|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Прохвост1 |
24.7.2007, 15:32
|
|
Гости |
Так, я тоже пошёл в отдельную кабинку.. Нет-нет Барракуда..я тебя лучше задушу.
|
|
|
|
| язва |
24.7.2007, 15:33
|
|
Гости |
а правда, хорошо-то как, посидели как люди и на трезвую голову хорошее место Дельфина придумала, умничка, дай почешу за плавничком
|
|
|
|
| barracuda |
24.7.2007, 15:36
|
|
Гости |
Иди, Лимон, иди... и комплект хозтоваров, который язва давеча предлагала, не забудь... меня-то задушить не выйдет! "Эту пестню не задушишь, не убьёшь!"... а тебе мож пригодицца
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
24.7.2007, 15:41
|
|
Гости |
Delfina, никаких провокаций и инсинуаций не было, за ясно выраженные мысли и за то, что сочла нужным написать - спасибо, (м)чудаков не слушай, они не злые, они просто завидуют, что кто то может красиво выразить свою мысль, а им не дано:)
|
|
|
|
24.7.2007, 15:42
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Про "пестнЮ" эт-ты, рыба, хорошо сказанула! Респект!
|
|
|
|
| язва |
24.7.2007, 15:48
|
|
Гости |
а что это тут за отдельные кабтнки в мое отсутствие понастроили, интерьер попортили. отдельные кабтнки тока в ватерклозете. Меодов, отдохнули уже - где Ваша кувалда, перегородки будем крушить, а то стриптизу насмотрятся - и в отдельную кабинку... ладно самоудовлетворяться, а если теракт планировать ????
|
|
|
|
| Delfina |
24.7.2007, 15:52
|
|
Гости |
И правда, Язва, глянь, никто даже о рюмке седня не заикнулся...Даже разлюбезный Балт... barracuda, можно мне, Вам комплимэн сделать? Для меня, было бы большой честью, сотрудничать с Вами, тоже!
|
|
|
|
| barracuda |
24.7.2007, 15:55
|
|
Гости |
не, язва... тут дела позаковыристей... туа не теракт, а заговор кабинных графоманов намечаецца! ))) меодов, действительно... выходите строицца! Вон в Сибири олени сожрали целое конопляное поле! Куда Вы смотрите! полугодовой запас сырья для туфельной фабрики уничтожен...
|
|
|
|
24.7.2007, 15:58
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Дельфин, дык ыщо не вечер. Счас всё отгрузим -- и опостограмимся
|
|
|
|
24.7.2007, 16:01
|
|
Гости |
звонок в пожарную службу вы пожарные? да пожарьте мне баклажанов мы не жарим, мы тушим ладно, тогда потушите, так тоже вкусно:)
|
|
|
|
| Delfina |
24.7.2007, 16:07
|
|
Гости |
Нет, Балт, если мужчина всецело поглощен интернетом, это позволяет ему избежать более пагубных пристрастий.. поэтому, я спокойна за твой здоровый образ жизни..
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
24.7.2007, 16:35
|
|
Гости |
barracuda, я б поддержал, да времени нет нифика... ты же знаешь куда я сматываю удочки ближе к осени... готовлюсь вот. Вся организация на мне, как всегда. А говорят с мукой не порядок творится... рост... Как хорошо об этом не думать)))
|
|
|
|
| Delfina |
24.7.2007, 16:47
|
|
Гости |
Б.Б., настоящие рыбаки все снасти делают сами... и только рыбу покупают...
|
|
|
|
| barracuda |
24.7.2007, 16:57
|
|
Гости |
Б.Борисыч, так спекулянту ж чем больше катаклизьмов, тем круче заробыть можно... так шо... мож вернетесь? заодно и до нас в курилку почаще б заглядывали... а то ить разломают тут всё, шо было понастроено непосильным трудом в течение стольких лет... Эх! Вы уж не забывайте нас...
|
|
|
|
| Прохвост1 |
25.7.2007, 11:42
|
|
Гости |
Барракуда! Ты ...ты... Чёрт! кого ж я вчера долго и старательно ..э..приучал жить без кислорода..? И жабры за ухом проверял..и серёжки..того.. Завернул, снёс и...ну т.д. Добрый день.. Как настроение.. Как здоровье.. Как .. А у меня тут мышка. полу-полу дохлая.. Хочешь покажу..
|
|
|
|
| barracuda |
25.7.2007, 12:24
|
|
Гости |
я-я! Лимон, бойся меня! а я гляжу... мы тут самые верные ленинцы, шоли?!
|
|
|
|
| Прохвост1 |
25.7.2007, 12:32
|
|
Гости |
Ну это, видно Афалину..того..Жабры шшупал.. а серёжки ничего..финифть.. Но тоже не плохо! :-)) А почему я тебя не устраиваю..По какому параметру? Кто тебе конкретно нужен..
|
|
|
|
25.7.2007, 12:33
|
|
Гости |
привет люди и зверюшки, что, зачем и почему, кто подскажет прояснит - с утра на зол зайти не мог, все забанено насмерть было:(
|
|
|
|
| barracuda |
25.7.2007, 12:37
|
|
Гости |
Лимон, мне нада зрителелей полный стадион! а ты все про себя любимого...
|
|
|
|
| Прохвост1 |
25.7.2007, 12:37
|
|
Гости |
Это конечно, не моё дело... Но...Барракуда..как он тебя.. А??? Я бы не стерпел. Я бы.. Укусил ПМ. Что он всё разговорами с женщинами отделывается.. :-))) Пьянка грандиозная была сотрудников Зола. Кто не знает.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 12:53 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |