На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Прохвост1
сообщение 22.8.2007, 11:58
Сообщение #21

Гости
о.в. А вот с этого места по-подробнее. С чего это такие раздумины, что неоспоримо меньше? А может - существенно больше.. Сбросьте ссылочку .., подкрепляющие ваши думы :-))

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 22.8.2007, 11:59
Сообщение #22

А вот американцы говорят, что не всё так плохо WASHINGTON, Aug 21 (Reuters) - The forecast for Russia' 2007/08 grain crop has been lowered to 78.0 million metric tonnes, including 44.3 million tonnes of wheat, due to drought, a U.S. Agriculture Department attache in Moscow said on Tuesday. Wheat output was 44.9 million in 2006/07. "This year, exports of wheat will decrease by 500,000 tons to 10.1 million tonnes due to a smaller crop and strong demand from the domestic market," the attache said. Corn production, however, will hit a record high of 4.8 million tonnes, an increase from 3.6 million tonnes in 2006/07, in line with greater area planted. Farmers are expected to plant 1.4 million hectares (3.5 million acres,) up 400,000 hectares (988,422 acres.) "Sown area for corn increased significantly in 2007, including in territories where corn for grain production is less reliable," according to the attache. Attache reports are not official USDA data. Below are highlights from the report. To read the full document, please go to: http://www.fas.usda.gov/scriptsw/attacherep/attache_lout.asp

+Цитировать сообщение
толстый кролик
сообщение 22.8.2007, 13:08
Сообщение #23

Гости
Сказки говорят ваши американцы.Или легкий горячечный бред,если быть точным.Яровых нет практически нигде.жарко знаете ли.А яровой сев от 30 до 40% урожая,арифметика тут нужна?

+Цитировать сообщение
о.в.
сообщение 22.8.2007, 14:04
Сообщение #24

Гости
"А вот с этого места по-подробнее" - что-то мне это напоминает... прокурором не работали раньше? Относительно объемов - пользуюсь исключительно информацией предоставленной официальными источниками. Например "Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН" (FAO),. По их прогнозу Россия соберет 76,3 млн. т зерна (-0,2 млн. т по сравнению с 2006г.), есть и другие источники информации о которых я думаю вы знаете не хуже меня. Не надо придираться, я ничего не выдумываю. А вот вы мне скажите если знаете, где в этом году ячменя собрано больше, чем в прошлом, только в цифрах пожалуйста.

+Цитировать сообщение
АлГен
сообщение 22.8.2007, 15:31
Сообщение #25

Гости
По поводу Алтая, уважаемый чебурашка давно не был в полях, рекордный урожай- миф, который расстает во второй половине уборки!

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 22.8.2007, 15:51
Сообщение #26

Гости
о.в. Прокурором не был. Э..счастлив в своём неведении. Даже не буду спрашивать про ваше отношение к пенициарной системе..:-)) Нет, про ячмень не знаю..знаю Северо-Запад бекрёт в больших кол-вах, Пермская обл.. , например, покупает 5500, ну точных цифр нет. А про валовку пшеницы есть другие досторные внимания аналитики.

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 22.8.2007, 15:54
Сообщение #27

Оговорка по Фрейду! "Пенициарной"! :)))

+Цитировать сообщение
Солод
сообщение 22.8.2007, 16:21
Сообщение #28

WASHINGTON, Aug 21 (Reuters) - The forecast for Russia' 2007/08 grain crop has been lowered to 78.0 million metric tonnes, including 44.3 million tonnes of wheat, due to drought, a U.S. Agriculture Department attache in Moscow said on Tuesday. Он опять ждет засуху в след. году? И берется прогнозировать урожай пшеницы с точностью до сотен тысяч тонн, не имея даже данных о севе озимых???? Wheat output was 44.9 million in 2006/07. Чей-то ниче не понимаю.... О каких годах not official вещает американский эксперт? Об урожае пшеницы этого года - как о свершившемся факте. Или Рейтер попутал года?

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 22.8.2007, 17:03
Сообщение #29

О нынешнем сельскохозяйственном 2007/2008 (Июль-Июнь). Урожай имеется в виду, естественно, прошлого года, завершившегося 30 июня. А что?

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 22.8.2007, 18:34
Сообщение #30

Гости
Не-не-не..Давайте не обморачивать себя зарубежной учёностью,хотя спутники им Дяди Сэма думаю, дают куда как ясную картину урожая.. Я про наши отечественные, с позволения сказать официозные и официальные источники.. Ну и декларированный на этот год урожай оправдал написанную бумагу? Точно совпало? А предвыборно-вещательные заявления ув. г-на Министра про будущее будут выполнены? Как сами думаете? Мы- страна с непредсказуемым урожаем каждого прошлого года :-)) Вообщем, да не помешают нам прогнозы зарабатывать деньги. !!! Аминь

+Цитировать сообщение
Солод
сообщение 23.8.2007, 7:14
Сообщение #31

baltysh Понял, спасибо. Не знал, что американский с/х год - июль/июнь. Получается, что в вал. сбор прошлого года включен объем, собранный в июне этого. Июль, август, сентябрь 2007 учтутся в итогах следующего. Тяжеловато для счета российских реалий :)

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2