На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Алка
сообщение 20.7.2007, 14:18
Сообщение #841

ПМ, а вот пожара нам не нада

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 20.7.2007, 14:24
Сообщение #842

Гости
Алка, привет не по детски:) с пожаром, вулканом и землетрясением - это чисто субъективное, для собственного пользования. балт, он ведь из европы теперь, а у них там все разъемы унифицированны, вот он и соблазнился:)

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 20.7.2007, 14:29
Сообщение #843

Ну, как раньше было? "Прокатил на трамвае - твоя!" (с) Жванецкий. А теперь у некоторых машинок появляется непреодолимое желание помыть посуду после скормленного им ужина...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 20.7.2007, 14:31
Сообщение #844

Гости
ПМ Это сохранение красной нити разговора...мы про бытовую технику вроде... Балтыш, подтверди!

+Цитировать сообщение
Алка
сообщение 20.7.2007, 14:32
Сообщение #845

Намекаешь на то, что нада взять тебя поваром и тогда клиенты сами будут мыть посуду?

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 20.7.2007, 14:33
Сообщение #846

Гости
Балтыш, а когда в ресторации кормление проистекает, то они тоже бегут посудку мыть?! Во! сюжетец... пошла сценариус к видеклипу нарисую штоли)))

+Цитировать сообщение
Алка
сообщение 20.7.2007, 14:33
Сообщение #847

ПМ. У нас тут техника безопастности. Так что катаклизмы для собственного пользования - за пределами острова, плз

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 20.7.2007, 14:48
Сообщение #848

Гости
barracuda, твоя правда, ушел от темы разговора в сторону, развил сюжетец, да видно не по теме. Алка, я вводный инструктаж получил, первичный сдал, периодический прошел, внепланового не помню, так что прежде чем пенять на несоблюдение, будь добра установить коридор дозволенного, причем не в общих словах, а подробненько, по пунктикам, потом доведи до присутствующих, ответь на вопросы, а уж потом раздавай ЦУ Delfina, персонольный дизельный генератор - вот решение твоего вопроса

+Цитировать сообщение
Алка
сообщение 20.7.2007, 14:51
Сообщение #849

На правах хозяйки - сама буду устанавливать правила для посетителей. Сказала, что катаклизмы для собственного пользования - за пределами острова, значть так

+Цитировать сообщение
Алка
сообщение 20.7.2007, 14:52
Сообщение #850

значит так тому и быть

+Цитировать сообщение
Алка
сообщение 20.7.2007, 14:59
Сообщение #851

1. Хозяйки острова всегда правы и их требования/пожелания исполнять неукоснительно. 2. При возникновении любых спорных вопросов см. пункт 1 настоящих правил.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 20.7.2007, 15:03
Сообщение #852

Гости
это тебе только кажется, что ты хозяйка, правда, не буду спорить, что в своих снах и фантазиях ты можешь быть не только ею, а в реале - островок давно анексирован и превращен в пртон для интравертов. Афа, ответ был дан именно на твой вопрос - думаю, что у балта уже давно все возможные варианты смоделированы и по ним приняты меры:) ладно, не хочется ругаться сегодня, пойду искать общения дальше

+Цитировать сообщение
Алка
сообщение 20.7.2007, 15:05
Сообщение #853

Правда? Тогда я пошла

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 20.7.2007, 15:13
Сообщение #854

Гости
http://starkosino.ru/monkey/monkey

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 20.7.2007, 15:28
Сообщение #855

Так, я понял, все рванули за бытовой техникой?

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 20.7.2007, 16:36
Сообщение #856

Гости
Ford намерен начать выпуск кузовных элементов для автомобилей, которые будут сделаны из травы под названием Cannabis, которая больше известна как конопля. Причем, создание конопляной машины будет частично финансироваться из бюджета Великобритании – английское Министерство охраны окружающей среды выделяет на эту программу около $1 млн. Переработанную коноплю будут смешивать с полипропиленом. И уже из этого материала станут делать кузовные детали. «Конопляный» кузов будет значительно легче стального, что обеспечит в итоге меньший расход топлива и снизит выбросы вредных веществ в атмосферу. Кроме того, при производстве деталей из конопли значительно меньше загрязняется окружающая среда, а в будущем эти запчасти проще переработать. P.S. «Покурить» кузовные детали из конопли будет невозможно.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 20.7.2007, 16:41
Сообщение #857

Гости
а туфли житомирской туфельной фабрики... можно?

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 20.7.2007, 16:53
Сообщение #858

А я думал, откуда такое название? У меня напротив дома на Ленинградке магазин запчастей для автомобилей. Называется "ООО Каннабис". Теперь понятно, откуда

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 20.7.2007, 16:56
Сообщение #859

Гости
Вот ГАДЫ, две недели назад рассуждали о применении конопли в мирных целях, а они уже идею сперли!!! Падонки, адназначно!!!!

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 20.7.2007, 16:58
Сообщение #860

Гости
Относительно курения, начинать нужно с более щадящих элементов одежды - как то носки летние, зимние, а там, через туфли, прямой путь к валенкам. Нет предела совершенству!

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »