
|
|
20.10.2009, 22:32
|
|
Эк Вас, ЧК, разбирает. Боюсь, что Вы не только марксистско-ленинских догм не знаете, но и современного рыночно-государственно-капиталистического способа управления государством. Я вам голубчик, не из диамата схемку-то приводила, а из современного курса экономики Гарварда, ну и из современных реалий. Это Вы непонятно с кем классовую борьбу ведете, руководствуясь принципами бедолаги Кампанеллы. А на месте рухнувших империй всегда вырастают новые
|
|
|
|
20.10.2009, 22:37
|
|
Язва, я то как раз внимателен. А вот вы из-за вашей марксистской твердокаменности, похоже, напрочь разучились воспринимать иронию и , тсз, иносказательность (мельче жевать не буду, может все же поймете, о чем это я, не поймете, попросите, так и быть, разъясню). — Эрнестуля! Хамишь! |
|
|
|
20.10.2009, 22:53
|
|
Когда оппонент переходит на личности, хамит - он проиграл!!
|
|
|
|
20.10.2009, 23:06
|
|
Немного из Новодворской:
Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто «сникерс». Семерка в Токио заседает, парламент либеральный имеется. Игра стоила свеч. Если бы США напали на Россию, для нас это было бы хорошо. Для России лучше быть штатом США США и Великобритания — это опора человечества. И я не понимаю, что вас не устраивает в таком раскладе. Они тратят колоссальные деньги на свой военный бюджет и благосостояние Европы, которая тратит очень мало, зиждется на их щедрости и на их благородстве. Апартеид — нормальная вещь. ЮАР еще увидит, какой строй будет установлен коренным большинством, развлекающимся поджогами, убийствами, насилием. Мало не покажется… Русские в Эстонии и Латвии доказали своим нытьем, своей лингвистической бездарностью, своей тягой назад в СССР, своим пристрастием к красным флагам, что их нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию. Их положили у параши и правильно сделали. А когда Нарва требует себе автономии, для меня это равносильно требованию лагерных «петухов» дать им самоуправление... |
|
|
|
| Delfina |
21.10.2009, 9:48
|
|
Гости |
Вечно и нисколько не старея
Всюду и в любое время года Длится, где сойдутся два еврея Спор о судьбах русского народа Строчки вяжутся в стишок Море лижет сушу Дети какают в горшок А большие - в душу И.Губерман Умный человек был... |
|
|
|
21.10.2009, 10:07
|
|
Навеяло из эстонских воспоминаний: Антс, а почему у вас на каждом заборе "Loll" написано? - "Loll" снатшит ту-у-урок! - А что, у вас здесь турков много? - Нэ-эт, не ту-урок, тура-а-ак!
|
|
|
|
| Delfina |
21.10.2009, 10:11
|
|
Гости |
Ну слава Богу, настроение, у всех улучшилось!
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
21.10.2009, 10:11
|
|
Гости |
Ребзя... бей Меодова... !!!
Он не такой как все... |
|
|
|
| Delfina |
21.10.2009, 10:24
|
|
Гости |
ВЛАДЕЙ СОБОЙ СРЕДИ ТОЛПЫ СМЯТЕННОЙ, ТЕБЯ
КЛЯНУЩЕЙ ЗА СМЯТЕНЬЕ ВСЕХ, ВЕРЬ САМ В СЕБЯ НАПЕРЕКОР ВСЕЛЕННОЙ, И МАЛОВЕРНЫМ ОТПУСТИ ИХ ГРЕХ. ПУСТЬ ЧАС НЕ ПРОБИЛ - ЖДИ, НЕ УСТАВАЯ, ПУСТЬ ЛГУТ ЛЖЕЦЫ - НЕ СНИСХОДИ ДО НИХ. УМЕЙ ПРОЩАТЬ, И НЕ КАЖИСЬ, ПРОЩАЯ, ВЕЛИКОДУШНЕЙ И МУДРЕЙ ДРУГИХ. УМЕЙ МЕЧТАТЬ, НЕ СТАВ РАБОМ МЕЧТАНИЙ, И МЫСЛИТЬ, МЫСЛИ НЕ ОБОЖЕСТВИВ, РАВНО ВСТРЕЧАЙ УСПЕХ И ПОРУГАНЬЕ, НЕ ЗАБЫВАЯ, ЧТО ИХ ГОЛОС ЛЖИВ. ОСЬТАНЬСЯ ТИХ, КОГДА ТВОЕ ЖЕ СЛОВО КАЛЕЧИТ ПЛУТ, ЧТОБ УЛОВЛЯТЬ ГЛУПЦОВ, КОГДА ВСЯ ЖИЗНЬ ПРОИГРАНА И СНОВА ТЫ ДОЛЖЕН ВСЕ ВОССОЗДАВАТЬ С ОСНОВ. УМЕЙ ПОСТАВИТЬ В РАДОСТНОЙ НАДЕЖДЕ НА КАРТУ ВСЕ, ЧТО НАКОПИЛ С ТРУДОМ. ВСЕ ПРОИГРАТЬ И НИЩИМ СТАТЬ, КАК ПРЕЖДЕ, И НИКОГДА НЕ ПОЖАЛЕТЬ О ТОМ. УМЕЙ ПРИНУДИТЬ СЕРДЦЕ, НЕРВЫ, ТЕЛО ТЕБЕ СЛУЖИТЬ, КОГДА В ТВОЕЙ ГРУДИ УЖЕ ВСЕ ПУСТО, ВСЕ СГОРЕЛО И ТОЛЬКО СЕРДЦЕ ГОВОРИТ: «ИДИ». ОСТАНЬСЯ ТИХ, БЕСЕДУЯ С ЦАРЯМИ, ОСТАНЬСЯ ЧЕСТЕН, ГОВОРЯ С ТОЛПОЙ. БУДЬ ПРЯМ И ТВЕРД С ВРАГАМИ И ДРУЗЬЯМИ, ПУСТЬ ВСЕ В СВОЙ ЧАС СЧИТАЮТСЯ С ТОБОЙ. НАПОЛНИ СМЫСЛОМ КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ, ЧАСОВ И ДНЕЙ НЕУМОЛИМЫЙ БЕГ. ТОГДА ВЕСЬ МИР ТЫ ПРИМЕШЬ, КАК ВЛАДЕНЬЕ, ТОГДА, МОЙ СЫН, ТЫ БУДЕШЬ ЧЕЛОВЕК |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2025, 7:02 |
|
|
|