На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Прохвост1
сообщение 16.7.2007, 13:52
Сообщение #661

Гости
Конечно мужские..Афалина!Ты как девушка в этом смысле опытная..А как иметь..э..контакт третьего вида с Русалкой? не подскажешь?т Заранее спасибо.. Ихтиандррр-Прохвост

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 16.7.2007, 13:55
Сообщение #662

Гости
ну вот, одна претендентка на звание мисс Смокинг не прошла кастинг, подкосились ножки на развороте, а попой за шест уцепиться не успела:)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 16.7.2007, 13:58
Сообщение #663

Гости
позволю себе дать комент на твой вопрос - никак, по заверениям лайми (обоснование - один англ.джентельмен ловит рыбу, поклевка, подсечка..в руках оказался улов - прелестная русалка, он покрутил ее, повертел и бережно отпустил обратно в Темзу. На вопрос своего напарника - зачем?, последовал ответ - но как?)

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 16.7.2007, 14:03
Сообщение #664

Гости
Прохвост, мне кажется нужно быть умнее того, что иногда приходит в голову... Вот ведь, нет чтобы мне промолчать...не могу бороться с соблазнами - я их сразу побеждаю и беру в плен...

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 16.7.2007, 14:07
Сообщение #665

Гости
ПМ, говоришь все люди братья? С такой роднёй лучше сиротствовать... Похоже, и мне имечко пора сменить на более зубасто-язвительное...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 16.7.2007, 14:22
Сообщение #666

Гости
это блажь, что все люди братья, придуманная одной из ортодоксальных ветвей раннего христианства (христиане-подвальники), именно эти христосопочитатели ввели в обиход один из основных догматов церкви - моление на коленях (до этого молились стоя, следуя учению, что в каждом есть частица бога, а бог на коленях стоять не может), они же ввели в обиход и кучу рабских мыслей, одна из которых - человек человеку товарищ и брат. в реале, человек человеку волк, только стая (общество) немного обтесало звериные инстинкты.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 16.7.2007, 14:25
Сообщение #667

Гости
Нда...звереть, - действительно, привилегия человека..

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 16.7.2007, 14:38
Сообщение #668

Гости
ну вот, до одной достучался:) Бывший кассир МакДоналдса работает в аптеке.- Свободная касса! Что будете заказывать?- Мне пачку презервативов, пожалуйста.- Вам здесь или с собой?

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 16.7.2007, 14:46
Сообщение #669

Гости
ПМ, да я ж все время перед выбором, скажу то, что думаю, - кого-нибудь обижу.. скажу не то, что думаю, - обижу себя...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 16.7.2007, 14:55
Сообщение #670

Гости
вот несколько цитат: Вот читаю я тебя и диву даюсь, неужели ты это серьезно? мне все воспринимается как шутка юмора...даже заморачиваться неохота о серьезности... Нам язык дан для того, чтобы объяснить друг другу то, что малость недопонимается... Шутила, шутю и шутить буду, но могу и дошутиться... (буковки знакомые за душу не щиплют, слог мысли ничего не напоминает?)

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 16.7.2007, 15:03
Сообщение #671

Гости
ну на фиг тебе все это нужно? Ну чего тебе все наизнанку вывернуть хочется... не понимаю... ну не могу я по-другому, понимаешь? не могу и не хочу! почему ты всех пытаешься проанализировать и переделать? Трудно с тобой, ПМ. .. (кстати, у меня тоже нет родителей и даже близких родственников в РФ.... )

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 16.7.2007, 15:22
Сообщение #672

Гости
Ни чего, чо я читаю вашу переписку.. ПМ. Имею сообщить. Афалина- блондинка натуральная, хорошо сложена ,из аксесуаров имеет персональную ( ну имела..) персональную..нет, не конюшню, но кобылу.. Ценит в людях искренность и прямодушие. хотя иногда ...прикидывается рыбой. Ретируюсь :-))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 16.7.2007, 15:28
Сообщение #673

Гости
да кто же тебя хочет под единый стандарт подогнать, я? - это вряд ли, и анализировать тебя даже не пытался - женщин вообще невозможно проанализировать, слишком независимо друг от друга идут трансакции и ассоциативный ряд не подчиняется никакой логике. А что до рлдственников - на всякий случай мои соболезнования, но вообще то это не показатель, а вот на жалость (не было этого, согласен, так что как превентивная мера) давить не надо. Если серьезно, каждый ценен именно отличиями, а не стандартизированными шаблонами:)

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 16.7.2007, 15:34
Сообщение #674

Гости
ПМ, ты снова провоцируешь меня, забывая о том, что остальным обитателям курилки, это совершенно не интересно.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 16.7.2007, 15:40
Сообщение #675

Гости
да, как же, неинтересно, посмотри, вот даже брат Прохвост коментом отметился, а остальные...затаив дыхание смотрят за полетом мысли:) правда одно плохо - терпеть не могу блондинок, наверное стереотип крепко угнездился в голове:) даже у любимой женщины определил, что она не блондинка, а очень светлая шатенка (рыженькая чуть чуть:)

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 16.7.2007, 15:42
Сообщение #676

Гости
Вот, пожалуйста, результат моей излишней откровенности и открытости - Прохвост. Все что знает обо мне, все для народа... Не буду про остальных Девочек, в их отсутствие, но случаи тоже бывали... Поэтому и приходиться теперь зубы дополнительные выращивать...

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 16.7.2007, 15:48
Сообщение #677

Гости
Ну почему..про остальных Девочек.. в их отсутствие..самое время.. Давай-давай Сверим наши информации.. :-))

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 16.7.2007, 15:52
Сообщение #678

Гости
А ты не обратил внимание, ПМ, что никто из Девочек, никогда не говорил здесь о личных качествах, внешности и прочей известной инфе о вас, мужчины? Но посмотри на своих собратьев! Как они умело держат свои языки за зубами! Рыцари, без страха и упрека! Не уподобляйся...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 16.7.2007, 16:00
Сообщение #679

Гости
что то я нить потерял в рассуждениях, а причем здесь работники ножа и топора - рыцари и их поведение? Прохвост, по моему мнению, дал исключительно лестную оценку, не переходящую на личность (женщины имеют привычку менять прически и красить волосы), а что манера юморить у него такая, так с этим надо мириться - зато скучать не дает:); да и вообще - мне в компе тебя не видно, в личке мы не переписываемся, серьезно общение в курилке ты не воспринимаешь, так в чем проблемс - гонор взыграл? - так это зря:)

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 16.7.2007, 16:08
Сообщение #680

Гости
Да какой гонор, ПМ... действительно нить потерял... Слушай, давай так: ежели ты хочешь меня серьезно обсудить и узначь, чем я дышу, пиши на мыло. Пожалуй, это лучший способ выяснить отношения, а потом, все время шутить, шутить...

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »