На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
barracuda
сообщение 20.7.2007, 17:13
Сообщение #861

Гости
та прям! к валенкам... фи! лапти курить намного эстетичней... хоть у кого спросите ))) вот поезжайте в Колумбию и спросите... они там завсегда лапти курют!

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 20.7.2007, 17:20
Сообщение #862

Гости
Не правда ваша, нет там у народа лаптей, только босяком, а лапти только у гусей лапчатых, с перепонками жилистыми.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 20.7.2007, 17:23
Сообщение #863

Гости
Не, неправда Ваша... просто они их быстро скуривают, даже сфотографирываться в них не успевают... на память штоб...

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 20.7.2007, 17:44
Сообщение #864

Гости
barracuda, что то не открылось твоё ё... Вот тебе, для поднятия настроения: http://www.youtube.com/watch?v=YtCBaRORGhs

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 23.7.2007, 9:59
Сообщение #865

Гости
Б.Борисыч, спасибкиии!!!! Настроение получилось! прям с начала недели ))) Обожаю Шварца, Захарова, а главное - Миронова! П.С. Жалко, что не открылось... Для пятницы самое то было )))

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 23.7.2007, 12:29
Сообщение #866

Гости
Ага-ага. Спасибо Б.Б. За кусочек кино. Прелесть что за фильм..Там вообще много заслуживающих внимания ..Про приезд Короля, про Волшебника, силой воли изменяющего ..э..предначертанное, и довольно-таки занятная попытка показать ..мол прошло достаточно времени. В конце..самом. А Медведь-то, медведь какой, молодой- красивый..Шевалье, одним словом.. Миронов, канечно, блеск..но..э..на грани, на на грани что-ли пошлости. Ежели потрудитесь вспомнить, про болезни от любви..:-))

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 23.7.2007, 13:23
Сообщение #867

Гости
А... это.. покупил и просмотрел Стенли Кубрика про Лолита. И что закономерно, кто не снимает кино ПРо Это.. всё почему-то ..э..Про то, как молодая, но ранняя Америка соблазнила стареющую Европу.. А что, в общепитовской точке..Санитарный день? Отравились после позавчерашнего.. Ну и шо, что холодильники не работали..Не выбрасывать же еду.. Конечно с марганцовской.. Вода? - кипячёная..

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 23.7.2007, 13:24
Сообщение #868

Гости
человечеству огромное здраствуйте (хватайте, разбирайте скорее, а то в руках не удержу:) ББ, товарищи, судари и сударыни, что там в ссылке за фильмА былА? - не открывается, хоть режь ее - орет "обнаженка" и банит на корню.. ощущаете, какой сегодня чудесный день - ПО НЕ ДЕЛЬ НИК, ура, ура, до следующего целая неделя:)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 23.7.2007, 13:35
Сообщение #869

Гости
ПМ догадайтесь с одного раза ))) Миронов у Захарова снимался в 2-х фильмах.. Один по Шварцу, а другой по Ильфу и Петрову... ну... догадались или сдаётесь? )))

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 23.7.2007, 14:03
Сообщение #870

Гости
А...Остров Закрытого типа.? Таинственный остров.? Остров 3-х Океанов? Главное что-б Грузинский Статуй не водрузили.. Не Переживай Афалина.. Не название Красит Остров..

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 23.7.2007, 14:03
Сообщение #871

Гости
barracuda, сдаюсь конечно, шедевры кинематографа прошли как то мимо, так что имею устойчивый пробел (ы) в "образовании" Delfina, то не щедрость, то просто вежливое приветствие собратьев и сосестер в нелегкое для каждого человека время:) а вот на интраверта обижаться не стоит, а тем более выводить свою мысль в виде репризы (здесь не цирк:), интраверт слово неплохое и смысл имеет положительный, несмотря на корявость самоназвания:)))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 23.7.2007, 14:07
Сообщение #872

Гости
не, ПМ... Вы эту тему учили, я точно знаю))) Это было "Обыкновенное Чудо", песенка министра-администратора... про бабочку и воробышка )))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 23.7.2007, 14:24
Сообщение #873

Гости
barracuda, это где крылышками бяк бяк бяк бяк? - хорошая песенка, а скрытый смысл вообще вне рейтинга по популярности:) Delfina, я сегодня не корявый и не шершавый (за выходные пообтесался малость), так что притон забираю обратно; в качестве альтернативы выдвигаю на рассмотрение варианты: 1. Приют, 2. Уголок (райский, надо полагать), 3. островок - он не низок не высок, зеленью он весь порос..горы, пляж в комплекте:)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 23.7.2007, 14:35
Сообщение #874

Гости
Ой, ПМ... там много скрытых смыслов... главное, шо каждый для себя может выбрать подходяший))) хотя мне больше не сама песенка нравится, а драматургия всей сцены... особенно финал... там где "... предупреждать надо!")))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 23.7.2007, 15:38
Сообщение #875

Гости
:))про мужа волшебника? - я тоже волшебник, правда больших чудес делать не умею, но все ж..:) мне нДравятся реплики Леонова (все), а еще песенка про сударыню, что может согласиться, что погода хороша как никогда..:)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 23.7.2007, 15:51
Сообщение #876

Гости
ну, блин, мысль то красивая была, да вот незадача - все про волшебника, а волшебница где? быль - это когда взял че-к в руки что то и сделал из обычного - прекрасное, вроде бы и просто, а не у всех получается (обидно то как, а?):)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 23.7.2007, 16:07
Сообщение #877

Гости
ПМ, ну... не стока про волшебника, скока про мужа... т.е. министрам-администраторам надо осторожней высказываться))) а то, мало ли...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 24.7.2007, 9:04
Сообщение #878

Гости
barracuda, ну нельзя так, право слово, опасаться всего и всегда:), с таким подходом род людской вымрет как те приснопамятные мамонты...которые тоже опасались всего (сам знаю, что утрирую, не надо акцентироваться на этом:) Афа, а вот представь ситуацию, что в твои непосредственные обязанности входит создание и творение чудес (так, необременительно, десяток до обеда, десяток после), с чего начнешь:)?

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 24.7.2007, 9:41
Сообщение #879

Гости
согласно преданий, сказаний и прочих достоверных источников, чем больше у че-ка возможностей, тем более суровые на нем лежат ограничения (кощей бессмертный - смерть в игле, баба-яга, нога костяная, да и вообще, доверчивая старушенция, иисус христос - несмотря на умения, был проткнут копьем и прибит гвоздями к кресту....), так вот - давай и тебя ограничим - все для других, а для себя ничего (мир во всем мире даже и не упоминай:)

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 24.7.2007, 10:02
Сообщение #880

Гости
Это как это - все для других, для себя - ничего? совсем ничего? Это что же, ты приходишь утром в мой кабинет и просишь чуда? Вот, сделай мне чудо и все тут! А если твое чудо для меня неприемлемо? Или я должна четко выполнять желания других? А какими будут эти желания? И какое я имею право их классифицировать на хорошее и плохое? Если буду выполнять только хорошее, - нарушу гармонию, равновесие. Какое понятие не возьми - в одном случае это хорошо, в другом плохо. Например - агрессия, сама по себе - вещь отвратительная. Но иногда, чтобы защитить себя, тоже необходима агрессия. И вот так, что не возьми... Так что, в мире и без наших чудес все давно продумано...

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »