На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Delfina
сообщение 24.7.2007, 12:41
Сообщение #901

Гости
Скока знаю тебя, Лимон, так и не знаю, что тебе нравится на самом деле.. осторожничаешь вечно, боишься чего-то, экивоки какие-то... С тобой вообще разговаривать опасно, мировыми судами отдает стабильно..

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 24.7.2007, 12:43
Сообщение #902

Гости
п.с. и еще все время торгуешься...

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 24.7.2007, 13:00
Сообщение #903

Гости
Я многогранная личность. Но ценю простые удовольствия.. Надеюсь, ты знаешь меня с .ээ э.. лучшей стороны..( это я тебе подсказываю..)

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 24.7.2007, 13:04
Сообщение #904

Гости
С той стороны, с которой я с тобой общалась лично, ты лучше чем есть на самом деле...

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 24.7.2007, 13:10
Сообщение #905

Гости
Прохвост, какое-то у меня чувство, что для для вас чудом будет поход на восточный базар, где за 50 или сколько-то там монет в виртуальной конторе....

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 24.7.2007, 13:10
Сообщение #906

Спереди, или сзади? :)))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 24.7.2007, 13:13
Сообщение #907

Гости
насколько я уважаю отдельных людей, настоль ко же я ненавижу толпу, говорил один известный писарчук-бумагомаратель, в последнее время полностью поддерживаю его высказывание с маленьким дополнением а'ля Я - отдельный человек, плох он, или хорош, добрый он, или злой, увлеченный, или равнодушный, все равно является конгломератом образов и действий, многогранной личностью (по заверению Прохвоста:), но стоит только его многограннику войти в соприкосновение с достаточным числом других многогранников, как он моментально теряет индивидуальность и падает в серость (общепринятый стандарт среднего обывателя) - наверное чрезмерное кол-во точек общения вызывает перегрузку и приводит к короткому замыканию...

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 24.7.2007, 13:16
Сообщение #908

Гости
Прохвост, а действительно, скакой стороны общалась с Вами Дельфина? С какой стороны Вы лучше - интересно посмотреть... ПМ, на брудершафт еще не пили. А оценку своего времени я доверяю самым лучшим оценщикам с дипломом оценщика... или по академическим ставкам...

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 24.7.2007, 13:23
Сообщение #909

Гости
ПМ! Позволю себе напомнить кино Начало. Где Чурикова д.Арк объясняла.. что есть человек. БалТыш.. Ну что ты.. Напомню цитату Бабеля..мол две вещи никогда не узнаю..что значит быть беременной и быть призонером.. ( лет за 5 до пуф-пуф..:-(( Не надо загадывать.. Язва.. я прощаю вам ваши чуйства..

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 24.7.2007, 13:24
Сообщение #910

Гости
ПМ, додекаэдр ваших сентенций то синусоидально движется в одной плоскости, то гиперболически уходит в вогнутую плоскость, заворачиваясь в спираль бессмысленности... че сказать-то хотели?

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 24.7.2007, 13:32
Сообщение #911

Гости
ПМ, согласна с тобой, лишь в некоторых местах.. общаешься индивидуально по мылу с каждым - замечательный, человек. Собираемся в кучу - все наперекосяк... даже юмор где-то плоским становится... но ведь мы уже столько тем переговорили, обсудили.. столько времени общаемся, так долго не живут.. И тем не менее, продолжаем искать точки соприкосновения друг с другом..

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 24.7.2007, 13:35
Сообщение #912

Гости
Six Bulgarian medics who were serving life sentences in Libya have arrived in Bulgaria following their release, ending their eight-year incarceration.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 24.7.2007, 13:41
Сообщение #913

Гости
язва, да ничего не хотел сказать, так..выплеснул то что накопилось:) Прохвост - в одной наивной, но мудрой книжке есть фраза..."что есть человек - тварь смердючая и дрожащая"..благодаря развитию промышленности производящей бытовую химию, смердючесть можно не учитывать, а вот остальное - в точку:(

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 24.7.2007, 13:44
Сообщение #914

Гости
ПМ: А все потому, что и здесь, у нас, срабатывает принцип нашего предназначения: для мужчины – это сила движения вперед, инициатива, интеллект, созидание, активность, это новые идеи, стремление к лучшему, разумному, это действие...для женщины – это тот смысл, которым наполняется это действие, то направление, куда реализуется эта сила, та энергия, которая обеспечит это движение, развитие и созидание... Так что, ПМ, наша толпа, состоящая из отдельно взятых людей, - огромный крутящийся многогранник, отражающий грани каждой отдельно взятой индивидуальности.. Вот такая куча всеобщего разума и получается...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 24.7.2007, 13:46
Сообщение #915

Гости
Афа, общение в личке всегда отличается от общения на "миру", так что енто не удивительно - многие за бравадой, агрессивностью и скепсисом прячут то, что имеет сакральный смысл эговосприятия самосознания (душу свою, если без заумности), которая, как бы не был тостокож человек, все же ранима словом и делом.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 24.7.2007, 13:48
Сообщение #916

Гости
Прохвост, а вот у нас, и таких чудес не происходит...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 24.7.2007, 13:54
Сообщение #917

Гости
глубоко копнула, но несколько сместила акцент - люди - это хищники (женщине природой дано многое, но в первую очередь, она мать (мнимая или настоящая, природе все равно) и хранительница очага, для мужчины же отведена роль отца и добытчика. То, что из инстинкта к продолжению рода люди приспособили для наслаждения и самоутверждения, говорит только в пользу приспособляемости) а как любые хищники, в стремлении занять ступеньку повыше, готовы порвать всех на куски (за исключением тех, кто сильнее). Мне почему то часто люди напоминают свору гиен, такие же трусливые, но агрессивные и подлые.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 24.7.2007, 14:21
Сообщение #918

Гости
Хотелось бы, чтобы люди сопереживали, принимали соучастие, сотворчествовали, взаимодействовали и взаимопроникали друг в друга... это счастье взаимного дарения и получения, взаимопомощи и совместного роста, при этом каждый из нас не теряет свою уникальность, не растворяется в другом, а лишь получает большие возможности гармоничной самореализации. которая направлена не внутрь, а наружу, к людям, к противоположному полу... И у нас всегда есть выбор осознать происходящее и направить свои усилия в нужном направлении.. Но это опять, касаемо не животных инстинктов, а разумного сапиенса... и я снова идеализирую отношения... реально ли рассчитывать на такое чудо?

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 24.7.2007, 14:27
Сообщение #919

Гости
В рабочее время или после.. С вечера до утра? :-))

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 24.7.2007, 14:34
Сообщение #920

Гости
ну это все о чудесах взаимоотношений между полами.. мы ж сегодня о них, несбыточных...

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »