На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
провинциальный мужичек
сообщение 16.7.2007, 16:13
Сообщение #681

Гости
неа, не пойдет, мы'с не такие, два раза на одни грабли не наступаем - раз написав и не получив ответа, второй раз писать не будем - гордые'с:)

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 16.7.2007, 16:26
Сообщение #682

Гости
ну нет так нет...вот пристань только еще раз с серьезными раговорчиками... сама уйду в Кабак. Где же мои Девочки... моя распрекрасная Язва - добрейшей души человек. Где остроумная и мудрая Semolina... Как мне без них не уютно в этом райском уголке, населенном коварными личностями...

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 17.7.2007, 9:03
Сообщение #683

Гости
Острота всеобщих взаимоотношений медленно, но верно перетекала в хроническое ожидание неслучившегося...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 17.7.2007, 10:58
Сообщение #684

Гости
всеобщими взаимоотношениями отличались Содом и Гомора, напомнить, чем все закончилось?:) День добрый уважаемые читатели и писатели сей рубрики курилки зола:)

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 17.7.2007, 11:24
Сообщение #685

Гости
Всем привет и отдельные здрасти. ПМ, говорю же, не введи во искушение, мы сами туда найдем дорогу.. Опять лекции по тому, как превратить культурный уголок в СиГ. Мож один денек перерву сделаем, посмеемся культурно?

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 17.7.2007, 11:34
Сообщение #686

Гости
культурно это как - прикрывая стыдливо рукой рот, или в оскале во весь голос:)? лекций не будет, даже заманчивую фразу про дорогу к искушению оставлю без комента:)

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 17.7.2007, 11:37
Сообщение #687

Гости
Культурно - это без всяких намеков на Содом, и тем более Гоморру. У меня сегодня настроение, хорошо настроенное. Мы сегодня опять выступаем дуэтом? Случайность или совпадение?

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 17.7.2007, 11:58
Сообщение #688

Гости
наверное просто остальные не хотят участвовать в трио или квартете, а дуэт уже набрал своих участников:) (настроение подпортим, на землю грешную вознесшихся на крыльях настроения ссаживать умеем - здесь даже великие нехочухи и занятые по горло свою шаловливую ручку приложат, не удержатся:)

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 17.7.2007, 12:10
Сообщение #689

Гости
ПМ, пока портить не начал, признайся, а нет ли у тебя каких нить, благообразных желаний?

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 17.7.2007, 12:17
Сообщение #690

Гости
как не быть - есть, я бы сейчас (после вдумчивого обеденного поглощения пищи) полежал бы на диванчике, а то он есть, стоит, манит, но как в поговорке - близок локоток, да не укусишь:) есть еще благолепное желание - осчатливить ко.нить че.нить, но первое превалирует:)

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 17.7.2007, 12:47
Сообщение #691

Гости
Эээ, да тут диванным песнионерством попахивает... а второе желание, вообще подозрительное...ощастливить этот самый диван, своим присутствием.. Мелковаты твои благообразия, ПМ... А что там у нас Прохвост сегодня молчит? Прохвост, даже самое непринужденное молчание на вторые сутки становится напряженным... Говори, не таись, может у тебя, желания покрупнее?

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 17.7.2007, 12:53
Сообщение #692

Гости
решила мою роль прикинуть на себя? - ну, ну, ощути на себе всю прелесть разбора чужих "полетов":)

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 17.7.2007, 13:18
Сообщение #693

Гости
опять не так? Все, С дуэтами завязано....

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 17.7.2007, 13:29
Сообщение #694

Гости
да как скажешь...завязываем на сегодня:(

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 17.7.2007, 13:39
Сообщение #695

Гости
Афалина сегодня работает Золоторй Рыбкой!!! Урааааа! 1. Хочу ласковой и сладкой музыки. Пресли. 2.Красного и тёрпкого вина с сыром. Сырок Дружба не предлагать.. 3. Развитую женщину в смысле бю..ну т.е. развитую не в смысле по годам, а физически развитая.. Когда можно приходить? ПМ! Говорил тебе, отстреливать бандитов в локации Форпост Долговцев надо сверху Пакгауза..а не снизу. Снизу убьют сразу.. А сверху убьют не сразу.. :-))

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 17.7.2007, 13:46
Сообщение #696

Гости
по первому желанию - в Кабак! По второму - в Кабак! По третьему - туда же! Прохвост, больше в дуэты не играю, люблю когда Девочки и Мальчики все вместе....

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 17.7.2007, 13:53
Сообщение #697

Гости
Прохвост, тебя обманули наймиты мутов, отстреливать бандюков бесполезно, в них надо гранату бросать и делать ноги, пока не бабахнет:) эххх, а я бы сейчас сьел свежего меда с булочкой, намазанной стружкой ледяного масла, да с только только заваренным чаем (это для разогрева и поднятия настроения - не знаю, есть в меде серотанин, или нет, но бацила радости присутствует, это точно:), потом, когда на глаза упадет поволока легкого флера от вкусноразогревающего, можно было бы и в кабак - там поди уже развлекалово грузит по полной:)

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 18.7.2007, 11:55
Сообщение #698

Гости
Даааа..Афалина- не Золотая Рыбка.. Я тебе чисто конкретно..Марью Кирилловну хочу.. Есть тяга к благородству у...воообщем .. есть. А ты как Пернатый Друг Капитана Сильвера: Кабак Кабак Кабак.. Это всё? Нет. Так. ПМ. Тебе даже не домработница нужна. А Введение в одно место бактерий для улучшеного пищеварения. Хорош, нечего сказать.Гусь. Вообщем..обоим введение тестостерона. Или как там его. Для поднятия..Я называю Это..Боевым Духом. 20 кубиков для начала..

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 18.7.2007, 12:18
Сообщение #699

Гости
20 кубиков, надеюсь не ректально?:))) короче говоря - твердое нет, если женщина-ЖЕНЩИНА, никакой химии не надо, а если так, тетка кака.нить, то и травить цветущий организм не след.. (от домработницы, кстати, я бы не отказался, помощь там по хозяйству, то да се:), как там, в довольно известной поговорке - за не имением горничной, гмммм и дворника? -короче говоря, за неимением гербовой, пишет на простой:)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 18.7.2007, 12:26
Сообщение #700

Гости
в дружеском круге моего постоянного общения, твой Боевой Дух называют поэтическим настроением, даже шутка под это дело придумана - что то давно у Имярек не было поэтического настроения и он(она) нас не баловали своим восторженным видом от воплощения в жизни красочной рифмы:)

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »