На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Солод
сообщение 21.8.2007, 7:38
Сообщение #21

Вероятность просадки в сентябре, действительно, близка к 100%-ной. Далее все зависит от глубины этой просадки. В чудо в виде цены на сахар в районе 12-13 р/кг я не верю. Интервал 14-16 кажется более реальным. Касательно мнения зерновиков о сахаре: а что свекла растет на каких-то особенных полях, на которых зерно не сеют? До и после нее, как правило, идет зерно. Инфо по состоянию посевов и видам на урожай есть сайте россахара. И инфо достаточно качественная.

+Цитировать сообщение
Дубровский 2
сообщение 22.8.2007, 19:19
Сообщение #22

Гости
ssk Верно,сеют теже и тамже.Но отличается рынок сахара значительно.Реагирует на внешние факторы быстрее и острее,отсюда и столь частые и значительные колебания цен,зависимость от импортного сырья почти на 50% ,меньше переработчиков и т.д.Отсюда и иной стиль работы.

+Цитировать сообщение
Солод
сообщение 23.8.2007, 7:22
Сообщение #23

Люблю поспорить :) Похоже, гены :) Последние пару лет динамика внутрироссийских сахарных цен совершенно не коррелируется с динамикой мировых цен: все колебания №11 сглаживает механизм расчета ввозных пошлин и постоянно повышающееся предложение произведенного из свеклы сахара. Ценовые движения, как правило, появляются только на фоне наших внутренних новостей: ожидание ввода новых пошлин, преддверие свеклосезона, летний рост спроса и т.п. Забыл об одном суперважном факторе: работа МПС!

+Цитировать сообщение
Дубровский 2
сообщение 25.8.2007, 23:46
Сообщение #24

Гости
ssk Вы не спорите,Вы дополняете мой ответ. Сахарник От прилива массы, значение суммы не изменится!!

+Цитировать сообщение
Жучка
сообщение 10.9.2007, 16:38
Сообщение #25

Гости
Подскажите как быть!!! У меня три партий сахара первая по 140грн,вторая по150, третья вообще по 180грн. Теперь незнаю дождусь ли я приемлимых цен, чтобы здать сахар при этом не потерять деньги.Я с Киевской области.

+Цитировать сообщение
ХОХОЛ
сообщение 10.9.2007, 17:57
Сообщение #26

Гости
Если с сахаром проблема - помогу избавиться.

+Цитировать сообщение
Жучка
сообщение 10.9.2007, 19:50
Сообщение #27

Гости
Избавиться по приемлевой цене! Или возможно будет рост цен в дальнейшем?

+Цитировать сообщение
Ноунэйм
сообщение 12.9.2007, 8:59
Сообщение #28

Гости
Господа давальцы (если есть) есть интерес о покупке патоки свекловичной в количестве 500 тонн.

+Цитировать сообщение
Солод
сообщение 12.9.2007, 10:04
Сообщение #29

Хотите купить (могу поставить) или продать?

+Цитировать сообщение
Ноунэйм
сообщение 12.9.2007, 12:03
Сообщение #30

Гости
Хочу купить, но пока цены привлекательной никто не дает. Понимаю, что рынок еще не сложился. Может обсудим этот вопрос (патоки) в теме?

+Цитировать сообщение
Ноунэйм
сообщение 13.9.2007, 12:40
Сообщение #31

Гости
Можете поставить патоку? С какого региона?

+Цитировать сообщение
Солод
сообщение 13.9.2007, 14:24
Сообщение #32

Чуден мир :) С Пензенской обл. Оставлял свои телефоны, но админ, видимо, их снес. Попробую еще раз (49657) 3 10 28, 3 89 09.

+Цитировать сообщение
begemot-cherepashka
сообщение 21.9.2007, 19:23
Сообщение #33

Гости
Есть у кого последние новости? Подскажите неучу - кто рулит по сахару и где в нем мы? Жду к 10-20 октября рост фьючерсов на 10-15% (минимум).В ноябре - 30-40%. Как это скажется на нас ? Почем можно законтрактовать хороший объем сегодня? Какие оценки по мирововму урожаю?...Заранее пасиб:)))

+Цитировать сообщение
Солод
сообщение 22.9.2007, 7:50
Сообщение #34

Влияние роста и/или падения №11 на наши цены ничтожно мало, особенно в осень. 21.08.07 я взял на себя смелость предположить, что рынок сахара не уйдет ниже отметки 14 000 р/т на франко-заводе Краснодар. Жестоко ошибся. На РТС в секции FORTS запущены торги сахарным контрактом (поставочным). Если есть интерес к поставке физического сахара или просто вопросы по сах. рынку, плз, звоните (телефоны в предыдущей реплике) или пишите sskсобакаcaxap.ru. (все набираются латиницей). Кроме собаки, конечно :-)

+Цитировать сообщение
begemot-cherepashka
сообщение 22.9.2007, 11:01
Сообщение #35

Гости
свяжусь на неделе - обязательно...Похоже пиндосы начали экспорт инфляции. У самих - гипер на марше обозначился. Сейчас должно рвануть серебро, потом ( а может и одновременно) сахар. Рынок продовольствия самый привлекательный ( и легкий ) для экспорта (инфляции). Пока еще ничего не считал - просто инуитивные ощущения...Кстати, а как с ликвидностью на сахарных контрактах ртс?

+Цитировать сообщение
Солод
сообщение 24.9.2007, 7:17
Сообщение #36

Торги только (19.09.07) начались. Объем, конечно, пока не впечатляет. Надеюсь, что он (объем) значительно вырастет.

+Цитировать сообщение
Дубровский 2
сообщение 25.9.2007, 23:14
Сообщение #37

Гости
SSK Вы,либо,неунывающий оптимист,либо,упёртый лоббист! Черепашка-много пыли!Забъёмся, на октябрь ,конкретно? Черепашке !Ощущают х..... в ж... ,остальное чувствуют!Гремите как х..... в коробке !

+Цитировать сообщение
Дубровский 2
сообщение 25.9.2007, 23:19
Сообщение #38

Гости
Ноунэйм Подождите заморозков,сговорчивей станут!Ведь экономят на хранилищах патоки !

+Цитировать сообщение
Солод
сообщение 26.9.2007, 6:53
Сообщение #39

Дубровский 2. Как Вам удобней, коллега.

+Цитировать сообщение
begemot-cherepashka
сообщение 26.9.2007, 13:11
Сообщение #40

Гости
Насчет "...Ощущают х..... в ж... ,остальное чувствуют..." ничего сказать не могу - не специалист в этом вопросе, поэтому полностью доверяю Вашему опыту... По поводу "забиться".... Без проблем. Только не на цены, а на ринге. По правилам восьмиугольника. Ринг и судей обеспечу - если в моем городе. По ставкам, думаю, договоримся.

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >