На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
barracuda
сообщение 24.7.2007, 10:07
Сообщение #881

Гости
ПМ, не передергивайте, плзз))) Я ж не про все и всегда говорила... я про то, что осторожность, она (как известно) - не трусость...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 24.7.2007, 10:10
Сообщение #882

Гости
смотри как просто твое сожаление, что создание чудес не входит в круг наших обязанностей превратилось в убежденность, что не следует нарушать равновесие того, что стабильно и привлекательно и без этих чудес:) и все же, чудеса случаются, причем их создатели - это мы сами, только надо захотеть очень сильно и, наплевав на рамки и условности, выйти на новый уровень самобытия и самосознания

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 24.7.2007, 10:13
Сообщение #883

Гости
В соседнем магазине на покупку табуретки бонусы - веревка и мыло... А вы ребятки, что-то мне мнится, совсем уж какие-то молоденькие... или это я по вас соскучилась?

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 24.7.2007, 10:16
Сообщение #884

Гости
barracuda, даже и не думал передергивать:), просто наверное немножко увлекся и развил концепцию несколько иного плана, чем привычно и комфортно тебе :) осторожность, это круто, а также недомолвки, недоделки, недо (все что есть и с большой буквы:) - так лучше?:))) (заметь, никакой агрессии в голосе:)

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 24.7.2007, 10:18
Сообщение #885

Гости
соскучились, соскучились, Язва! ПМ, еще раз повторяю, тут важно то, что имеется в виду, под словом "чудо". Чудеса случаются, я знаю...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 24.7.2007, 10:40
Сообщение #886

Гости
это верно ПМ... никому не позволено развивать некомфортные для меня концепции))) я за свой комфорт (который прежде всего!) кому хочешь накостыляю)))

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 24.7.2007, 10:49
Сообщение #887

Гости
ПМ, скажи, а для кого ежедневно чудо делать, и ради чего? Общая масса людей неблагодарная толпа... Если устраивать чудо, то только для себя или для самых близких и любимых... Иногда, чудо, это очень большая и кропотливая работа. Когда оно происходит, понимаешь, сколько силы ты вложила в это чудо, пока оно свершилось...

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 24.7.2007, 11:10
Сообщение #888

Гости
а может быть чудо заведомо не признает никаких правил, и не любит пассивных, ленивых и сонных людей, которые сидят на одном месте и боятся совершать ошибки, и что то сделать для того, чтобы чудо случилось..

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 24.7.2007, 11:12
Сообщение #889

Гости
язва, привет, и правда соскучились без шипов - это не роза:) barracuda, ты тогда не воспринимай мои сентенции за покушение на твой комфорт (я конечно накостылять тебе не сумею, но неприятностей наговорить могу, а оно того не стоит:) Delfina, чудо, это в первую очередь свойство души, а уж потом реакция окружающих, хотя про близких и любимых не могу не согласиться, а вот с кропотливой работой - это перебор, или ты чудо рассматриваешь как ситуацию в анике: один вип решил отдохнуть, его мажордом метнулся на море, купил гостинницу, пляж, ходит, смотрит и дает ЦУ - пляж должен быть ровный, в отдалении две пальмы, для колорита, песок белый, море должно накатываться на берег ровными волнами высотой 27 сантиметров, на каждой третьей белый барашек, посторонних убрать, чаек убрать тоже (не дай бог что), пусть останутся только две, но не взлетают...на вопрос, представляет ли он, сколько все это стоит, последовал ответ - плачу наликом...и вот вип вышел на ослепительно белый пляж, сел в шезлонг и

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 24.7.2007, 11:14
Сообщение #890

Гости
шезлонг и, не отводя взора от лазурного моря и волн с белыми барашками, потянулся и говорит - какая красота...даааа, такое за деньги не купишь:) кстати, с последним твоим выссказыванием про сонных и пассивных согласен:)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 24.7.2007, 11:22
Сообщение #891

Гости
у Вас ПМ шансов нету... ни накостылять мне, ни неприятностей наговорить... Вы уж за этим к своим родным и близким обрасчайтесь... а я к своим, если экстриму захочется)))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 24.7.2007, 11:32
Сообщение #892

Гости
шансы есть всегда и всегда есть возможность прийти нежданным в гости, будучи проездом или по делам в славной столице братской страны и высказать все, что только позволит воспитание и рамки приличия, так что не обольщайтесь особо; к тому же есть приют?, притон?..., а вспомнил - райский уголок, где тоже есть какое никакое, а общение:)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 24.7.2007, 11:44
Сообщение #893

Гости
нежданным-незванным в гости?! это типа... прийти по-английски? не...это не к нам)))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 24.7.2007, 11:54
Сообщение #894

Гости
как приходят по аглицки, не знаю, что то такое слышал про уход (молчком, как мышь, ширк в норку и нет че-ка), обычно (нежданным-незванным) приходят с "плясками" и национальными идиомами народов мира - также шумно и безумно, но не в нашем случае - я ведь говорил, что оно того не стоит:)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 24.7.2007, 11:58
Сообщение #895

Гости
точно-точно! никаких гостей! самим это... курить нечего)

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 24.7.2007, 12:01
Сообщение #896

Гости
Эй? Контора где выполняются желания? 100 м от церкви и слева от публичного дома? Это здесь? Заказ простой. Сбросить на 11 кг. Кэш $50 за кг. Расплата по факту. Берётесь? Язва. К верёвке с мылом прилагается и крюк с отвёрткой..:-))

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 24.7.2007, 12:06
Сообщение #897

Гости
Прохвост, похоже, это твое желание выполнимо... Вокруг церкви 50 кругов, столько же, вокруг красного фонаря - сбросишь не 11, а все 15...и будет тебе чудо. Кстати, а ты сегодня много чудес совершил в принудительном порядке?

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 24.7.2007, 12:10
Сообщение #898

Гости
я дама нежная, с отверткой обращаться не умею а незваных гостей обожаю, а если еще и с пустыми руками притащились - это просто прелесть - в обмен на мое драгоценное время, которого они хотят - переделывают кучу неприятной домашней работы от которой меня отрывают....

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 24.7.2007, 12:18
Сообщение #899

Гости
в попытке мало мало заработать:) - берешь пиво (много) снимаешь в баню (желательно частную), пьешь пиво с производительностью 3/4 литра/час и выходишь из парной только чтобы хватить литр/слить литр - за день сбрасываешь от 5 до 15 кг (пробуй, № р/с я подскажу дополнительно) язва, а кто сделал оценку стоимости твоего "драгоценного" времени?, а то что то мне это напоминает, что то такое про бесценное (сиречь не имеющее цены) и бесконечно дорогого (то есть не попадающее ни под одну из составляющих определенной ценовой политики:)

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 24.7.2007, 12:19
Сообщение #900

Гости
Ты не поняла, Афалина.. Я в комнатке для переговоров..ноги на столе, пузо вперёд.. А ты мне какую-то девушку ? предлагаешь, чоб на на ней отжимался.. Моральный ущерб за недобросовестную рекламу? Гаага-гаага Чудеса? Это что-ль высокие требования к себе и вечером не стыдно за свои поступки.. Это что-ль? А вот и хрен! Язва. Понял в комплект входят: крюк, отвёртка и дядя-монтёр:-))

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »