На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
провинциальный мужичек
сообщение 19.7.2007, 13:21
Сообщение #801

Гости
перлы футбольных коментаторов: - Местная женская футбольная команда называется "Мальвина" в честь героини сказки про Чебурашку - Да.Хорошо работают тормоза у футболиста - Ай-яй-яй-яй! Вы со мной согласны? - Какая жаль. - Раздаётся посвистывание, как будто зовут собаку. Это я успокаивал итальянский обслуживающий персонал, объяснил им, что офсайда не было.

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 19.7.2007, 14:19
Сообщение #802

Чой-то я запутался уже. Вроде тут кабак какой-то был? Так чего не кормют? Пляж какой-то нудисткий появился. Содомиты загоморилисью Раньше помнится просто море было по колено, даже носки снимать пришлось... Буксы какие-то дерут ищо, услуг не предлагают. Не, Борисыч, у тебя как-то благоустроенней всё было. И ведь не наливают!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 19.7.2007, 14:29
Сообщение #803

Гости
борцы за стройность объявили, что жрать - дело поросячье и хавчика теперь не будет (переучет лет эдак на несколько), сначала рыбой пичкали, а потом вообще ввели запрет на съестное, в меню только хрен, что редьки не слаще и мед (я смотрел, их мед, это запечатанный в воск сахарный сироп), а уж на выпивон вообще ввели эмбарго, гноят и выживают..

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 19.7.2007, 14:44
Сообщение #804

И где ж тот бальзам? А то трубы-то гааарят.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 19.7.2007, 14:44
Сообщение #805

Гости
здоровый образ жизни без мужчин, без секса? - бред, это называется аскетизм - лишение себя всех удовольствий и радостей, превращение своей жизни из цветной картины в черно-белый набросок карандашом.... (рs. если мужчина не занимается сексом, то это импотент, или серьезно больной человек) (рss. Рай уделала женщина)

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 19.7.2007, 14:46
Сообщение #806

И вообще, какая связь между сексом и посудомоечной машиной? Я с посудомоечной машиной сексом не занимаюсь

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 19.7.2007, 15:00
Сообщение #807

Ага -- и в мечтах стать Бабой-Йогой!

+Цитировать сообщение
хома
сообщение 19.7.2007, 15:07
Сообщение #808

Гости
Сиська сиське говорила, В бок её толкая мило: "Ты не хочешь ли, мой друг, Нежных ласк мужицких рук?" Сиська сиське отвечала: "Я давно о том мечтала, И надеялась, бог даст, Лопнет кофточка на нас. Ведь пора б нам засветиться! Мне такое часто снится: Обе мы выходим в свет, Нас прекрасней в мире нет, Мы, как две большие дыни, Льнут губами к нам мужчины, Нас целуют там и тут И руками нежно трут, И мусолят и ласкают, От себя не отпускают!" Отвечает ей сестрица: "Это вряд ли приключится, Потому что все права Захватила голова. Ей на сиськи наплевать, Только дай поразмышлять! Ей не надо рук мужских - У неё мигрень от них". Стали сиськи бунтовать И сосками набухать, Тяжелеют сочно, смачно, Распирают лиф прозрачный. Тут вмешалась голова: "Сексу надо? Чёрта с два! Отвяжитесь, глупота, Я стихами занята!" Я, наверное, повеса, Но скажу про поэтесс: Их мирские интересы Не затрагивают секс. Пишут рифмы про мечтанья, Дневники свои строчат, Их обычные желанья Зам

+Цитировать сообщение
хома
сообщение 19.7.2007, 15:08
Сообщение #809

Гости
Пишут рифмы про мечтанья, Дневники свои строчат, Их обычные желанья Заменяет стих и чат. С прямотою по-российски Подытожу я мораль: "Бабы думают не сиськой, И, признаюсь, очень жаль!" (c) утерян

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 19.7.2007, 15:19
Сообщение #810

Всё-таки довели "Без смокинга" до "Без лифчика". Хотя, вроде кто-то уже и "Без трусов" проповедовал. Блин, смесь сублимации и эксгибиционизма! Клиника!

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 19.7.2007, 15:20
Сообщение #811

Кажется, Дока не хватает!

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 19.7.2007, 15:22
Сообщение #812

Гости
Ага, Балтыш... Придет Док и объяснит... мол, каждая умная девушка сама знает, шо она ... дура)))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 19.7.2007, 15:38
Сообщение #813

Гости
с головой в омут, без головы - всадник, горе от ума - классика, йога - тантра, бабка йожка - мультик, тантра - секс, умная девушка - нонсенс, умная женщина - аксиома, хома - молодец, фуууу, вроде ничего не забыл:)

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 19.7.2007, 15:40
Сообщение #814

Вот мы и любим фкуссные напитки, им и верность храним!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 19.7.2007, 15:41
Сообщение #815

Гости
любовь, верность...они либо есть, либо их нет, причем одно от дркгого отличается как земля от неба. дружбы между ж и м не бывает, бывает взаимный интерес, который не всегда имеет хеппи энд, но всегда интересен:)

+Цитировать сообщение
хома
сообщение 19.7.2007, 15:46
Сообщение #816

Гости
"Ааа, понятно...все чувства - это всего лишь искусственно облагороженные инстинкты..." Праааально мыслишь:) "...........и только потом, где-то далеко-далеко, на втором месте.....дааа...Феррари" (полковник армии Соединённых Штатов Америки, Фрэнк Слэйд)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 19.7.2007, 15:57
Сообщение #817

Гости
ооо как, пришел, порадовал, долг мужской выполнил, получил пинок за неучтивость и пропал... вот так вот Афа и бывает, сочувствую:)

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 19.7.2007, 17:27
Сообщение #818

Фу, как скушно! Ушол трахаццо с пасудамойчной машыной!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 20.7.2007, 7:50
Сообщение #819

Гости
утро всем, опоздавшим - день. Афа, ты определись с своими желаниями и поступай соответственно - хочешь флирта, флиртуй, хочешь секса, гмм, короче занимайся им, хочешь выговориться - найди слушателя, хочешь послушать - найди говоруна, хочешь чувств ярких и сильных - с этим немного сложнее, но ведь возможно...а завуалировать под дружбу можно все что угодно, вон как балт, ушел трахать машину, а потом скажет, что просто подружился с ней:)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 20.7.2007, 9:08
Сообщение #820

Гости
если у балта подход к делу был душевный, то он от потрошков разбитой в хлам машины нескоро освободится и даст комент:)

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »