На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

35 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
СИТО
сообщение 8.1.2003, 20:14
Сообщение #101

Гости
Почему все ссылаются на 500тонн гречки? Гречка есть, гречиха тоже. Давайте строить прогнозы на 5000тонн гречки.

+Цитировать сообщение
Оптовик
сообщение 9.1.2003, 9:29
Сообщение #102

Гости
А откуда такая цифра - 5 тыс. т? И что такое эти 5.000 в масштабах страны? 5.000.000 кг гречки/145.000.000 млн. населения = 34,48 г на человека до урожая 2003 года, т.е. на больше чем на 7 месяцев. Меньше чем по 5 граммов на человека в месяц. Так что ли?

+Цитировать сообщение
Алтайская наблюдатель
сообщение 13.1.2003, 16:05
Сообщение #103

Гости
Уважаемые господа приветствую всех в Новом году! Продайте голодающему с Алтая гречки!!! Расмотрю предложения из любых регионов с объемами от 64 млн грамм.

+Цитировать сообщение
Оптовик
сообщение 13.1.2003, 16:25
Сообщение #104

Гости
Что такое, уважаемый? У вас гречка уже на граммы пошла? :))) Да уж, блин. Неужто никто, совсем никто на Алтае вам её не продаст? Вроде, виднелись тут предложения по 17... Или это дорого? Или всё равно не продают?

+Цитировать сообщение
Алтайский наблюдатель
сообщение 13.1.2003, 16:39
Сообщение #105

Гости
Оптовику По 17 руб хотят продавать, а хочется по дешевле, до Алтая докатились вести что на Москве по 15 руб покупают украинскую гречку, так мы за хорошее предложение копеек 20 всегда добавим.

+Цитировать сообщение
Оптовик
сообщение 13.1.2003, 16:44
Сообщение #106

Гости
Дык хохлы-то тоже не дураки и гречихи у них тоже нет. С реальными предложениями сейчас туго.

+Цитировать сообщение
Сито
сообщение 13.1.2003, 20:35
Сообщение #107

Гости
Алтайскому наблюдателю. Что Вы говорили по поводу гороха? Если не затруднит,поделитесь своими мыслями.

+Цитировать сообщение
Алтайский наблюдатель
сообщение 14.1.2003, 14:52
Сообщение #108

Гости
Ситу О своих мыслях по гороху я высказывался ранее: http://www.zol.ru/z-forum/showthread.php?threadid=1426 25-11-2002 12:42 PM А на сегодня мысли подтвердились цифрами: рост гороха за месяц - 40%!!!. Интересно где предел? Кстати, что-то предложений по гречке нет - никто не продает или закончилась? Тогда предложите горох у кого лишний имеется...

+Цитировать сообщение
Продавец
сообщение 17.1.2003, 12:23
Сообщение #109

Гости
Господа, есть ли реальный покупатель на крупу гречневую? Готов продать 1 с ГОСТ по 17 руб с доставкой до Москвы.

+Цитировать сообщение
Роман
сообщение 17.1.2003, 14:39
Сообщение #110

Гости
У меня некоторые контрики гречку от мешка ещё по 15,50 продают. И реализация не очень. А своим я говорю продавать по 18 от мешка. Что интересно по 15,50 и по 18 продаётся почти с одинаковой скоростью. :-/ P.S. Сам продаю по 17 от 64 тн. Продал в этом году по этой цене 6 вагонов. Что будет с ценой дальше не знаю. Ноу коментс. С уважением и приветом, Роман.

+Цитировать сообщение
г.Орел.
сообщение 27.1.2003, 14:29
Сообщение #111

Гости
Поздравляем всех участников зернового сообщества с Новым 2003 годом. Цена на крупу гречневую одназначно далеко от риса не уйдёт, ето факт.

+Цитировать сообщение
Роман
сообщение 30.1.2003, 11:33
Сообщение #112

Гости
Ёлки палки!!! Уже по 19 рэ гречку продаю. Куда мир катится.

+Цитировать сообщение
Оптовик
сообщение 6.2.2003, 10:41
Сообщение #113

Гости
Ну вот, уже цена 19 на Москве по предоплате не считается чем-то из ряда вон выходящим. Неплохо, неплохо. До урожая ещё 6 месяцев. Оч. любопытно, как там дальше будет.

+Цитировать сообщение
Роман
сообщение 6.2.2003, 12:33
Сообщение #114

Гости
Мои контрики говорят, что им с Алтая настоятельно рекомендуют не покупать у меня гречку по 19 рэ на заводе, а купить через пару неделек у них по 18 рэ с доставкой (из Китайской гречихи)!!!! Ну Алтайцы ! У меня просто нет слов.......... >=(

+Цитировать сообщение
Оптовик
сообщение 6.2.2003, 14:14
Сообщение #115

Гости
Из китайской гречихи? Может, Алтайский наблюдатель вступит в дискуссию? Как мне говорили, китайская гречиха обычно далеко не лучшего качества, близка к фуражу, ибо гречку у них потребляют весьма неактивно, так как культура хоть и гималайская, но не входит в традиционную китайскую продкорзину, а большая часть огромных сборов гречихи скармливают скоту. То есть, со слов тех товарищей, гречку из неё сделать мягко говоря непросто. Ко всему прочему я не припомню на рынке в 99году дешёвой гречки из китайской гречихи.

+Цитировать сообщение
Алтайский наблюдатель
сообщение 6.2.2003, 15:53
Сообщение #116

Гости
Слухи о китайской гречихи которая якобы вот вот придет на Алтай по 8,5 р/кг ходят уже второй месяц. Я в это мало верю, потому-что сам купил бы гречиху по 9,0 р/кг, те у кого она осталась на Алтае хотят 10,0 р/кг, при такой цене продавать гречку ниже 20,0 р/кг глупо. Сегодня же она продается на Алтае по 18,0 р/кг, так как одна алтайская организация выкинула на рынок 2000 тонн гречихи хранящийся у них с осени. Часть сырья она продала местным переработчикам, а часть переработала сама на довальческих условиях на нескольких крупозаводах. А о китайской гречке я узнал что она практическо белая, это наверное их восточный прикол (борятся за здоровый образ жизни и считают витамины), наши владивостокские партнеры пытаются договорится с китайцами о том чтобы они доделали ее до привычных нам кондиций. Если у них это получится то сообщу. Роману... дешевле 18 руб гречка на Алтае стоить не будет, так что тебя твои покупатели просто пытаются продавить... держись. А по 17 руб гречку на Алтае я бы тоже купил, или куплю если она вдруг появится.

+Цитировать сообщение
Трейдер
сообщение 6.2.2003, 20:19
Сообщение #117

Братаны - о чем Вы. Сырье китайское меньше чем за 12.000 р после всех растаможек и доставок до переработке вы не увидите. Так что посчитайте что у Вас получится с крупой.

+Цитировать сообщение
Оптовик
сообщение 7.2.2003, 9:44
Сообщение #118

Гости
Можно поподробнее насчёт китайской гречихи? Откуда такая информация?

+Цитировать сообщение
Трейдер
сообщение 7.2.2003, 12:57
Сообщение #119

Люди меня непосредственно просили расчитать этот процесс. В лучшие годы вывозим немного гречихи из России/Украины. В худшие теже поставщики просять сырье из-за рубежа. Если есть конкретный интерес и оплата без проблем оставьте свою эл. почту.

+Цитировать сообщение
Роман
сообщение 11.2.2003, 10:44
Сообщение #120

Гости
Гречиха предлагается из Китая 2-мя способами: караблём или машинами (как рис). А цены (слухи ходят) предлагают в районе 8,5 на Алтае. Себестоимость выйдет примерно 15,5 - 15,8 на вагоне. Отсюда Алтайцы (при всём своём менталитете) будут наперебой сливать её по 17 рэ. Потому, что начнут делать ТУ 2 сорта с себестоимостью 14 рэ. и затыкать Бийск, Алейск и иже с ними. С уважением.

+Цитировать сообщение

35 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »